Интернет-магазин Randewoo.ru (Рандеву.ру)

→  → Интернет-магазин Randewoo.ru (Рандеву.ру)

Интернет-магазин Randewoo.ru (Рандеву.ру)

Интернет-магазин, представляющий более 10000 товаров и 700 подлинных мировых брендов парфюмерии и ароматов для дома.

Виды товара: Парфюмерия

Город нахождения магазина: Москва

Официальный сайт: www.randewoo.ru

Доставка товара в города: Вся Россия

Доступные формы оплаты: Наличными в магазинах Связной, Банковская карта, RBK money, Яндекс.Деньги, Безналичный расчет, Webmoney, Терминал Элекснет, Наложенный платеж, Терминал Киви, Банковский перевод

Контактный телефон: +7 800 500 31 82; +7 495 374 78 74

E-mail интернет-магазина: info@randewoo.ru

Рейтинг интернет магазина Randewoo.ru (Рандеву.ру):
@ @ @ @

ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН

Оставьте свою оценку и отзыв об интернет магазине Randewoo.ru (Рандеву.ру)

• Поставьте свою оценку интернет-магазину:

Последние отзывы об интернет-магазине Randewoo.ru (Рандеву.ру)

• 22.10.2024 18:26:20 Полина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Люблю этот магазин за огромное разнообразие ароматов. Часто ловлю акции, а доставка всегда вовремя. Рекомендую всем!

• 25.09.2024 08:55:42 Регина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Собирались с мужем на море, и я решила в RANDEWOO заказать пару пробников разных новинок. Духи поразили своей стойкостью. Рискнула после отпуска заказать целый флакон. И во флаконе парфюм тот же самый. Аромат держится долго. Я тут открыла чемодан, прошло почти два месяца, а в нем до сих пор приятный запах духов.

• 15.09.2024 13:01:27 Гость @ Оценка магазина 1

ацуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

• 27.08.2024 15:33:32 Дарья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Раньше приходила в магазин Рандеву.ру на распродажи ароматов. А потом плотно подсела, кода конкуренты и масс маркет реально стали перегибать с ценами. На этой площадке пока все норм с ценами, замечаю, что стараются предлагать лучшие, а если дороговато, то акции проводят. Короче, надо просто следить и все у вас получится с шикарными покупками) спасибо всей команде)

• 22.07.2024 10:36:49 Арина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Площадка РАНДЕВУ — топ. Можно смело заказывать качественную парфюмерию без сюрпризов. Оценила, что умеют формировать коллекции, держат руку на пульсе, новиночки раньше всех презентуют. При этом ассортимент «профессиональный»,скажем так. Много классики, экзотики, настоящие, а не копии редких восточных. Все шикарно Ребятки, не сбавляйте оборотов!

• 24.06.2024 09:55:27 Мальвина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Я просто в восторге от шопинга в randewoo. Отвела душу на полную! Коллега посоветовала, теперь я ваша фанатка))) Ассортимент поразил, а наличие новинок серьезно удивило. Их еще нет в оффлайне, а у них да. Купила 2 аромата, ведь цены располагают тратиться. Операторы внимательные, доброжелательные, помогли все оформить в первый раз. Доставили в отличном состоянии духи!

Смотреть все отзывы о магазине