Отзывы об интернет-магазине AleFon (АлеФон)
Подробнее об интернет-магазине AleFon (АлеФон)
Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине AleFon (АлеФон)
Все отзывы об интернет-магазине AleFon (АлеФон)
Выбирала магазин по отзывам, и не ошиблась. В субботу оставила заказ на смартфон на сайте, в понедельник менеджер перезвонил, уточнил информацию по доставке. В восемь вечера получила сообщение что заказ отправлен. Получила на почте через 7 дней. Все четко и по делу. Следующая покупку будет в этом же магазине. Спасибо за качественный сервис!
Покупкой очень доволен, и работой магазина тоже. Всё быстро, перезвонили, заказ подтвердили. и ещё смски приходять что заказ принят-отправлен-покинул такойто город. прикольно. раньше такого не встречал. Молодцы!
Купила star A3. Как увидела, не удержалась и сразу заказала. Дошел заказ за 9 дней, очень довольна. Можно самой убирать, добавлять проги как в компьютере. БЕРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ...
отличный магаз. быстро, точно. разумный ценник. получилось, что съэкономил от обычного магазина процентов 40. песня.
Очень! были удивлены отличному качеству за такие деньги. И сайт удобный.
Отличный дизайн и сам сайт у магазина. Все доступно и понятно. Побольше товара еще добавьте для выбора и будете молодцы. Ставлю 10 балов за ваш сайт!
хороший магазин, я раза 4 уже делал заказы в нём себе и родным и никаких неприятных сюрпризов не было (и наложкой и с предоплатой). Работа поставлена образцово.
Заказывали наложенным платежом, отправили в этот же день. Перед отправкой позвонил менеджер и уточнил все детали. Очень порадовола система оповещения о движении заказа. С момента отправки и до получения приходят смс с информацией о прохождении какого либо города, очень удобно. Все дошло как и ожидал, товар очень понравился, покупал коммуникатор H7000. Просто СУПЕР! . Немного задержала почта, но в новогодние праздники, трудно было рассчитывать от нее на большее. А персонал магазина отработал на высоте. Честная пятёрка.
Купил на этом сайте смартфон Star A1000, очень доволен, до сих пор изучаю, доставили быстро - дней 6 и он оказался у меня. Ребятам желаю удачи!
Нормальные ребята, заказывал у них смарт А8000, отправили на следующий день, сразу сообщили код отслеживания посылки и как отслеживать посылку. Так же постоянно приходят смс о движении и местонахождении заказа, очень удобно. Через 9 дней посылку получил у себя на почте, там же оплатил. Товар упакован надежно, всё работает, я доволен. Не любят общаться по телефону, зато грамотно и оперативно отвечают по почте. Могу рекомендовать, если время терпит, то у них можно заказать и с предоплатой и отправят прямо из китая международными посылками, так дешевле получается. Но в наличии много моделей на складе в росии, поэтому наложкой всетаки побыстрее. 5+
Хороший магазин. Быстрая доставка. Товар пришел весь нормальный ни чего испорченного не было.
Вроде все ОК. Заказ пришел и всё в нормальном состоянии:) В обещанные сроки. Вроде рабочий магазин..
Смотреть отзывы о других интернет-магазинах