Интернет-магазин МаПаниЯ
Город нахождения магазина: Тольятти
Официальный сайт: www.mapaniya.ru
Год открытия интернет-магазина: 2011
Доставка товара в города: Вся Россия
Доступные формы оплаты: Webmoney, Почтовый перевод, Наложенный платеж, Наличными курьеру
Контактный телефон: +7 937 668 26 38
E-mail интернет-магазина: info@mapaniya.ru
Рейтинг интернет магазина МаПаниЯ :
Последние отзывы об интернет-магазине МаПаниЯ
Делала заказ 1 раз.Осталась довольна и сроком выполнения заказа,и ценой,и качеством вещей. Думаю, что буду делать заказы еще. Большое спасибо работникам магазина1
Ответить -
Да действительно хороший магазин. Цены радуют:) Да и доставка бесплатная тоже. Побольше бы таких:)
Ответить -
Магазин просто супер. Я после родов кроме интернет никуда выйти не могу, ребеночек маленький. сижу дома, а вещи муж покупает. Случайно нашла здесь этот магазин, попробовала заказать, так как доставка бесплатная, думаю, если что верну. Но меня полностью все устроило и цена и качество вещей. И сделано все в России, а то я китайскому не очень... Все так удобно, заказала по интернету, привезли домой, причем привезли на выбор - штук 5 разных расцветок.Никуда ходить не надо, сразу на ребеночка прикинула - размер подошел отлично. Ставим магазину пятерку!!!
Ответить -
хороший магазин, отличный сервис, очень доступные цены,главное - бесплатная доставка и достаточно быстро. заказала в понедльник - привезли уже во вторник. мне понравилось.
Смотреть все отзывы о магазине