Главная → Отзывы об интернет-магазинах → Отзывы об интернет-магазине Salett.ru (Салетт)

Отзывы об интернет-магазине Salett.ru (Салетт)

Подробнее об интернет-магазине Salett.ru (Салетт)

Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Salett.ru (Салетт)

• Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений

Все отзывы об интернет-магазине Salett.ru (Салетт)

• 16.05.2012 18:05:10 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Я делала несколько заказов в этом магазине и мне все нравилось! Ни разу не приходило ничего разбитого и использованного как тут пишут...может специально наговаривают конкуренты? А вы не думали, что товар потерял свой вид при транспортировке? У них на сайте даже написано, что надо проверять посылку при получении?

• 16.05.2012 12:14:36 Елизавета @ Оценка магазина 1

Сегодня получила свою посылку, заказывала в этом магазине впервые и глубоко разочаровалась!
    К сожалению, при вскрытии посылки я обнаружила, что тени в одной из палеток рассыпались по всей коробке, а тональным кремом уже кто-то пользовался, да к тому же не аккуратно и даже не потрудился протереть флакон, который оказался весь замазан кремом и следы пальцев виднелись по всему флакону!Да еще и обратный e-mail оказался не доступным и отправить претензию оказалось не возможным, к телефону тоже никто не подходил. Больше я ничего у них заказывать не буду!

• 03.05.2012 21:35:17 Екатерина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Первый раз заказала пару духов....очень понравилось...доставка быстрая...все в коробочках,упакованно,вот второй рвз заказала 12 духов!!!!!!!

• 03.05.2012 16:20:57 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

Ассортимент конечно что то малость похрамывает.Вообще, всё, чего бы хотелось приобрести, того нет. С надеждой смотришь на тот или иной бренд, а там... кот наплпкал, выбрать то не из чего. Конечно,попробуем заказать что нибудь из имеющегося, чисто ради любопытства, вроде отзывы то не плохие. Но хотелось бы, чтобы и в плане ассортимента этот магазин тоже не уступал другим. А то что это? Кензо- всего три мужских аромата, Каролина Херера и вовсе один.

• 27.03.2012 15:59:45 Alik @ @ @ @ Оценка магазина 4

Я покупал тут себе дольче габану и девушке шанель коко. все понравилось

• 10.03.2012 23:58:18 Марина @ Оценка магазина 1

а мне вот в подарок прислали пользованную помаду,и косметику без упаковок просто в коробках возможно ей тоже кто то пользовался больше заказывать не буду ,духи кстати от настоящих отличаются запахом!

• 11.02.2012 21:26:58 Марина @ @ @ @ Оценка магазина 4

Попробуем что-нибудь заказать.

• 07.02.2012 20:09:00 Наталья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Магазин отличный!!!!!!!! с подругами заказывали, первый раз на 6000, а второй на 9000 все просто отличное!!!!!! И духи и косметика и крема. Все прекрасно, ничего не разбилось, не испортилось!!!! Ве советую! Не пожалеете!!!!

• 23.01.2012 13:27:02 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Хороший магазин с низкими ценами, парфюмерия хорошая, всем советую!

• 09.01.2012 19:19:03 настя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

очень часто заказывала парфюмерию в интернет магазинах, везде одно и тоже. Но этот привлек низкими ценами и хорошим обслуживанием.

• 25.11.2011 01:33:43 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

У них акции хорошие! Не обманывают! Мне духи в подарок дали!

• 19.10.2011 18:38:22 Севда @ @ @ @ Оценка магазина 4

Хороший интернет магазин. цены на духи дешевые и качество вполне. меня все устраивает. единственное почта один раз мою посылку потеряла, искали почти месяц:( мне нравятся их подарки, каждый раз что-то дарят, то помаду, то тушь!

Смотреть отзывы о других интернет-магазинах