Интернет-магазин Автодок.ру
Город нахождения магазина: Москва
Официальный сайт: www.autodoc.ru
Год открытия интернет-магазина: 2004
Доставка товара в города: Вся Россия
Доступные формы оплаты: Наличными в магазинах Связной, Банковская карта, Наличными в офисе, Яндекс.Деньги, Безналичный расчет, Webmoney, Терминал Киви, Банковский перевод
Контактный телефон: +7 495 640 66 00
E-mail интернет-магазина: aam@autodoc.ru
Рейтинг интернет магазина Автодок.ру:
Последние отзывы об интернет-магазине Автодок.ру
Прошел месяц взял стопорную гайку не подошла вернул ,деньги обратно не вернулись
Ответить -
У магазина есть услуга бесплатной доставки если сумма товара от 6000 рублей. Я заказал два крыла на машину, сумма товара вышла 9 600. В бесплатной доставке мне было отказано, ввиду того что мой дом в городе не входит в зону их обслуживания. Зачем тогда путать и обманывать людей, считаю что коль магазин в городе то и должен в зоне города возить как обещали бесплатно. Не рекомендую этих лжецов.
Ответить15.03.2024 14:07:33Добрый день! Перед оформлением заказа вы можете ознакомиться с зоной доставки на странице магазина, никакой путаницы быть не должно. Укажите, пожалуйста, ваш логин, чтобы мы могли проверить данные по доставке товара.
Не могут привезти вовремя ЗЧ, в магазинах то одна причина то другая.. проблемы вашего ЦС ни как не должны касаться покупателя! Покупатель ориентируется на срок доставки который указан и когда поставщик обрабатывает заказ.. если у вас написано срок доставки 1 день значит срок поставки должен быть 1 день!
Ответить18.05.2023 15:48:53Добрый день! Укажите, пожалуйста ваш логин, и номера заказов с задержкой, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Самое короткое ожидание из возможных. Быстрее по моему будет если только брать из наличия в магазине.
Ответить -
Найти на свое авто можно практически любую запчасть. Я лично ни разу не сталкивался, чтоб что-то искал и на сайте не было.
Ответить -
Самое крутое в приложении - это возможность поиска по VIN- номеру. Аналогов, по-моему, ни у кого нет (ну либо я не видел). Быстро, удобно. И программа выдает только то, что точно подойдет к твоей тачке.
Смотреть все отзывы о магазине