Интернет-магазин Foroffice.ru (Форофис.ру)
Виды товара: Оргтехника, Компьютеры, Ноутбуки, Навигаторы, Садовая техника и инвентарь
Город нахождения магазина: Москва
Официальный сайт: www.foroffice.ru
Год открытия интернет-магазина: 2002
Доставка товара в города: Вся Россия
Доступные формы оплаты: Банковский перевод, Наличными курьеру, Наличными в офисе, Безналичный расчет
Контактный телефон: +7 495 743 28 81, +7 800 333 10 11
E-mail интернет-магазина: shop@foroffice.ru
Рейтинг интернет магазина Foroffice.ru (Форофис.ру):
Последние отзывы об интернет-магазине Foroffice.ru (Форофис.ру)
Не рекомендуем обращаться в данную компанию для покупки расходных материалов, запасных частей и оборудования, тем более если у вас поставка по предоплате и не сразу. Мало того что цены завышенные так еще и получив денежный средства от вас они начинают затягивать на неделю а то и две поставку оплаченного заказа. Потом вам присылают просьбу о доплате ссылаясь на повышения курса доллара, увеличения стоимости у поставщиков и так далее. Далее затягивают возврат денежных средств, исков и судов они не бояться совсем и разговаривать с вами никто там потом не будет для улаживания конфликта. Нами был оплачен счет 25 февраля, а далее началось, поставка завтра завтра а 1 марта уже новый счет на доплату где стоимость увеличилась на 50%. Денежные средства нам так и не вернули, на претензию никто не отвечает. Думайте сами, но уже 29 марта а у нас ни денег ни товара ни извинений!
Ответить -
Добрый день! Заказал у этого магазина нарезчик визиток. Оплатил по карте, доставка была через 4 дня, но я не спешил. В процессе использования выяснилось, что нарезчик визиток при резке мнет бумагу и пачкает ее сзади. Позвонил менеджеру (Сергей Здор) рассказал ему о своей проблеме, он мне сказал привезти аппарат к ним на склад для диагностики. Я ему сказал что диагностика не нужна, и что я делаю возврат товара. Он согласился. На складе товар приняли и выдали справку что я его сдал. С тех пор ни товара ни денег. Звоню менеджеру каждый день, он кормит "завтраками". Так что я остался и бес нарезчика визиток и без своих денег. Не рекомендую магазин.
Ответить04.02.2022 14:13:56Вопрос решили очень быстро! Деньги вернули. Магазином остался доволен, т.к. сотрудничаю с ними более 10 лет.
Купил у известной компании Foroffice - Термопресс Vektor SM03 для кепок, прислали бракованный (сломанная станина и нагревательный элемент), деньги возвращать категорически отказались, отправил им обратно, прошло почти 2 года нет ни денег не термопреса....
КОРОЧЕ ПРОСТО КИНУЛИ!!!!!! -
У нас для школы недавно заказывали комплекты для обучения в виртуальной реальности. Новая система как говорят. И хоть их я оценить пока не могу. Но вот о самом Форофис впечатления есть. Менеджеры у них вежливые, работают быстро, всегда помогают и внимательно проверяют заказ. Советую.
Ответить -
В большей мере они мне понравились. Ничего необычного нет в магазине, просто доставляют то, что ты оплатил. Но вот понравился именно подход к клиенту, поскольку помимо консультаций по характеристикам товара, которые они и так обязаны давать, они еще дают полезные рекомендации, которые помогают сделать правильный выбор. Опытные специалисты сразу уже знают что посоветовать, чтобы клиент не пришел их ругать потом. К тому же люди приятные, всегда положительные эмоции остаются после заказа. Последний раз покупала шредер у них и плоттер 200-й, все хорошо, скидку даже сделали 1240 рублей на покупку.
Ответить -
Добавлю свой отзыв:заказала принтер у них за 50000,ладно кое-как отправили через неделю
Смотреть все отзывы о магазине