Интернет-магазин Unitland (Юнитленд)
Доступные формы оплаты: Наличными курьеру
Контактный телефон: +7 831 291 48 80
E-mail интернет-магазина: levin777@rambler.ru
Рейтинг интернет магазина Unitland (Юнитленд):
Последние отзывы об интернет-магазине Unitland (Юнитленд)
Магазин несуществующий по факту!!! Сделал заказ в РК. Пока не получили оплату, оставались на связи, после отписались, что заказ отгружают и больше ничего не писали. Телефон не рабочий, адреса такого не существует. Уверен и вся информация на сайте о владельце липовая. !!!!!! Никогда и ничего там не покупать!!!!!
Комментарий: Вся переписка и квитанции имеются!!! По запросу могу предоставить любому!!!! -
Прислали не тот товар (почти на 40000 руб). Головное устройство REDPOWER. Кроме того обманывают покупателей. В оригинальной коробке присылают дешевую китайскую подделку, оправдываясь тем, что, якобы, тот же завод изготовляет под другим названием. В итоге прислали не ту модель. Возврат и замену так и не осуществили.
Ответить -
Впечатления от магазина остались отрицательные. Навигатор заказывал в подарок накануне нового года. Вместо обещанного срока доставки 2-3 дня, заказанный мной навигатор пришёл через 5 дней. После получения товара оказалось, что гарантийный талон не заполнен. На обращения в магазин о причине отсутствия заполненного гарантийного талона дали ответ, что в случае поломки, навигатор и чистый гарантийный талон присылаете к нам в офис. После чего навигатор проверяют заполняют гарантийный талон и отправляют в ремонт. После такого "исчерпывающего ответа" пропало желание общаться с работником магазина. При следующей покупке через интернет данный магазин обойду стороной.
Ответить -
Быстрая доставка, хороший сервис , четкая работа
Иногда перегружена телефонная линия.
В целом очень не плохо , хотя я в интрнет магазинах человек искушенный , тут особо не к чему было придраться . Ставлю твердую 4 из того что дозвонился только со второго раза
Смотреть все отзывы о магазине