Интернет-магазин Antivirus-Shop24 (Антивирус-Шоп24)
Город нахождения магазина: Казань
Официальный сайт: www.antivirus-shop24.ru
Год открытия интернет-магазина: 2010
Доставка товара в города: Вся Россия
Доступные формы оплаты: Терминал Киберплат, PayPal, Наличными в магазинах Связной, Банковская карта, Система переводов Контакт, Деньги@Mail.ru, RBK money, Банкоматы ВТБ24, Наличными в офисе, Платное SMS, Яндекс.Деньги, Безналичный расчет, Наличными в магазинах Евросеть, Webmoney, Терминал Элекснет, Система переводов Юнистрим, Money Mail, Терминал Киви, Банковский перевод, IntellectMoney
Контактный телефон: +7 843 253 81 82
E-mail интернет-магазина: mail@antivirus-shop24.ru
Рейтинг интернет магазина Antivirus-Shop24 (Антивирус-Шоп24):
Последние отзывы об интернет-магазине Antivirus-Shop24 (Антивирус-Шоп24)
Оплатил антивирус час назад,ни ответа ни привета.Квитанция об оплате №283638292
получатель платежа Antivirus-Shop24.ru Номер заказа 11128 дата 06.02.2021 16.27 -
Сердечное спасибо за поддержку. Вопрос с активацией продления Касперского решил успешно.
Выражаю персональную благодарность Петру Ильину. С уважением НГ. -
Покупал продление Kaspersky Internte Security на 3 устройства находясь в Эстонии, оплачивал картой VISA. Письмо с кодом пришло через 3 минуты. Оказалось, активировать код можно только из России. Якобы, такая политика компании Касперского. В итоге скачал программу VPN, выбрал из списка страну Россия. После этого активация прошла успешно, продлил на всех 3х
Ответить -
Антивирусом Касперского пользуюсь давно, но продлять лицензию через интернет пришлось впервые. Быстро, удобно. Очень довольна.
Ответить -
здравствуйте.спасибо вам за предоставленную услугу.я уже около 7 лет пользуюсь антивирусом касперского,очень доволен.в течении последних трех лет я покупаю у вас продление лицензии.все проходит четко,быстро,очень удобно,а главное всегда со скидкой.спасибо вам за содействие.александр
Ответить -
Уважаемый Владимир. Прошу нас простить за технический сбой. В воскресенье тех отдел не работает, все коды отправляются автоматически без участия человека. Вам просто нужно было позвонить нам по телефону. Ваш код был отправлен Вам 14.05.17 в 17:29. Еще раз прошу нас простить за задержку
Смотреть все отзывы о магазине