Отзывы об интернет магазинах интимных товаров
Золотой Амур
Пришла смс о том что сайт теперь золотой-амур.рф, проверил, да - переехали. Старый адрес ведет на другой сайт.
Эротикмаркет (ErosMarkt)
Очень большой ассортимент. Хорошее обслуживание. Постоянно там делаю покупки.
EroKing (ЭроКинг)
Получили заказ 524575 пин-код 9141. Товар неисправен - не работает кнопка включения. Как нам быть? Как и куда предъявить претензию? Заранее благодарны. Ваши покупатели.
Оставить свой отзыв о данном магазине -
Make me happy (магазин для взрослых)
Благодарим за Ваш отзыв! Сейчас наш магазин стал намного лучше: увеличился ассортимент секс-игрушек и презервативов, добавлены описания и дополнительные фотографии к товарам (некоторые позиции имеют видеообзоры), цены на товары стали еще привлекательнее, для постоянных клиентов реализована система скидок. Будем рады, если Вы вновь посетите наш магазин! С уважением, интернет-магазин www.makemehappy.ru
Цвет Ночи
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИНЧИК!!!ГДЕ СТОЛЬКО ВСЯКИХ ПРИЯТНЫХ ВЕЩИЧЕК..МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ ИГРУШКИ ОСОБЕННО .ЕЩЁ ЗАКАЖУ...СПАСИБОЧКИ!!!))))
Клубничка бутик соблазна
Пользовался услугами этого магазина. Все делают быстро и отлично. Можно купить любой товар, которого нет ни в одном магазине. Доставляют быстро.
Философия Будуара
Делал заказ в данном магазине 14.06 вечером, на следующий день менеджер перезвонил , подтвердил наличие товара и уже в обед заказ был у меня. Спасибо буду еще заказывать
Toys2Sex (ТойсТуСекс)
Реально хороший выбор игрушек для удовольствия
Шоколадная лилия
Супер))) костюмы просто блеск)
Ночной полет
Отличный магазин. Радует широкий выбор и регулярное поступление в продажу новинок. Покупаю частенько себе новые игрушки, любимый сначала смотрел искоса, но когда распробовал.... Теперь вместе выбираем - чем друг друга порадовать.
Синий банан
Отличный магазин, а самое главноепродавец очень тактичный и приветливый!
Синий банан
Покупал в Синем банане несколько товаров. Цена соответствует качеству! Спасибо!
Mysextoys (Майсекстойс)
Нашла этот интернет-магазин, когда искала определенную вещь фирмы Coquette. Цены здесь конкурентоспособные, много различный бонусов и скидок, если хорошо постараться, можно получить скидку 500р и более. Много различных способов оплаты и доставки. На сайте всегда присутствует онлайн-консультант, это очень удобно чтоб не звонить при всех. В целом, магазин очень понравился.
Интернет магазин +18
А что именно вызвало больше положительных эмоций, что привезли через 2 часа или сам вибратор?
Frenchkiss24 (Френчкис24)
Здравствуйте Мария. Очень жаль что наш магазин Вам не понравился. Данный вид вибратора представлен в тестовом варианте в нашем магазине, и не применено Вам должны были продемонстрировать его, так же каждая модель данного вида снабжена пробником на упаковке.. Он имеет особую структуру, и его главная особенность состоит в том что данный вибратор только при совместном использовании с любрикантом, дает реалистичные ощущения.
Frenchkiss24 (Френчкис24)
Купила в этом магазине Вибромассажер JELLY GEMS, заплатила за него почти 1500 рублей. Когда открыла упаковку, сначало не поверила, он воняет не возможно. Липкий, жирный...в руки страшно брать!!! Как можно такое продавать. Некогда больше не зайду в ваш "магазин"
Mir-Relax (Мир-Релакс)
Вежливое обслуживание.Спасибо. Марина
Мастерская страсти
Действительно доставка оказалась полностью анонимной, как и обещали. Получил посылку на почте, на коробке действительно было указано отправления как от частного лица, никаких пометок, что это интернет магазин и тем более секс-шоп. в посылке все было уложено точно как и заказывал. спасибо :-)
Оставить свой отзыв о данном магазине