Отзывы об интернет-магазине Salett.ru (Салетт)
Подробнее об интернет-магазине Salett.ru (Салетт)
Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Salett.ru (Салетт)
Все отзывы об интернет-магазине Salett.ru (Салетт)
Я делала несколько заказов в этом магазине и мне все нравилось! Ни разу не приходило ничего разбитого и использованного как тут пишут...может специально наговаривают конкуренты? А вы не думали, что товар потерял свой вид при транспортировке? У них на сайте даже написано, что надо проверять посылку при получении?
Сегодня получила свою посылку, заказывала в этом магазине впервые и глубоко разочаровалась!
К сожалению, при вскрытии посылки я обнаружила, что тени в одной из палеток рассыпались по всей коробке, а тональным кремом уже кто-то пользовался, да к тому же не аккуратно и даже не потрудился протереть флакон, который оказался весь замазан кремом и следы пальцев виднелись по всему флакону!Да еще и обратный e-mail оказался не доступным и отправить претензию оказалось не возможным, к телефону тоже никто не подходил. Больше я ничего у них заказывать не буду! -
Первый раз заказала пару духов....очень понравилось...доставка быстрая...все в коробочках,упакованно,вот второй рвз заказала 12 духов!!!!!!!
Ассортимент конечно что то малость похрамывает.Вообще, всё, чего бы хотелось приобрести, того нет. С надеждой смотришь на тот или иной бренд, а там... кот наплпкал, выбрать то не из чего. Конечно,попробуем заказать что нибудь из имеющегося, чисто ради любопытства, вроде отзывы то не плохие. Но хотелось бы, чтобы и в плане ассортимента этот магазин тоже не уступал другим. А то что это? Кензо- всего три мужских аромата, Каролина Херера и вовсе один.
Я покупал тут себе дольче габану и девушке шанель коко. все понравилось
а мне вот в подарок прислали пользованную помаду,и косметику без упаковок просто в коробках возможно ей тоже кто то пользовался больше заказывать не буду ,духи кстати от настоящих отличаются запахом!
Попробуем что-нибудь заказать.
Магазин отличный!!!!!!!! с подругами заказывали, первый раз на 6000, а второй на 9000 все просто отличное!!!!!! И духи и косметика и крема. Все прекрасно, ничего не разбилось, не испортилось!!!! Ве советую! Не пожалеете!!!!
Хороший магазин с низкими ценами, парфюмерия хорошая, всем советую!
очень часто заказывала парфюмерию в интернет магазинах, везде одно и тоже. Но этот привлек низкими ценами и хорошим обслуживанием.
У них акции хорошие! Не обманывают! Мне духи в подарок дали!
Хороший интернет магазин. цены на духи дешевые и качество вполне. меня все устраивает. единственное почта один раз мою посылку потеряла, искали почти месяц:( мне нравятся их подарки, каждый раз что-то дарят, то помаду, то тушь!
Смотреть отзывы о других интернет-магазинах