Интернет-магазин Savourer (Савурер)
Город нахождения магазина: Новосибирск
Официальный сайт: www.savourer.ru
Год открытия интернет-магазина: 2010
Доставка товара в города: Вся Россия
Доступные формы оплаты: Банковская карта, Наличными в офисе, Яндекс.Деньги, Безналичный расчет, Почтовый перевод, Webmoney, Наличными курьеру, Наложенный платеж, Банковский перевод
Контактный телефон: +7 963 942 46 54
E-mail интернет-магазина: savourer@yandex.ru
Рейтинг интернет магазина Savourer (Савурер):
Последние отзывы об интернет-магазине Savourer (Савурер)
А мне понравился магазин. И продукция вкусно-вкусно-вкусно!!! и быстро все привезли. Жаль только, что доставка платная, но говорят, что это из-за праздников(((
Ответить -
Пипец. А вот я сделала заказ у них и всё жду... Уже почти неделю. Мне даже никто не звонит. Короче, персонал работать совершенно не хочет. В жизни никогда и в магазин их не зайду.
Ответить -
Ужасный сервис стал у магазина. Сделала заказ на этом сайте а потом ждала письма или звонка 3 дня. Отказалась от заказа, потому что надо было срочно. Раньше у них обслуживание было гораздо лучше, когда на центральном рынке у них отдел был. Хоть цены и низкие, но вот менеджеры девочки вообще ничего не знают про товар. Очередной хороший интернет-магазин испортился.
Ответить -
Интересный магазинчик. Что понравилось: Сделала заказ, мне перезвонили и всё рассказали про заказ, срок доставки и примерную стоимость доставки (сказали, что точная будет известна после взвешивания посылки на почте). Ориентировали на доставку - 2 недели, так как всё может быть. Извещение получила через неделю где-то. В целом мне понравился магазин.
Ответить -
Да, кстати, молодой человек - очень приятный ))). Мы с ним минут 20 разговаривали про мыло, я заслушалась.
Я покупаю всё время самовывозом. Если чего-то не бывает в наличии, то я ждала максимум 2 дня. -
Со мной общался очень приятный молодой мальчик. Все подробно объясил, а главное заказ доставили быстро. Спасибо!
Смотреть все отзывы о магазине