Интернет-магазин Аптека Онлайн
Виды товара: Интернет-Аптеки, Косметика, Медицинские товары, Товары для новорожденных
Город нахождения магазина: Москва
Официальный сайт: www.aptekaonline.ru
Доставка товара в города: Москва, Московская область
Доступные формы оплаты: Яндекс.Деньги, Webmoney, Банковская карта
Контактный телефон: +7 495 956 00 55
E-mail интернет-магазина: help@aptekaonline.ru
Рейтинг интернет магазина Аптека Онлайн:
Последние отзывы об интернет-магазине Аптека Онлайн
Заказывали детский витамин Д на масляной основе и панадол. Привезли через часа 3 в крафтовом пакете. Все понравилось, выручили...
Ответить -
Сегодня 1 июля 2016 года оказавшись в ситуации - закончились подгузники, а мы в Доме отдыха в подмосковье! Обзвонила аптек 8 и у всех доставка только на следующий день. И только в Аптека онлайн меня выручили, согласились привезти подгузники в Дом отдыха в течение 3-х часов! Огромное им за это спасибо!
Ответить -
Обслуживание никакое! Не ценят клиентов. Заказали лекарства на 4000 руб. А они даже не предупреждают, что их нет на складе и заказ на сегодняшний день отменён.
Ответить -
Сделал заказ, оплатил яндекс-деньгами, дальше - ни ответа, ни привета: на электронку не отвечают, телефон берут, но ни с кем не соединяют, только записывают - "с вами свяжутся"... Неоднократно звонил, так никто и не перезвонил мне, оставил сообщения там на форуме, в формах для обратной связи на сайте. В итоге заказ все-таки пришел по почте. Но больше такими услугами пользоваться не стану, хотя думал, что сейчас пробный заказ сделаю, а потом будут постоянно заказывать и рекомендовать. В общем, обслуживание никакое, ни разу с таким не сталкивался.
Ответить -
ребята совсем обнаглели - на сайте одна цена, привозят в 2 раза больше!!!
Ответить -
Заказывал один раз через эту аптеку какое-то лекарство от суставов для матери. У них оно оказалось самым дешевым. В целом нормально все прошло. Оплатил заказ через Вебмани. На следующий день привезли курьером в офис. Предварительно позвонили и согласовали время. В общем жалоб и нареканий нет.
Смотреть все отзывы о магазине