Наверх ▲
Главная → Отзывы об интернет-магазинах → Отзывы об интернет-магазине Автодок

Отзывы об интернет-магазине Автодок



Подробнее об интернет-магазине Автодок



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Автодок

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Автодок

  • 20.07.2017 21:57:46 Гость @ Оценка магазина 1

    купил передние стойки...Джип гранд чироки...
    Через месяц одна потекла,...авто проехал максимум 500 км по городу. Обратился в офис, разводят руками...Люди Советуют обратится сразу в Роспотребнадзор, говорят что разговаривать с Вами нет смысла. Что делать?

    Ответить
    20.07.2017 21:59:32    Guest

    Заказал новую, еще не поставил...

    21.07.2017 15:40:15    Автодок-Москва

    Добрый день! Персонал не развел руками, а объяснил, что потребуется для возврата. Выдал Вам памятку. Вопросов при этом у Вас не возникло. Что делать, Вам разъяснили.

  • 01.07.2017 08:36:19 Левон @ @ @ Оценка магазина 3

    Читаю отзывы за 2014г. А в 2017г. ничего не изменилось) Сроки нарушаются вообще по статистике моих заказов чуть ли не в каждом втором случае. И причин не кто ж не называет. Не звонит, не предупреждает. Сроки не конек Автодока. Да и по сути то цены уже тоже не конек. Просто дело привычки и удобные каталоги. Все, что в автодоке примичательного. Менеджеры вечелые ребята! Вот, что правда, то правда! И пошутят, и помогут. Когда могут. Такие, свойские) Менеджерам 5 баллов. Магазину 3.

    Ответить
    03.07.2017 11:07:42    Автодок-Москва

    Добрый день! Мы хотели бы увидеть конкретики. Прошу уточнить Ваш клиентский код и номера заказов, которые по вашему мнению пришли с просрочкой (можно на почту aam@autodoc.ru). Наша компания оделяет пристальное внимание соблюдению сроков поставки. И если имеются нарушения, мы обязательно проработаем причины.

  • 28.06.2017 10:28:28 Теплов Александр Сергеевич @ @ @ Оценка магазина 3

    Добрый день. 24 июня 2017 года (суббота) я заказал радиатор LUZAR LRcHUSf00180 (направление SPB) , в тот же день я оплатил заказ и мне вечером позвонил менеджер Астраханского филиала автодок.
    25 июня (воскресенье) утром товар был размещен у поставщика SPB.
    В сроке было указано, что радиатор будет в Астрахани через 2 рабочих дня (во вторник -27 июня ).
    Сегодня 27 июня 2017 года я зашел на сайт автодок и даже хотел ехать забирать радиатор,
    (так без него машина не на ходу ) , а срок поменялся в два раза, указано что радиатор придет 29 июня 2017 года (в четверг , получается 4 рабочих дня) .
    Возникает вопрос почему на сайте указывается не точная информация и нарушается срок договора?
    И это уже не первый раз , срок меняется ,
    я прошлые случаи звонил в Астраханский филиал, а мне говорят , что машина задерживается и сломалась и я жду еще плюс 2 рабочих дня ( и так было уже 2 раза в этом году ,ломаются машины).
    Такая ситуация вызывает недоверие к вашей компании.
    С уважением Теплов Александр Сергеевич (zuv-3655)

    Ответить
    29.06.2017 16:02:50    Автодок-Москва

    Добрый день! При заказе просим ориентироваться на информацию в прайс листе - Срок доставки указан в РАБОЧИХ днях, и рассчитывается со дня отправки заказа поставщику до прихода детали в офис представительства. В данном случае наш поставщик сработал оперативнее графика доставок – принял и обработал заказ в воскресенье, а утром в понедельник товар был готов к отправке. Ближайшая поставка в г. Астрахань после выходных осуществляется во вторник, приход и выдача товара в среду. Тогда же Вы смогли получить заказ. Но, действительно, сотрудниками офиса допущена недоработка, не совсем корректно был выставлен ожидаемый срок поставки. Приносим извинения за неудобство.

    25.07.2017 22:34:39    Гость

    спасибо большое!

  • 22.06.2017 15:44:44 ANDRO44 @ @ Оценка магазина 2

    Заказал запчасть специально с доставкой как можно быстрее.8 лет был на EXSIST но он почил в обозе и я решил временно перейти на автодок.Запчастей в списке было 6 шт.Все пришли кроме одной .Она висела в статусе 9 дней в москве на ЦС.Но как оказалось она в офисе и мне ее показали но не отдали как в мультике про почтальона Печкина(У меня для вас посылка но я вам ее не отдам тк у вас документа нету)А все потому что кассир не может распечатать бланк на получение тк статус НА ЦЕНТРАЛЬНОМ СКЛАДЕ В МОСКВЕ.хотел оформить возврат но такая волокита что плюнул и ушел(Такая же запчасть была куплена в другом магазине и уже установлена.Причем менеджер на мою претензию по телефону заверил что сделает запрос в москву но видимо забил на клиента.В год трачу примерно 50 тыс.рублей на запчасти но в этот ларек точно ни ногой!

    Ответить
    22.06.2017 16:04:55    Автодок-Москва

    Добрый день! Прошу сообщить свой клиентский код. Мы хотим проработать ситуацию, понять причины задержки, и понять в чем была проблема выдачи товара.

  • 16.06.2017 09:19:20 Гость @ Оценка магазина 1

    Работают очень плохо.Делал 3 новых заказа по одной позиции.Обещано было за 2 дня по факту нет уже 7 дней.Оплатил 08.06.17г.менеджер Старых Александр в г.Ростове/Д на Северном 09.0617г. в вечером 18-00 сообщает что 10.06.17 я могу забрать заказ,приезжаю 10 в 11-00 нет ничего.Дежурные менеджеры перепихивая друг на друга в течении 30мин. Выясняют что произошел сбой в программе (или в голове у кого-то)и заказ можно будет получить 13.06.17г.Звоню 13 Старых, он мне говорит что стоек нет и надо сделать перезаказ,делаю.И всё опять с начала.Может хвати кормить меня завтраками.Информацией Вы не владеете:ни наличием на складе поставщика,ни отгрузкой.Информации в личном кабинете нет.Это был первый и последний опыт работы с Вашей компанией.Ни кому не посоветую работать с Атодоком.

    Ответить
    20.06.2017 13:17:24    Автодок-Москва

    Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. При ответе менеджер использовал устаревшие данные, что несомненно является грубой ошибкой. В качестве компенсации мы предоставим Вам дополнительную скидку на поставленный товар.

  • 02.06.2017 21:44:27 Гость @ Оценка магазина 1

    Работают плохо запчасти приходят вовремя но не те,из 3-х заказанных сальников не подошел ни один радиатор и конденсор тоже не подошли по креплению пришлось самому химичить,недавно заказал помпу,пришла вовремя начал ставить не сходится с метками ролик натяжителя,на обмен запчасти не берут говорят неделя прошла и все,а про помпу сказали что нужен какойто документ со станции,а если я сам ремонтирую то как быть. Короче фуфлыжники.В "иномарке" хоть подороже но приходит то что надо.

    Ответить
    05.06.2017 10:51:47    Автодок-Москва

    Добрый день! Чтобы детали подошли к автомобилю, необходимо грамотно подбирать их по каталогам. Зачастую поверхностного понимания вопроса для этого не достаточно. Именно поэтому мы рекомендуем пользоваться сервисом бесплатного подбора нужных номеров детали, или сервисом проверки подбора при заказе. Документы от СТО требуются в случае, если есть подозрение на брак производителя. Хотим отметить, что установка на сертифицированной СТО -это требование производителя детали. Чтобы разобраться в вопросе, вышлите данные автомобиля и свой клиентский код на почту aam@autodoc.ru.

  • 29.05.2017 12:27:51 Anton @ @ @ Оценка магазина 3

    Здравствуйте! Хочу поведать историю о моем первом знакомстве с avtodoc.
    Итак, для планового обслуживания своего автомобиля я решил закупить детали в exist, сотрудничаю с ними я уже давно, с 2014г. Ни каких вопросов наше сотрудничество не вызывало, все четко,понятно, доступно.
    Начав заказ запчастей в exist, я увидел что мой филиал не работает и ближайший находится в 20 км от меня, что крайне не удобно. Попутно Я проработал те же позиции у avtodoc. Сразу скажу что цены у avtodoc ниже по всем моим позициям, плюс пункт выдачи находится в 10 мин пешком от дома, что очень удобно. Решено. Я начал регистрироваться на сайте avtodoc.ru пройдя регистрацию, сделав заказ и оплатив его в размере 100%, Я принялся ждать. Через 15 минут мне позвонил менеджер avtodoc для того что бы скорректировать позиции по моему заказу(Я на заказывал лишнего), Решив все вопросы по заказу я уточнил у менеджера адрес пункта выдачи, он подтвердил мне адрес г. Люберцы, ул.Октябрьский пр-кт д 152А. И обговорив дату прихода заказа, а это был четверг мы распрощались.
    Заказ перешел в обработку. Через два дня, а именно в субботу вечером, мне позвонил менеджер(по голосу другой) и сообщил что мой заказ приедет в воскресение и я могу его забрать. Я был удивлен, и на всякий случай проговорил все условия, точно ли это мой заказ, все ли позиции придут, и сверил адрес получения, все совпадало, менеджер мне проговорил адрес, г. Люберцы, ул.Октябрьский пр-кт д 152А.
    Вопросов - нет, я был очень рад такому стечению обстоятельств.
    Приехав в воскресение по адресу г. Люберцы, ул.Октябрьский пр-кт д 152А. и зайдя в офис продаж меня встретил менеджер со словами:
    - Подождите минуточку.
    Я сел на стул и невольно стал свидетелем личного разговора менежера со свеим знакомым/ой. Проговорив несколько минут менеджер посмотрел на меня и сказал:
    - Что у вас?
    - Мне бы заказик свой забрать - ответил,Я.
    - Давай те логин!
    - А какой логин? Где его посмотреть?
    И тут началось, оказывается логинов несколько, у меня был не верный, и вообще трудно было разобраться, человеку не знакомому с системой что, где, почему и как.
    Менеджер как мог пытался дать мне понять,что я тут не к месту и он ничего не знает, помощи от него предложено не было никакой!
    Я начал разбираться в чем дело сам. Обзвонив несколько операторов, меня соединили с моим менеджером Баландиным Александром.
    Александр, тут же начал разбираться в чем дело и почему сложилась такая ситуация, он был учтив, вежлив и не посылал меня в неопределенном направлении, в отличие от менеджера офиса продаж, чье имя Я к сожалению не запомнил. Поговорив с Александром, он сказал что сейчас во всем разберется и перезвонит мне в течении 20 минут.
    -Ну что же подождем- Подумал, Я и пошел по своим делам, в мыслях готовясь еще к 2-5 различным звонкам и как итогу сваливание всей ситуации на меня и отправлению меня к черту на рога за запчастями.
    Александр перезвонил через 20 минут и сообщил.
    - Да, это видимо моя ошибка, запчасти подвезут к офису в г.Люберцы в районе 22.00-22.30, Вы сможете забрать их?
    - Да, конечно, я буду ждать - ответил понимая что скорее-всего, никто ничего не привезет и завтра опять начнутся звонки и разбирательства. Морально я был к этом готов, поэтому решил подождать как будет развиваться ситуация.
    Каково же было мое удивление когда Александр позвонил мне в 22.00 и предложил забрать запчасти. Я пулей оделся и пошел к офису продаж.
    Меня встретил Александр на личной машине и отдал все мои запчасти. Я был без условно удивлен и удивлен приятно.
    Поэтому я хотел бы выразить благодарность менеджеру Баландину Александру, так и должно строиться отношение к клиенту! Решать проблему, а не скидывать ее на клиента!!! Как к сожалению принято сейчас делать всеми без исключения!!!
    Поэтому самому магизину 3 бала оценка менеджеру Баландину А. Оценка 5. Все было решено грамотно, вежливо, быстро!!!
    Что к сожалению нельзя сказать о сотрудниках офиса продаж, где были приняты максимальные меры для спихивания меня куда угодно, только бы я покинул офис и оставил их в покое. Разбирайся сам в своих проблемах, читалось в их словах!
    Резюмируя отзыв хочу добавить!
    Работы по организационным вопросам еще много, работы по упрощению заказа запчастей еще много, но я надеюсь что эта работа будет проходит и avtodoc выйдет на уровень лучшего магазина запчастей!!!

    Ответить
    29.05.2017 18:45:36    Автодок-Москва

    Добрый день! Ситуация изначально получилась не стандартная. Вы имели 2 регистрации на нашем сайте, одна из них в офисе в Люберцах, вторую на Озерной (запад Москвы). Заказ Вы оформили на Озерной, а получать поехали в Люберцы, хотя товар Вас ожидал на в офисе заказа (в 45 км от офиса, в котором находились Вы). Менеджер попытался Вам донести эту информацию. Профилактическую беседу по вопросу этики общения с клиентами обязательно проведем. Настоятельно просим быть предельно внимательными при оформлении заказов, выбирать именно тот офис, в котором планируете забирать заказ.

  • 26.05.2017 11:03:46 Гость @ Оценка магазина 1

    Такое ощущение что в бердском офисе работает только Максим. Другой менеджер, не знаю как его звать высокий такой, крайне не доброжелательный, грубый и наглый тип, постоянно недовольный и ему проще ответить, что ничего нет, чем пошевелиться. Водитель ихний вообще выдающаяся личность, постоянно спит в машине.......а люди ждут запчасти так-то

    Ответить
    29.05.2017 11:26:44    Автодок-Москва

    Добрый день! Просьба оставлять отзывы по существу. Если есть прецедент грубого отношения со стороны персонала, либо задержки доставки по вине водителя, сообщите нам, и мы проведем тщательное разбирательство. Данная информация для анализа передана руководству представительства.

  • 18.05.2017 06:36:21 Федор @ Оценка магазина 1

    Добрый день. Сегодня 18.05.2017. Заказ был оформлен 15.05.2017 срок поставки был указан 1 день, моего заказа в магазине г. Люберцы Октябрьский проспект 162а до сих пор нет. Менеджеры несут какой-то бред про доставку в магазин. Вчера оставил отзыв в книге жалоб магазина, книга не оформлена нет даты, количества страниц. И это была 1 запись в книге жалоб. Такое чувство что их меняют после каждой записи отзыва. До этого заказывал в экзист более 5 лет все было нормально, просто решил посмотреть что это за магазин автодок, да цены чуть дешевле но срыв сроков поставки и такое отношение в корне не устраивает. Больше заказывать через ваш магазин ничего не буду и ни кому рекомендовал тоже!!!!

    Ответить
    18.05.2017 15:50:01    Автодок-Москва

    Добрый день! Приносим извинения за доставленный негатив. В данный момент имеется проблема оперативности разбора груза на центральном складе. Мы делаем все, чтобы устранить ее в кратчайшие сроки. Именно с ней связана задержка поставки товара. В качестве компенсации Вам будет предоставлена возможность бесплатной доставки, а так же скидка на деталь. Замечание по оформлению книги жалоб и предложений передано руководству подразделения, в кратчайшие сроки исправим ситуацию.

  • 06.05.2017 12:06:38 Андрей

    менеджеры очень плохо работают,заказы приходят с опозданием,срывается ремонт и очередь в авто-сервисе,г.Киров Кировская область

    Ответить
    10.05.2017 11:45:46    Автодок-Москва

    Добрый день! Прошу указать свой клиентский код, чтобы мы смогли проанализировать работу персонала с Вашими заказами.

  • 01.05.2017 07:06:29 Гость @ Оценка магазина 1

    Много лет заказывал запчасти в Автодоке на Бауманской все было отлично и с доставкой. Обнаружил около работы в Дзержинском магазин Автодок думаю класс буду заказывать здесь заказал пару позиций график работы совпадает с моим и самому заехать и забрать запчасти нет возможности. Звоню доставка есть - нет это первый минус.

    Заказываю еще одну запчасть думаю отпрашусь на пол часа доеду и заберу. Проходит 2 дня статус заказа поменялся на заказ снят до отправки поставщику ладно набираю когда поступит запчасть - в ответ мы ее сняли с заказа. Перезакажите снова заказываю соответственно цена уже больше. Почему не информируют клиента по телефону, что заказ снят я не телепат и читать умею снят до отпрпавки поставщику нормальный человек поймет,что как отправят заказ поставщику то статус поменяется. За такое даже 1 оценка много.

    Ответить
    02.05.2017 11:55:41    Автодок-Москва

    Добрый день! Мы хотели разобраться в причинах снятия заказа, прошу сообщить свой клиентский код на электронную почту aam@autodoc.ru. Обращаю внимание, что Вы можете настроить автоматические уведомления о снятых заказах в личном кабинете.

  • 28.03.2017 12:02:54 Александр @ Оценка магазина 1

    POST-49169
    Сделал заказ неделю назад с полной предоплатой. По сей день никакой информации о заказе нет, менеджер игнорирует мои сообщения с просьбой сообщить хоть какую-нибудь информацию по отправке. Письмо в службу поддержки так-же игнорируются. Наплевательское отношение к клиенту!!! Не советую данный магазин!!!

    Ответить
    29.03.2017 15:09:18    Автодок-Москва

    Добрый день! Фактически груз отправлен Вам транспортной компанией 23его марта. Имеется недоработка с нашей стороны по вопросу оповещения о номере транспортной накладной, она в данный момент устранена. В качестве компенсации за неудобства проставлена дополнительная скидка. Приносим извинения за негатив.



Смотреть отзывы о других интернет-магазинах