Наверх ▲
Главная → Отзывы об интернет-магазинах → Отзывы об интернет-магазине AKSmob (АКСмоб)

Отзывы об интернет-магазине AKSmob (АКСмоб)



Подробнее об интернет-магазине AKSmob (АКСмоб)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине AKSmob (АКСмоб)

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине AKSmob (АКСмоб)

  • 10.01.2017 15:44:29 Оксана @ Оценка магазина 1

    Если вы живете не в Омске и заказываете через интернет внимательно прочитайте информацию о гарантии и возврате из неё следует что если вы купили товар и он по каким либо причинам вам не подошел то вы его не сможете обменять. С браком та же ерунда обменять очень трудно замучаетесь доказывать они даже свами разговаривать не будут бросят трубку. В более уважающих себя магазинах дорожащих своей репутацией это все делается без проблем

    Ответить
  • 26.12.2016 21:36:01 Юрий Сергеевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Заказал у них батарейку, дисплей и тачскрин на пару смартфонов samsung. Оплатил картой онлайн. Заказ отправили на следующий день.

    Заказ пришел через 5 дней. Получил на почте. Тут же поменял батарейку на одном телефоне и дисплей с тачскрином на другом. Уже прошло пару месяцев все отлично работает. Спасибо им.

    Ответить
  • 17.12.2016 15:11:45 Роман @ Оценка магазина 1

    Делал заказ в данном магазине в середине февраля 2016 года, заказывал тачскрин для DEXP Ursus 10P 3G. Для полноты картины хочу добавить, что в сфере ремонта цифровой техники, такой как сотовые телефоны, планшеты и компьютеры, я работаю с 2009 года, с 2011 имею собственную мастерскую в которой работаю и по сей день. Данный товар оказался не очень популярным в отечественных магазинах, был всего в двух из них, а из Китая делать заказы на тачскрины не очень люблю, так как часто встречается брак или проблемы с совместимостью. Выбор пал на данный магазин, потому как цена оказалось более выгодной чем у конкурента. После оплаты заказа он был отправлен довольно своевременно – уже через неделю был получен мной. Заказ был отправлен заказной бандеролью, видимо это повлияло на скорость доставки, упакован был достаточно качественно, чувствовался профессионализм организации. Сам тачскрин визуально подходил по размеру и выглядел аналогично его разбитому предшественнику. Но к моему огорчению, во время его подключения и проверки выявилась неисправность – половина тачскрина не работала, а другая половина работала в зеркальном положении. За время моей деятельности подобные случаи встречались неоднократно. В большинстве из них причиной являлся брак самого тачскрина, реже несовместимость либо проблемы с калибровкой. Я понадеялся на последнее, так как информации по поводу совместимости мне продавец не предоставил, но обновление различных версий прошивок и установки всевозможных программ для калибровки не принесли никакого результата. Я пришёл к выводу что дело оказалось в браке, так как указанная на сайте модель полностью совпадает с моей, я был готов к этому, так как имея дело с китайской техникой можно часто наткнуться на брак. Уточнив на сайте гарантийные обязательства магазина – 14 дней со дня получения, я понял что укладываюсь в срок и решил связаться с продавцом по этому поводу. Связавшись и указав причину брака мне посоветовали обновить прошивку, после того как я сказал, что я уже это сделал – мне перестали отвечать. Написав на стене в группе vk.com данного магазина – когда будет ответ по поводу моего заказа, я так же не получил ответа. После того как мне неделю никто не отвечал, я решил позвонить в магазин и узнать причину, там мне ответили что по этому вопросу нужно обращаться на электронный адрес и что в письме нужно указывать номер заказа и фамилию, имя и отчество. Мне это показалось странным, так как предыдущую переписку я начал именно с этого и мне без проблем отвечали. Когда я написал на почту второй раз, спустя неделю, указав все свои данные, и причину обращения мне снова посоветовали обновить прошивку. Снова указав, что я уже это делал, мне сказали что я должен предоставить им заключение сервисного центра. Это требование мне показалось ещё более странным, чем все общение с данным магазином до этого, так как за все время своей деятельности, делая заказы более чем в двадцати интернет магазинах по всей России, от крупных сетей до розничных, у меня никогда никто не требовал никаких заключений сервисных центров, абсолютно всегда и без каких либо проблем делался либо обмен товара, либо возврат денежных средств. Указав в переписке, что я сам являюсь мастером сервисного центра мне вновь перестали отвечать. Возмущённый подобным бездействием и игнорированием моих обращений я вновь решил связаться с продавцом по телефону, но телефон был недоступен. Спустя неделю абонент все таки появился в сети и тогда я все таки связался с магазином. Вновь объяснив причину своего обращения по телефону и намекнув на свое недовольство продавец для осуществления возврата начал требовать у меня заключение сервисного центра. Сообщив ему что я сам явлюсь мастером он уточнил что ему нужно именно заключение сервисного центра DEXP, намекая на то, что данный магазин продаёт только оригинальные запчасти и что сервисные центры DEXP закупаются у них и что не было, внимание – НИ ОДНОГО случая брака, и что причина скорее всего в прошивке, и что проблема не в их товаре, а именно в том, что делаю что-то не правильно я. Видимо человек, с которым я разговаривал, думал что я не компетентен в этом вопросе. После двадцатиминутного разговора с невозмутимым продавцом, я понял что мне никто не собирается ничего возвращать или менять, он был абсолютно убеждён в своей правоте. После этого посетив их группу в vk.com я увидел, что моё сообщение на стене удалено, а меня внесли в чёрный список сообщества на две недели. Вот на этой печальной ноте и закончилось моё знакомство с данным магазином. В какой-то степени имеется и моя вина в этом, так как перед покупкой в данном магазине я не посмотрел о нем отзывы в интернете, и как оказалось на различных ресурсах присутствовали и отрицательные отзывы о данном магазине, если бы я знал об этом раньше, то вряд ли бы я стал пользоваться их услугами. Теперь мне остаётся только смириться с потерей двух тысяч рублей на данном заказе, потерей времени и клиента. Я понимаю, что вряд ли этот магазин смог бы вернуть данный тачскрин своему поставщику, так как скорее всего его гарантийный срок уже вышел, мало кому будет приятно расставаться со своими деньгами, видимо они и приняли решение, что лучше избавиться всего лишь от одного недовольного клиента, но сохранить свои честно заработанные деньги. А ведь по факту, все было честно – я оплатил товар, и получил его, только вот то, что это оказалось не рабочим барахлом уже никого не интересует. Просто скорее всего данный магазин открыли парочка студентов, без собственного офиса, перекупающих запчасти из Китая, только так можно объяснить что потеря данной суммы для них важнее, чем потеря потенциального постоянного клиента. Надеюсь, что мой отзыв как-либо повлияет на отношение к покупателю данного магазина. Если он поможет, значит мои деньги были потрачены не зря, а если нет, то с таким подходом и отношением к клиенту вряд ли данный магазин ещё долго просуществует. Также хочу призвать к бдительности потенциальных клиентов данного магазина, да и любых других – читайте отзывы в интернете перед тем как делать заказы в непроверенных и сомнительных местах. Перед написанием отзыва я увидел, что на сайте этого магазина, на странице купленного мной товара появилось уточнение – “Товар обмену и возврату не подлежит”. Но, к сожалению для меня, данного пункта не было когда я оформлял заказ, этот пункт, вероятнее всего, заставил бы меня обратиться к конкуренту. Оперативности заметания следов этого магазина можно позавидовать.

    Ответить
  • 23.11.2016 17:58:07 Тимурка @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Я сам не очень понимал в этих сенсорах. Мне понадобился тач на магнитолу Pioneer, у официалов их нет, и вообще официалы сказали что нигде не купить. А знакомый посоветовал обратиться в aksmob.

    Я посмотрел на сайте, решил позвонить. У меня сразу спросили ширину и высоту сенсора и подсказали как измерить. Я решил не заморачиваться и поискал в интернете, нашел какие-то размеры и думал все дело в шляпе... Через день опять им позвонил, говорю им эти размеры, но оказалось это вообще размеры не те (не доверяйте тупицам на форумах, всякуй фигню пишут)... Мне опять сказали - "измерьте ширину и высоту сенсора, тогда подберем", а мне просто лень было это делать...

    Через пару дней я позвонил на их второй номер, думал схитрить, и опять по старой пластинки - спросил сенсор на свою магнитолу. В ответ услышал - "скажите ширину и высоту вашего сенсора". Теперь то я понял, что придется измерять. Разобрал магнитолу и измерил. Позже им перезвонил, сказал размеры и за минуту мне подобрали сенсор.

    Сенсор пришел к нам в Красноярск за дней 5, поставил его сам smile:-)))) И все работает уже на протяжении нескольких месяцев!!!!

    В общем итог - НЕ ТУПИТЕ и НЕ ЛЕНИТЕСЬ, хоть немножко шевелите мозгами и все получится.

    Огромное спасибо aksmob за сенсор на pioneer!!!!!!

    Ответить
    25.11.2016 19:05:14    Гость

    Сами себя не похвалите ни кто не похвалит. И правильно сделают вас мразей закрывать надо и привлекать по статье мошенничество.

  • 12.11.2016 18:04:58 Марина @ Оценка магазина 1

    Ужасный магазин! Цены завышены. Качество товара примерно 50 на 50. Обменивать брак не хотят такое чувство будто закона о защите прав потребителя для них не существует. Общение хамское. Покупала у них первый и последний раз. Не рекомендую данный магазин поверти мне есть более достойные интернет магазины.

    Ответить
  • 20.10.2016 22:44:43 Гость @ Оценка магазина 1

    Заказывал сенсор для электронной книги у этой конторы Askmob. Списал модель сенсора которая была написана на шлейфе сенсора забил в поисковике везде на сайтах, в том числе и у наших друзей китайцев отображалось что это семи дюймовый сенсор с размерами 163мм на 97мм. Так как ждать с Китая не было времени наткнулся на этот магазин смотрю есть в наличии цена 900р хотя у китайцев был в два раза дешевле. Заказ оплатил сразу, через неделю пришло. Развернул посылку на что обратил внимание нет накладной, как правило, в серьезных магазинах худо бедно кладут накладную в которой указано кто заказывал когда и что и стоит печать магазина. Развернул посылку беру сенсор а он не тот он размерами меньше моего если мой семь дюймов то тот, который мне прислали шесть дюймов. Я сразу на телефон и звонить тишина никто трубку не берет. На следующий день я опять звонить отвечает молодой человек я объясняю ему что так и так заказывал пришел не тот сенсор. Он мне вы, что заказывали мы то вам и прислали я объясняю ему, что я заказывал вот такую модель на шлейфе написана вот такая маркировка, а вы прислали не то. Он мне, что это не маркировка, а партийный номер и под этим номером все что угодно может быть. Я ему почему тогда на этом сенсоре ничего не написано не партийных номеров не ни модели как правило не чего не пишут на универсальных сенсорах вы посмотрели что примерно вот этот подойдет и прислали. Вообщем после пяти минут разговора с ним я смотрю навстречу он не идет весь разговор с его стороны сопровождается с какими то ухмылками насмешками в итоге я послал его куда подальше сказал чтоб они подавились этой тысячей и повесил трубку. Потом на почту им написал, чтоб удалили мою учетную запись, так как не собираюсь больше никогда у них ничего заказывать, на что получил ответ следующего содержания «smile:-) ну да конечно... тупость свою никто не признает...» Сколько раз заказывал в других магазинах бывало приходило что то не то или бракованное созванивался без всяких проблем обменивали а тут какие то барыги день прошел и ладно а что завтра будет черт с ним.

    Ответить
  • 07.06.2016 10:26:50 Гость @ Оценка магазина 1

    Вижу, что плохих отзывов немало))) Заказала 28 мая игру на ps для ребенка. 7 июня позвонила узнать, почему у моего заказа до сих пор статус "ожидает проверки". Очень невежливый молодой человек сказал "ожидайте" и положил трубку. Чего ожидать- не поняла, перезвонила, отвечали мне еще более невежливо, хорошо, не послали, и опять положили трубку. Пришло письмо на mail , что заказ отменен, т. к. по Омску доставки нет. Почему для этого ответа требовался мой звонок и 10 дней? Не понятно......... Ставлю единицу за хамское общение по телефону, неумение работать с клиентами и медленную работу.

    Ответить
  • 23.04.2016 11:28:34 @ Оценка магазина 1

    Делал заказ в данном магазине в середине февраля 2016 года, заказывал тачскрин для DEXP Ursus 10P 3G. Для полноты картины хочу добавить, что в сфере ремонта цифровой техники, такой как сотовые телефоны, планшеты и компьютеры, я работаю с 2009 года, с 2011 имею собственную мастерскую в которой работаю и по сей день. Данный товар оказался не очень популярным в отечественных магазинах, был всего в двух из них, а из Китая делать заказы на тачскрины не очень люблю, так как часто встречается брак или проблемы с совместимостью. Выбор пал на данный магазин, потому как цена оказалось более выгодной чем у конкурента. После оплаты заказа он был отправлен довольно своевременно - уже через неделю был получен мной. Заказ был отправлен заказной бандеролью, видимо это повлияло на скорость доставки, упакован был достаточно качественно, чувствовался профессионализм организации. Сам тачскрин визуально подходил по размеру и выглядел аналогично его разбитому предшественнику. Но к моему огорчению, во время его подключения и проверки выявилась неисправность - половина тачскрина не работала, а другая половина работала в зеркальном положении. За время моей деятельности подобные случаи встречались неоднократно. В большинстве из них причиной являлся брак самого тачскрина, реже несовместимость либо проблемы с калибровкой. Я понадеялся на последнее, так как информации по поводу совместимости мне продавец не предоставил, но обновление различных версий прошивок и установки всевозможных программ для калибровки не принесли никакого результата. Я пришёл к выводу что дело оказалось в браке, так как указанная на сайте модель полностью совпадает с моей, я был готов к этому, так как имея дело с китайской техникой можно часто наткнуться на брак. Уточнив на сайте гарантийные обязательства магазина - 14 дней со дня получения, я понял что укладываюсь в срок и решил связаться с продавцом по этому поводу. Связавшись и указав причину брака мне посоветовали обновить прошивку, после того как я сказал, что я уже это сделал - мне перестали отвечать. Написав на стене в группе vk.com данного магазина - когда будет ответ по поводу моего заказа, я так же не получил ответа. После того как мне неделю никто не отвечал, я решил позвонить в магазин и узнать причину, там мне ответили что по этому вопросу нужно обращаться на электронный адрес и что в письме нужно указывать номер заказа и фамилию, имя и отчество. Мне это показалось странным, так как предыдущую переписку я начал именно с этого и мне без проблем отвечали. Когда я написал на почту второй раз, спустя неделю, указав все свои данные, и причину обращения мне снова посоветовали обновить прошивку. Снова указав, что я уже это делал, мне сказали что я должен предоставить им заключение сервисного центра. Это требование мне показалось ещё более странным, чем все общение с данным магазином до этого, так как за все время своей деятельности, делая заказы более чем в двадцати интернет магазинах по всей России, от крупных сетей до розничных, у меня никогда никто не требовал никаких заключений сервисных центров, абсолютно всегда и без каких либо проблем делался либо обмен товара, либо возврат денежных средств. Указав в переписке, что я сам являюсь мастером сервисного центра мне вновь перестали отвечать. Возмущённый подобным бездействием и игнорированием моих обращений я вновь решил связаться с продавцом по телефону, но телефон был недоступен. Спустя неделю абонент все таки появился в сети и тогда я все таки связался с магазином. Вновь объяснив причину своего обращения по телефону и намекнув на свое недовольство продавец для осуществления возврата начал требовать у меня заключение сервисного центра. Сообщив ему что я сам явлюсь мастером он уточнил что ему нужно именно заключение сервисного центра DEXP, намекая на то, что данный магазин продаёт только оригинальные запчасти и что сервисные центры DEXP закупаются у них и что не было, внимание - НИ ОДНОГО случая брака, и что причина скорее всего в прошивке, и что проблема не в их товаре, а именно в том, что делаю что-то не правильно я. Видимо человек, с которым я разговаривал, думал что я не компетентен в этом вопросе. После двадцатиминутного разговора с невозмутимым продавцом, я понял что мне никто не собирается ничего возвращать или менять, он был абсолютно убеждён в своей правоте. После этого посетив их группу в vk.com я увидел, что моё сообщение на стене удалено, а меня внесли в чёрный список сообщества на две недели. Вот на этой печальной ноте и закончилось моё знакомство с данным магазином. В какой-то степени имеется и моя вина в этом, так как перед покупкой в данном магазине я не посмотрел о нем отзывы в интернете, и как оказалось на различных ресурсах присутствовали и отрицательные отзывы о данном магазине, если бы я знал об этом раньше, то вряд ли бы я стал пользоваться их услугами. Теперь мне остаётся только смириться с потерей двух тысяч рублей на данном заказе, потерей времени и клиента. Я понимаю, что вряд ли этот магазин смог бы вернуть данный тачскрин своему поставщику, так как скорее всего его гарантийный срок уже вышел, мало кому будет приятно расставаться со своими деньгами, видимо они и приняли решение, что лучше избавиться всего лишь от одного недовольного клиента, но сохранить свои честно заработанные деньги. А ведь по факту, все было честно - я оплатил товар, и получил его, только вот то, что это оказалось не рабочим барахлом уже никого не интересует. Просто скорее всего данный магазин открыли парочка студентов, без собственного офиса, перекупающих запчасти из Китая, только так можно объяснить что потеря данной суммы для них важнее, чем потеря потенциального постоянного клиента. Надеюсь, что мой отзыв как-либо повлияет на отношение к покупателю данного магазина. Если он поможет, значит мои деньги были потрачены не зря, а если нет, то с таким подходом и отношением к клиенту вряд ли данный магазин ещё долго просуществует. Также хочу призвать к бдительности потенциальных клиентов данного магазина, да и любых других - читайте отзывы в интернете перед тем как делать заказы в непроверенных и сомнительных местах. Перед написанием отзыва я увидел, что на сайте этого магазина, на странице купленного мной товара появилось уточнение - "Товар обмену и возврату не подлежит". Но, к сожалению для меня, данного пункта не было когда я оформлял заказ, этот пункт, вероятнее всего, заставил бы меня обратиться к конкуренту. Оперативности заметания следов этого магазина можно позавидовать.

    Ответить
  • 03.04.2016 17:57:48 Евгений @ Оценка магазина 1

    Заказал в данном магазине два аккумулятора для телефонов. Мне пришло сообщение, что товар отправлен. Но номер отправления указан не был. Я написал на почту три раза подряд ответа ноль. Игнорируют. Позвонил. Мне раздраженно ответил молодой человек по-видимому только проснувшийся у себя дома, что база обновится тогда получите номер отправления. Прошло еще несколько дней номера нет. Я написал на почту что оставлю отзывы про вашу работу. Тогда мне сразу ответили, что заказ отменяют. Просто без причины. При этом забрав, а точнее украв мое время. Еще за то, что я якобы записал на диктофон телефонный разговор, обещали подать в суд. А еще обвинили в клевете. Что меня удивило в правилах этого магазина с самого начало - у них написано, что при отказе купить высланный товар на вас подают в суд. В общем не на одном сайте магазинов такого я в жизни не видел. Это запугивание - авторитаризм какой-то. Не советую обращаться в этот магазин.

    Ответить
  • 24.07.2012 13:11:39 Дмитрий Щупов @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Приобрел несколько тачскринов, акб, оригинальные дисплеи для сотовых и коммуникаторов, а также пару модулей для iPhone для нашего СЦ. Доставку сделали бесплатной. Доп скидку предоставили. Товар получили, все проверили - на вид все хорошо. На данный момент практически все заказанные запчасти установлены на аппараты, работает все отлично! Собираем следующий заказ. Благодарим за четкую работу и качественный товар!

    Ответить
  • 28.02.2012 12:45:50 Гость @ Оценка магазина 1

    Здрасьте ) Оставляю негативный отзыв, так как в магазине приобрел некачественный аккумулятор для своего iPhone 3Gs.. Этот аккумулятор перезагружает телефон каждые четыре минуты, и все тут.. Магазин конечно искренне пытался помочь мне, выслав мне поочереди аж три акб.. уверяя меня что этот точно проверенный и качественный.. Но ни один из них не стал работать на моем аппарате. Так что решайте и думайте сами, прежде чем что-либо заказывать в этом магазине.

    Ответить


Смотреть отзывы о других интернет-магазинах