Интернет-магазин Sanbest
Город нахождения магазина: Москва
Официальный сайт: https://sanbest.ru
Год открытия интернет-магазина: 2006
Доставка товара в города: Вся Россия
Доступные формы оплаты: Банковская карта, Наличными в офисе, Яндекс.Деньги, Безналичный расчет, Почтовый перевод, Наличными курьеру, Наложенный платеж, Банковский перевод
Контактный телефон: +7 (495) 565-35-88
E-mail интернет-магазина: sale@sanbest.ru
Рейтинг интернет магазина Sanbest:

Последние отзывы об интернет-магазине Sanbest
Магазин понравился исходя из следующих плюсов: удобство подбора товара по выстраиванию фильтром отбора. Доступный ценовой ряд. Оперативность в обработке заказов
Ответить -
Покупал впервые. Заказал душевую кабину. Хорошо организована система обработки заказа, оформили быстро, перезвонили спустя несколько минут. Привезли на следующий день, никаких минусов не заметил. Спасибо за обслуживание!
Ответить -
Очень довольна своей покупкой, искала зеркало для ванной овальной формы и с подсветкой, нашла то что нужно было именно в магазине Sanbest. Магазин порадовал нового покупателя своими ценами и выбором.
Ответить -
Были в разных магазинах сантехники, но в Sanbest очень большой выбор. Купили здесь акриловую ванну от Aquanet Extra. Все устроило в этой модели, качество отличное. Наш российский бренд не хуже импортных. На сайте можно приобрести со скидкой. Привезли вовремя. Все отлично.
Ответить -
Я очень доволен своей покупкой в этом магазине. Здесь я нашел душевую кабину и унитаз по выгодной цене. Заказ привезли вовремя, без задержек и проблем. Магазин порадовал своим большим выбором и качеством товаров. Я смело могу посоветовать его всем, кто ищет сантехнику.
Ответить -
Делаем с женой ремонт в новой квартире, наконец добрались до ванной комнаты, совсем недавно положили в ней новый керамогранит и теперь встал вопрос о ее оснащении, новые соседи посоветовали sanbest, решили не испытывать удачу и заказали здесь полный набор, раковину, смеситель, тумбочку под стиралку. Очень порадовал сервис и большой выбор. Подробно проконсультировали нас, помогли с выбором. И доставили как обещали день в день. Все надежно запаковано и без дефектов. Мы очень довольны. Осталось лишь все это установить - дело за малым.
Смотреть все отзывы о магазине