Интернет-магазин AKSmob (АКСмоб)
Виды товара: Сотовые телефоны, Аудио, Компьютеры, Игровые приставки, Электронные книги, Контент для мобильных телефонов
Город нахождения магазина: Омск
Официальный сайт: www.aksmob.ru
Год открытия интернет-магазина: 2003
Доставка товара в города: Вся Россия
Доступные формы оплаты: Наличными в офисе, Безналичный расчет, Наличными курьеру, Наложенный платеж, Банковский перевод
Контактный телефон: +7 381 220 13 49
E-mail интернет-магазина: shop@aksmob.ru
Рейтинг интернет магазина AKSmob (АКСмоб):
Последние отзывы об интернет-магазине AKSmob (АКСмоб)
Прислали дешевую китайскую копию аккумулятора вместо заявленной на сайте оригинального к смартфону.
Ответить -
Покупал у этих товарищей аккумулятор через интернет магазин, прислали фактически "кирпич". Аккумулятор оказался не новый а б/у, причем в таком состоянии, что заряд практически не держит. На претензии не отвечают. Жулики!
Ответить -
Купил экран для телефона НТС 10, толком не работает, написал претензию - свалили все на сервисный центр и отказались менять по гарантии.
Потеря денег и времени. -
Заказывали сенсорные стекла на магнитолы в этом магазине давно (наш сервисный центр специализируется на ремонте магнитол), всё было хорошо до первого брака. После письменного извещение о браке (в день получения) началось просто шоу - проверти правильность подключения и сверьте оси родного и присланного сенсора. Даже присланное видео, где чётко видно хаотичное срабатывание тачскрина не ввело в сомнение менеджеров со 100% уверенностью в своей правоте. Так как переписка затянулась на две недели, а клиент всё это время ездим без магнитолы, мы заказали сенсор у других поставщиков. Естественно с новым сенсором и оси и распиновка - всё подошло и заработало. Результат — потеря денег, времени, репутации магазина.
По опыту можем точно сказать — брак есть везде, но столь безответственное отношение к гарантийным обязательствам встречаем впервые.
Итог — сотрудничество с этим магазинов возможно до первого брака. -
Заказывали два аккумулятора на iPhone мужу и себе. Проработали пару недель, у мужа еще пару часов держит зарядку у меня от силы минут пять. Жалко потраченных денег и времени.
Ответить -
Заказывал тачскрин для навигатора. Заказывал по номеру на шлейфе тачскрина. Прислали не тот тачскрин он даже размерами меньше моего у меня 7 дюймов а пришел 5 дюймов. Позвонил сказал им что пришло не то что надо нервно ответили что "если вы осел и не разбираетесь в электроники то не чего лесть" и бросили трубку. В итоги 900 рублей на ветер. Позднее по этому же номеру который был на шлей тачскрина заказал на али экспрессе 750 рублей в месте с доставкой вчера получил пришло то что надо поставил работает отлично. Это был мой первый и последний заказ у этого магазина AKSmob. Я лично не рекомендую его.
Смотреть все отзывы о магазине