Интернет-магазин Белый Ветер ЦИФРОВОЙ
Виды товара: Сотовые телефоны, Видео, Компьютеры, Ноутбуки, Навигаторы, Игровые приставки, Фотоаппараты, Электронные книги, Софт
Город нахождения магазина: Москва
Официальный сайт: www.digital.ru
Год открытия интернет-магазина: 2009
Доставка товара в города: Вся Россия
Доступные формы оплаты: Банковская карта, Система переводов Контакт, RBK money, Наличными в офисе, Webmoney, Терминал Элекснет, Наличными курьеру, Терминал Киви, Банковский перевод
Контактный телефон: +7 800 555 30 30
Рейтинг интернет магазина Белый Ветер ЦИФРОВОЙ:
Последние отзывы об интернет-магазине Белый Ветер ЦИФРОВОЙ
Купил ПК в октябре.
Сгорел процессор через 1 месяц эксплуатации, оказывается не сняли пленку с радиатора куллера.
Сборщик №4638
Гарантинный сервис только в Караганде, я в Атырау ((((.
Вообщем плакали мои денюжки, придется покупать камушек самому.
У нас в то время такое же ПК было на 70т.тг дороже, теперь потерял 70к... мой камушек стоит 70т.тг.
Не советую покупать иногородним. -
Покупала планшет в июле 2014, В наличии нужного цвета не было и мне заказали, получила через несколько дней.Спустя 3 месяца обнаружила неисправность(карта памяти не удерживалась В слоте и вылетала). Обратилась по гарантии В сервис, оказалось не поставили штамп В гарантийном талоне и этот магазин банкрот, нужно ехать В главный офис.
Ответить -
Брали в кредит ноутбук, к нему как водится загрузили всю начинку и купили Касперского на два устройства. Ключ на второе устройство нам дали написанным на листке бумаги. оригинальный носитель мы по незнанию не спросили, они его не предложили. В результате при установке продления нам сказали, что на оригинальный код было установлено продление минимум на 10 компьютеров, поэтому нам отказано в продлении на год, только с ограничением срока. Вот вам и фирма!
Магазин "Белый ветер - цифровой" в городе Воскресенск.
Валентина Горшкова. -
Интернет-магазин Белый Ветер Цифровой - мошенники.
Заказали в магазине внешний жёсткий диск WD My Book Studio 2, оплатили. О доставке вообще не говорю - измотали все нервы. В результате, привезли диск, девочка в приёмной расписалась в получении. При вскрытии коробки оказалось, что внутри другая модель. Почти на 1000 рублей дешевле и для наших целей совершенно непригодная, так как нет разъёма e-SATA, ради которого он и приобретался. Обращались к менеджеру по продаже Александру Токареву. Звонили почти каждый день. Ответ один - завтра обязательно. Вот уже 2 месяца прошло. Сейчас вообще перестали трубку поднимать.
Люди, будьте бдительны!!! Мошенники на каждм шагу. -
С доставкой вымотают все нервы, товар может быть б/у, витринный. Не связывайтесь.
Ответить -
очень плохой.если жалко нервы и время не обращайтесь в белый ветер.это что-то.заказ ждала 5 дней. каждый день обещали доставку.куда смотрит директор,а хотя рыба гниет с головы.поверьте не делайте заказы.
Смотреть все отзывы о магазине