Интернет-магазин IntimShop.ru (ИнтимШоп)
Доступные формы оплаты: Наложенный платеж
Контактный телефон: +7 495 657 88 40
E-mail интернет-магазина: vip@intimshop.ru
Рейтинг интернет магазина IntimShop.ru (ИнтимШоп):

Последние отзывы об интернет-магазине IntimShop.ru (ИнтимШоп)
Набрели на просторах Интернета с мужем на Интимшоп и не смогли остановиться на одном заказе. Очень уж много всего, а после первого удачного эксперимента хочется еще и еще. Мы делали там уже три заказа и ни разу не столкнулись с проблемами, потерями или браком. Товар качественный, упакован хорошо. Для разнообразия в семейной жизни этот магазин просто супер.
Ответить -
Очень классный интернет-магазин для взрослых. Заказываю частенько, для себя и для подружки. Красивое и качественное белье, большой выбор вибраторов, подушек для секса. Даже для любителей БДСМ есть хорошие наборчики. Все заказы проводятся анонимно. Есть своя система бонусов)
Ответить -
Заказывала тут уже два раза, приходит товар хорошо упакованный, оригиналы. Доставка всегда в срок, буду заказывать и дальше.
Ответить -
Недавно заказывала тут вакуумный стимулятор, спасибо чату поддержки, что ответили на все мои вопросы и помогли с выбором. Доставили его быстро, упакован был хорошо, исправен. Пользуюсь уже почти месяц - ощущения огонь!
Ответить -
Я осталась довольна своей покупкой. Товар приходит в срок, без брака. Приятные операторы колл-центра. Всегда расскажут и помогут с выбором.
Ответить -
Спасибо за качественный товар. Часто заказываю тут белье сексуальное, и костюмчики разные. Муж всегда доволен остается, как и я, потому что секс у нас становиться ярким и долгим. Стимуляторы для пар, вообще вне конкуренции. Недавно заказала себе костюм медсестры, буду «лечить» мужа))
Смотреть все отзывы о магазине