Отзывы об интернет-магазине Автодок

Наверх ▲
 
Главная → Отзывы об интернет-магазинах → Отзывы об интернет-магазине Автодок

Отзывы об интернет-магазине Автодок



Подробнее об интернет-магазине Автодок



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Автодок

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Автодок

  • 17.01.2018 14:59:32 Гость @ Оценка магазина 1

    Приветствую всех читающих! Интернет магазин Autodoc? большая широкая вывеска-завеса. Под завесой каталог запчастей привязанный к VIN номеру. При поиске вылезают официальные замены-оригинал и за редким исключением аналог, неофициальные замены -аналог, к которому прикреплены фотографии не соответствующие деталям. Так как при поиске детали предлагаются и аналог и оригинал, то при заказе неоригинальных з/ч придти может все что угодно, вместо переднего крыла- капот, или бампера- придет бампер на другой кузов. За такие финты ни менеджер, ни руководство отвечать не захотят, не смотря на то что будет потрачено драгоценное время, транспортные расходы- компенсировать которые отказываются. Обращаю внимание читателя, что любая договоренность с менеджером, в случае привоза неподходящей детали, будет отрицаться и трактоваться не в вашу пользу, а все обращения к руководству будут гасится временем и обещаниями разобраться.
    Ну и в качестве P/S:
    изменение цены после заказа и оплаты это норма жизни- просто предложат перезаказать по более высокой цене.

    Ответить
    18.01.2018 15:15:40    Автодок-Москва

    Уважаемый Иван Константинович, Выбранный вами артикул бампера при заказе был проверен менеджером и отклонен, так как бампер не применим к вашему автомобилю. Вам были предложены замены, которые применимы, но они вас не устроили, и вы настояли на заказе неприменимого артикула. Также хотелось бы отметить, что подбор детали должен осуществляться не по фотографии детали, а по каталогу. В настоящий момент возврат бампера был принят, денежные средства вам возвращены. P.S. В рамках одного заказа цена на товар не может быть изменена. По другой цене может быть оформлен только другой заказ, причем по согласованию с клиентом.

  • 14.12.2017 20:35:07 Гость @ Оценка магазина 1

    Здравствуйте.заказал ремень грм 2431226001 прислали 24312-26050 говорят официальная замена.я и без них это знаю. результат кидалово на 300 руб.я не заказывал официальной замены.мошенничество.выдают один товар за другой по более завышенной цене .

    Ответить
    15.12.2017 10:11:15    Автодок-Москва

    Добрый день! Считаем необходимым разобраться в сложившейся ситуации, просим прислать ваш клиентский код в личку или на почту ilyasov.r@autodoc.ru

    15.12.2017 21:10:11    Cергей

    В моей ситуации они как раз и не разобрались, а тупо отписались, жаль что сюда нельзя скрины вставлять, того что было вино что они мне писали, а скрин нужен для того что бы видеть что это они мне писали и о очень спрашивали, какой то детский лепет, они просто тянули время, что кончились 14 дней, а там хоть трава не расти. Я предоставил им официальные документы с сервиса о том что регулятор не работает, а они проигнорировали, так как им это выгодно. А учит работать в инете меня не надо, сам кого хочешь научу, опыт работы около 20лет и в работаю в и IT(информационно-коммуникационные технологии), админом.

  • 28.11.2017 22:25:47 Гость @ Оценка магазина 1

    Здравствуйте всем, читающим отзывы. Ранее приобретали запчасти только в этом интернет-магазине, и не было никаких разочарований. В последний раз приобрели ЗЧ на сумму 3683 (три тысячи шестьсот восемьдесят три) рубля, а именно Топливный фильтр, Болты поддона АКПП, фильтр маслянный АКПП, прокладка поддона АКПП на автомобиль мерседес GLK. Прокладка поддона не подошла, хотя при формировании Заявки на сайте менеджеры сами проверяли по VIN коду автомобиля по своему каталогу, о чем я сразу сообщил менеджеру магазина. Он сообщил мне, что для возврата товара требуется сама деталь и чек. А когда пришел уже сам в магазин, потребовали целый перечень необходимых документов, что вряд ли кто будет их собирать. Сделано все так, чтобы покупатель просто развернулся, махнул рукой и оставил вопрос не решенным. Бегать собирать все необходимые справки у меня нет времени. А цена вопроса разногласий всего то составляет 691 рубль. А за все время моего посещения этого интернет магазина, я приобрел запчастей на довольно крупную сумму. В следующий раз придется задуматься, приобретать ли вообще у них запчасти. Логин: SHK-17003 город Пермь шоссе Космонавтов 193.

    Ответить
    29.11.2017 14:36:13    Автодок-Москва

    Добрый день! По информации представительства: заказанная деталь была Вами установлена, но дала течь. То есть она подходит и применима к Вашему автомобилю. При предъявлении Вами прокладки в офисе менеджер обнаружил следы установки и попросил Вас предоставить документы СТО, так как установка в авторизованном сервисе – это условие предоставления гарантии производителями автозапчастей. Документ Вами предоставлен не был.

  • 07.11.2017 20:38:54 Cергей @ Оценка магазина 1

    Купили в данной шарашке регулятор напряжения для иномарки , а он оказался нерабочим, просим заменить его или вернуть деньги, а они отказываются это делать Все документы что купили у них у меня есть, упаковка и сам регулятор в новом состоянии, так как поставили проверили и сняли, так как он оказался НЕРАБОЧИМ и это показала замена на заведомо исправный, который был снят для проверки с другой рабочей машины . Регулятор ставил сам, так как руки растут из нужного места. Просто на каком основании я должен ставить в сервисе. Регулятор ставил сам, так как руки растут из нужного места И предоставлять им какие то документы

    Ответить
    08.11.2017 15:35:52    Автодок-Москва

    Добрый день! Установка в авторизированном сервисе- это условие предоставление гарантии большинства производителей автозапчастей. Эти условия передает наша компания как продавец. Укажите, пожалуйста свой клиентский код (можно на почту aam@autodoc.ru), мы попробуем найти варианты для помощи в данной ситуации.

    10.11.2017 16:04:59    Гость

    Отправил на указанную Вами почту 2 письма, с описанием и фотографиями регулятора, в письме всё объяснил. Письмо было отправлено со своей почты:serge-koposo@mail.ru Код:Rt-1112

    20.11.2017 18:16:44    Автодок-Москва

    Добрый день! Мы провели диагностику регулятора, которая показала его исправность. Более подробную информацию Вам предоставит персональный менеджер.

  • 27.10.2017 23:25:31 Владимир @ Оценка магазина 1

    Заказал (через интернет-магазин) запчасть 30683637 26 октября 2017 г и сразу оплатил. Цена 2369 руб. х 2 .
    На следующий день звонят и сообщают, что поставщик не может принять заказ. 27.10.2017 приезжаю в офис заказать ещё кучу деталей и поменять поставщика. С удивлением узнаю, что все детали резко выросли в цене на 11 - 12 процентов. Естественно отказываюсь от оформленного заказа, новых заказов и решаю дома проверить уровень цен в других интернет-магазинах и у ОД. До этого заказывал детали тоже в автодок - 23.10.2017. Проверил цены на детали: точно поднялись. Код 31430474 стоил 300 руб., а сейчас 335 руб. (11,6%). Ни у кого цены не поменялись. Думаю будут проблемы с возвратом денег оплаченного заказа. Похоже у автодок начились проблемы с поставщиками. Жду обратной связи - CHEB-4791

    Ответить
    30.10.2017 11:40:36    Автодок-Москва

    Добрый день! К сожалению, центральный склад VOLVO, без оповещения партнеров, пересмотрел свою ценовую политику (это касается всех дилеров и дистрибьюторов), что привело к удорожанию некоторых позиций. В ближайшее время с Вами свяжется персональный менеджер о вариантах решения этого вопроса.

  • 26.10.2017 15:05:53 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Впервые воспользовался услугами автодока,заказал хитроумную деталь-фильтр бензонасоса,который не бьется по вину нигде.Артикул от него узнал на форуме автовладельцев.Сделал предоплату и стал ждать,заручившись уверениями менеджера,что в случае неправильного подбора деталь можно будет вернуть.Чтобы веселее было ждать начал читать отзывы об Автодоке и ужасаться.))))В день прихода заказа с содроганием поехал за заказанной деталью...и...приятно удивлен был тем ,что она оказалась нормальной))))Большое спасибо менеджеру Антону,г.Иваново,обслуживание грамотное и вежливое.
    Готов продолжать сотрудничество,и заказывать еще запчасти.Однако отзывы пугают ,и поставка нормальной детали кажется редкой удачей на фоне всеобщего негатива.В связи с этим хочется предложить руководству компании принять какие то превентивные меры по предотвращению разногласий с клиентами,например предварительное заключение некого ПОНЯТНОГО клиенту договора,в котором прописать четко все нюансы взаимоотношений.

    Ответить
    26.10.2017 16:41:59    Автодок-Москва

    Добрый день! Все условия сотрудничества с нашим интернет магазином описаны в оферте договора купли- продажи, размещенной в личном кабинете нашего сайта. Причем на каждом этапе работы (регистрация, оформление заказа) мы предлагаем ознакомиться с ним. Возврат деталей надлежащего качества проводится на основании требований ЗоЗПП в установленные сроки. Негативные ситуации по тем или иным причинам периодически возникают, что дает отражение в относительно небольшом количестве отзывов. Но обращаю внимание, что каждый отзыв отрабатывается администрацией компании. По каждому отзыву дается обратная связь.

  • 20.10.2017 00:00:22 Гость @ Оценка магазина 1

    После публикации моего отзыва от 19.10.2017 04:48:04 Гость Оценка магазина 1, мне на емейл стали поступать письма с запросами срочно связаться с представителями Автодок! Вы знаете, я рад, что публикация моего негативного отзыва об интернет-магазине Автодок, не осталась ими незамеченной! Значит, отзыв в интернете - это единственная действенная площадка на которой продавцы могут услышать отзывы своих покупателей! smile:)) Я очень рад! Случайные люди, могут подумать, что я тут для кого-то пиарюсь, делаю рекламу или пишу "заказуху"? Это не так, я говорю правду и только правду, и ничего, кроме правды! Дело было, чуть больше года назад! Но, в то время, до меня никому не было дела. Сотрудники интернет-магазина автодок трепали мне нервы и заставляли собирать всякие бумаги с автосервиса, где я ремонтировался, иначе, они не собирались возвращать мои деньги. Кстати, этот автосервис, они же мне и посоветовали! smile:)) Все необходимые бумаги я собрал и они у меня сохранены. Если потребуется, я готов их предоставить представителю автодок. Ещё раз повторю, всю эту нервотрёпку и потерю моего личного времени, за свои косяки, автодок, мне ничем не компенсировал! Мне удалось вернуть оплаченный товар в надлежащем качестве. Я смог вернуть свои деньги. Автодок, такая же шарашкина контора, как и многие другие в нашей стране! Сбывают нам, что смогут сбыть. Не берите у них товар, пока его не проверите на "вшивость", требуйте сертификат и проверяйте на соответствие заявленным характеристикам!

    Ответить
    22.10.2017 20:07:33    Автодок-Москва

    Павел Юрьевич Рябинин, мы действительно пытались с Вами связаться по телефонам +7-906-204-**-**, +7-960-236-**-** и почте, указанных при регистрациях в магазинах Великого Новгорода и Санкт-Петербурга. Для нас важно Ваше мнение о работе наших магазинов и мы предпринимаем необходимые действия для разбора сложившейся ситуации, несмотря на срок ее давности. Если для Вас удобнее общение на страницах этого сайта, то просим уточнить, какие именно диски и колодки Вам были необходимы – передние или задние? Судя по отзыву, который Вы написали на странице группы ВКонтакте «"СТО" Специализированный центр "АТТ- Сервис"» (именно этот автосервис был предложен Вам для замены деталей как человеку не местному), работники автосервиса не смогли установить на Ваш автомобиль Skoda Octavia 2011 года выпуска (VIN XW8CA41Z0BK2*****) ЗАДНИЕ тормозные диски, которые и были заказаны в нашем магазине. Проверка правильности подбора деталей подтвердила применяемость задних колодок Ferodo FDB1788 и задних дисков DDF1224 к Вашему автомобилю. Если передние - то, действительно, приобретенные у нас детали не соответствовали Вашим потребностям, т.к. они предназначались для задней тормозной системы. Но это не говорит о том, что наши запчасти «левые». Денежные средства за товар надлежащего качества были возвращены Вам в установленные Законом сроки. Никаких дополнительных компенсаций при таком возврате Законом не предусмотрено.

  • 19.10.2017 04:48:04 Гость @ Оценка магазина 1

    Было дело, находился тут в командировке на своей машине. Стёрлись передние тормозные колодки и я решил их поменять на новые с новыми тормозными дисками. Обратился за покупкой в Новгородский филиал "автодок" на Псковской ул., д. 25 менеджеры оказались некомпетентными в подборе запчастей, на сервисе колодки не подошли... оказались "левыми". С трудом вернул их в "автодок", не хотели принимать, написал заявление на возврат, долго трепали нервы с возвратом денег. Ничем не компенсировали. Только время с ними потерял. Уехал на чём было, купил в другом месте. Воспоминания об этом остались не хорошие ...

    Ответить
  • 17.10.2017 12:12:42 Гость @ Оценка магазина 1

    Отвратительная контора!!!! не умеют подбирать запчасти! продали какую то фигню, которая не подошла, я заплатила деньги в автосервисе, по их вине. они их возвращать не хотят, с возвратом были огромные проблемы! не ценят и не уважают клиентов абсолютно! город казань, магазин на улице проспект победы. менеджер константин

    Ответить
    19.10.2017 19:12:28    Автодок-Москва

    Добрый день! Неверный подбор артикулов амортизаторов произошел по причине ошибки в каталоге производителя KYB, что было подтверждено техническим отделом представительства KYB в России в ходе последующих разбирательств. Необходимую для осуществления возврата денежных средств возвратную накладную ( оплата производилась по безналу) вы нам до сих пор не предоставили.

    22.10.2017 18:21:21    Гость

    возвратную накладную я вам предоставлю! а вот понесенные мной расходы в автосервисе мне отказались возместить, хотя ошибка была ваша!

  • 04.10.2017 10:11:10 Данил @ Оценка магазина 1

    Автодок Новороссийск. Не хотят возвращать деньги за принятую на возврат деталь надлежащего качества и не бывшую в употреблении. Куплена по накладной NVR-3956 14.09.17, возвращена 19.09.17, принята на возврат менеджером Скворцовым Никитой.
    Данная конторка относится к клиентам хорошо только до первого возврата, потом про вас забывают.

    Ответить
    16.10.2017 11:29:51    Автодок-Москва

    Добрый день! Рассматривался возврат товара надлежащего качества на основании причины указанной в заявлении (не подходит к автомобилю). Вы являетесь оптовым клиентом (скидка опт7), по условиям сотрудничества, Вы должны были предоставить информацию подтверждающую объективность данной причины. Однако мы не получили от Вас требуемых данных. В связи с этим сроки заложенные на рассмотрение возврата увеличились. Возврат средств был подтвержден 04.06, то есть еще до написания Вами отзыва.

  • 20.09.2017 22:23:50 Виталий PLES-692 @ Оценка магазина 1

    Купил задние Сайлентблоки передних рычагов на Шкоду Октавия (пгт.Плесецк 1-й км. трассы Плесецк-Архангельск). У официального дилера при установке выяснилось что сайлентблоки при установке на ось рычагов прокручиваются вокруг своей оси и под собственным весом спадают с оси рычага. Диаметр посадочного отверстия сайлентблоков больше установленных параметров. Офицалы сказали что это брак поэтому нет смысла ставить бракованные сайлентблоки и поставили (запресовали прессом потому что руками так просто их не установить) на ось рычагов свои (со склада).
    Пришел в Автодок (ИП Андреева Татьяна Сергеевна - Юр. лицо ООО "СТЕЛЛА") хотел вернуть некачественный товар и забрать деньги (3749 руб.) НЕ ТУТ ТО БЫЛО !!!
    Мадам Андреева Т.С. сообщила мне, что сайлентблоки могут прокручиваться вокруг своей оси и это не брак, ссылаясь на исследования проведенные ООО "СТЕЛЛА" г.Архангельск, пр-кт.Обводный Канал, д.9, к.1, кв.4. Директор "СТЕЛЛЫ" - Андреев Павел Русланович. Основным видом деятельности компании является "Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом". Размер уставного капитала 10 000 руб. ООО "СТЕЛЛА" в судах выиграла 20% процессов в качестве истца , проиграла 33% в качестве ответчика.
    Приложила к своему ответу "липовое" заключение об исследовании вышеуказанных сайлентблоков от ООО "СТЕЛЛА" со ссылкой на информацию с сайта - форума Клуба Тигуан.
    Очень расстроен таким отношением к клиентам со стороны Уважаемой компании АВТОДОК.
    Просто поражен как Вы выдали франшизу Мадам Андреевой Т.С. (г. Архангельск).
    Прошу помощи у представителей головного офиса компании АВТОДОК.
    Настаиваю на расторжении договора купли-продажи и возврате мне (PLES- 692) тел: 89600099889 уплаченной суммы (3749 руб.) за некачественный товар Сайлентблок (2 шт.).
    В противном случае буду вынужден обращаться в суд, ну и конечно-же ни когда не буду иметь дело с непорядочными компаниями !!!

    Ответить
    21.09.2017 20:12:42    Автодок-Москва

    Добрый день, Виталий Витальевич! Несмотря на наличие веских, законных оснований для отказа в принятии возврата, указанная сумма будет вам возвращена. В случае выявления нарушений в работе нашего представителя в обязательном порядке будут приняты меры по их устранению.

  • 06.09.2017 19:47:14 Сеггей @ Оценка магазина 1

    3 августа забрал электробензонасос. Приехал на станцию, поставили после 2 секунд сжигает предохранитель. Пришлось обратно старый насос ставить( на котором пока и передвигаюсь) 8 августа принес в автодок (город Пенза) запросили:заказ наряд, акт выполненных работ, акт дефектовки, ЕГРИП. Месяц нет результата: то одна бумага им не нравится то другая. Акт дефектовки на неразборном насосе подробный заставляют делать, но это можно сделать только разрезав его. отнекиваются как могут мошенники логин PEN 4102.

    Ответить
    07.09.2017 16:33:11    Автодок-Москва

    Добрый день! Приносим извинение за задержку в рассмотрении возврата. Подтверждаем, что наши сотрудники не верно отработали ситуацию. В ближайшее время с Вами свяжется сотрудник офиса для урегулирования вопроса. Надеемся, что эта недоработка не испортит мнения о работе всего интернет магазина.



Смотреть отзывы о других интернет-магазинах