Отзывы об интернет-магазине Podgotoffka (Подготовка)

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине Podgotoffka (Подготовка)

Отзывы об интернет-магазине Podgotoffka (Подготовка)


Подробнее об интернет-магазине Podgotoffka (Подготовка)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Podgotoffka (Подготовка)

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Podgotoffka (Подготовка)

  • 16.04.2021 15:36:06 Андрей @ Оценка магазина 1

    Заказ 22883 от 18.03.2021, экспедиционный багажник на Chevrolet Tahoe GMT900. При заказе сотрудником был озвучен срок изготовления 20 рабочих дней, внесена предоплата в размере 50%. Сегодня, 16.04.2021, написал им сам. Сослались на то, что большая очередь и подводят поставщики металлокпроката и мой заказ на текущий момент 15-й в очереди (какой был в очереди на момент оформления заказа мне не известно). На вопрос почему было не поставить в известность о срыве сроков, ответа не получил. Предложили вернуть предоплату по заявлению. Вернут или нет, магазин НЕ РЕКОМЕНДУЮ ввиду наплевательского отношения к клиентам.

    Ответить
  • 04.02.2021 02:48:00 Александр @ @ @ Оценка магазина 3

    Добавлю СВОЮ каплю дегдя... Заказывал в данном магазине тент на багажник. Пришел быстро.К тенту претензий нет, понравился. Однако тент не был укомплектован стягивающей веревкой, обозначенной в описании. Претензионное письмо проигнорировали. Достаточно пренебрежительное отношение к покупателям. Магазин естественно потерял еще одного покупателя в моем лице. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный магазин.

    Ответить
    11.04.2021 19:15:55    Евгений Сивенцев

    только вы забыли упомянуть в отзыве о том что получили денежную компенсацию за отсутствующий трос для крепежа !

  • 28.12.2020 13:12:35 Александр @ Оценка магазина 1

    Заказал сумку багажную размером 120×110×46, посмотрев обзор на YouTube за 5300 рублей. Какого же было удивление когда пришло жалкое подобие отвратительного качества, из другого материала, другого цвета и размера 120×50×46. Когда написал претензию, мне ответили, что на сайте представлено фото которое даёт лишь понятие как в общем выглядит товар. По данному факту извинения я не получил, но меня заверили, что после того как я верну им товар, мне возвратят деньги. Как говорится и на этом спасибо. Всё это тянулось около месяца, деньги я получил. Но кто вернет потраченное время, нервы, хорошее настроение и веру в добросовестных продавцов, а также 780 рублей которые я заплатил за доставку?!

    Ответить
    11.04.2021 19:11:16    ИМ Podgotoffka.ru

    только вы забыли упомянуть в отзыве о том что получили денежную компенсацию за отсутствующий трос для крепежа !

  • 22.01.2020 13:16:53 павел @ @ Оценка магазина 2

    неприятно удивлен несоответствием отверстий на лестнице багажника и штатных установочных болтов на моей шеви ниве. что делать? придется самому переваривать, а это скажется на внешнем виде и на самой конструкции. ранее заказывал багажник экспидиционный на шеви ниву, тоже далеко не все подошло с первого раза. не советую связываться с этой организацией.

    Ответить
    29.04.2021 15:35:02    Гость

    Павел привет! Прочитал ваш отзыв и решил спросить, есть ли на вашем багажнике где нибудь серийный номер производства то есть на подобие vin номера автомобиля

  • 20.06.2019 11:59:52 Александр @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Заказывал в марте 2019 года в магазине Podgotoffka.ru
    1) Домкрат надувной (Air Jack) 4 тонны (1шт.) - 7100 руб.
    2) Багажник экспедиционный Б92.05 на Renault Duster 1600х1200х120 с сеткой и креплениями на рейлинги (1шт.) - 17500 руб.
    3) Крепление под запасное колесо Б42 (1шт.) - 2650 руб.
    4) Крепления для канистр Экстрим (1шт.) - 1500 руб.
    Итого: 28750 руб.

    Настаивал на заключении договора перед отправкой товара, так как находил в интернете негативные отзывы о данном магазине. Договор подготовили, прислали подписанный скан, оригиналы документов тоже получил при получении товара. Честно сказали, что работают по договорам редко, долго согласовывали, но по итогу претензий нет.

    Что касается товара: Багажник просто отличный! Встал, как влитой, есть удобное крепление под запаску. Думал буду ставить багажник на рейлинги по необходимости, однако в летнее время его вообще не снимаю. Дискомфорта при езде нет, шум был, пока не заклеил несколько технологических прорезей изолентой и лишнего шума почти не ощущаю до 130 км\ч. Сделан крепко, надёжно, полностью оправдал ожидания. Из минусов, нет инструкции по сборке, что заставило знатно повозиться.
    К остальным товарам претензий нет, всё исправное, соответствует заявленным характеристикам.
    Отзыв написал специально, так как много отзывов негативных встретил в интернете и серьёзно опасался брать там или нет.
    В итоге могу смело рекомендовать данный магазин.

    Ответить
  • 16.06.2017 16:24:27 Николай @ Оценка магазина 1

    Заказал экспедиционный багажник на Дастер! Исполнения ждал недели 3, отправить не могли еще неделю. Отправили транспортной компанией КИТ, экспедиционной багажник, расчитаный на нагрузки не смог пережить обычную транспортировку! Упаковка разодрана, весь поцарапан (ощущение что его просто таскал по бетонному полу), сетка днища в некоторых местах продавлена, у ребер просто оторвана! Представители транспортной компании предложили мне написать притензию и предоставить документы по списку, учитывая что просто беседа заняла более часа, то тратить время на поездки и собираете справок я не буду! От суммы аванса я не обеднею, но и забирать его не буду. Обидно, что заказывал под поездку, но обойдусь. Предложил забрать и доделать самому, но уже не за полную стоимость (покраска, сварка), молчат. Написал отзыв на сайте компании, удалили ( плохие отзывы не нужны). Не связывайтесь с этим магазином или только при условии наложеного платежа и после полной проверки заказа!

    Ответить
  • 22.06.2016 15:00:10 Гость @ Оценка магазина 1

    Не связывайтесь с podgotoffka.ru/
    На их сайте мной был сделан заказ на сумму 66.100 руб. Силовые бампера, экспедиционный багажник, четыре диска, светодиодная балка и два светодиодных фонаря.
    После установки световых приборов выявилась неисправность одной из фары рабочего света.
    Пишу им официальное письмо с просьбой заменить бракованную фару в кротчайшие сроки и все транспортные расходы взять на себя. Их ответ меня убил.
    В ответ на мою претензию о бракованной фаре, директор этого бардака, некий Сивенцев Е.С. предлагает следующие:
    Мастер-монтажник, который занимался установкой доп. оборудования, должен разобрать данную фару, выявить неисправность и составить АКТ о данной неисправности.
    Т.е. что мы получаем:
    1. Автоматически фара слетает с гарантии, ибо туда лезет специалист, который никоим образом не сертифицирован заводом-изготовителем.
    2. Мастер-монтажник каким-то образом должен диагностировать что именно сломано в диодной фаре.
    Теперь как должен быть решен вопрос, на мой взгляд. Они обязаны принять фару назад, сами отправить её производителю, подтвердить брак (или опровергнуть) и выслать мне новую, при этом взяв на себя все транспортные расходы. Они этого категорически делать не хотят.
    Вопрос копеечный. И на автомобиле стоит уже новая фара. Но суть в том, чтобы люди не связывались с недобросовестными продавцами. Благо выбор огромен.

    Ответить
    24.06.2016 12:09:02    Альберт Гастинов

    Здравствуйте. На счет не добросовестности готов с вами поспорить. Вы утверждаете что фара не рабочая, при этом установку оборудования делали САМОСТОЯТЕЛЬНО. От куда вам известно, что вы все правильно сделали, на основании чего мы должны вам менять данное оборудование? Данное оборудование нужно устанавливать сервисном центре который выдает сертификат на оказанные услуги и они бы вам смогли проверить и выдать акт о неисправности, т.к. они специалисты и знают что делают. Если бы вы сделали как написано выше, те 2 пункта которые вы описали делать бы и не пришлось. Фактически вы сами себе создали проблему, но обвиняете в этом нас. Решение данного вопроса мы адресовали вам на эл. почту, от того что вас не устраивает наш вариант не означает, что у нас бардак и это не показатель связываться с нашей компанией или нет.

  • 22.03.2016 13:41:57 Сергей @ Оценка магазина 1

    Заказал экпедиционный багажник на Ниссан Патрол за 14600 рублей 18.02.2016, сказали срок изготовления 3(три) недели , деньги оплатил в середине этого срока, сегодня 22.03.2016 звонил , собщают что он готов но отправлять будут тогда , когда наберут количество для отправки транспортной компанией. Сегодня написал заявление о блокировке счета на основании 153-ФЗ, копию заявления в прокуратуру, копию в управление "К" МВД России. И буду требовать возврата денег и компенсацию за ущерб, пищу письмо в Гильдию адвокатов России в г.Санкт-Петербурге о выделении сотрудника для проведения всех необходимых судебных действий.

    ....оценка работы полое г...мо, этих сотрудников надо в Сирию , вместо тех парней Героев, которым жаль , уже всеравно.

    Ответить
    24.06.2016 13:58:27    Альберт Гастинов

    Здравствуйте, Сергей. Действительно, подняв всю информацию по Вашему заказу №10117, мы наблюдаем следующее: 1. Заказ Вы оформили 18.02.16 на багажник Б31.03 на Nissan Patrol - 14900 р. 2. Счет был выставлен сразу же без всяких задержек. 3. В отличие от ВСЕХ клиентов, заказ был запущен в работу без каких-либо предоплат, т.е. на доверии друг к другу. 4. В оговоренный срок оплату мы от Вас не получили. Срок оплаты был назначен примерно через 1,5 недели после запуска в работу. 5. Оплата пришла аж 15.03.16!!! 6. Багажник пришел 17-го числа готовым на склад. Задержки на производствах с изготовлением бывают абсолютно везде, и Вы должны это понимать. 7. Посылки у нас отправляются все систематично, т.е. партиями, а не по одной штуке, это тоже нужно понимать. 8. Посылка была отправлена в течении следующей недели после изготовления. Итог: заказ Вы оплатили и меньше чем через неделю багажник был уже ГОТОВ, даже готов к отправке. PS.: Многие покупатели ждут месяцами после ПОЛНОЙ предоплаты с учетом доставки посылки на Чукотский АО, Магаданскую область или Якутию. В вашем случае мы пошли на встречу, сделали все во время и качественно, а вы описываете все совсем по-другому.

  • 10.03.2016 18:43:39 Александр @ Оценка магазина 1

    Внимание!!! У компании неплохой ассортимент и это единственный плюс. В нашей компании два Рено Дастера (2014 и 2015 г.в.). Решил заказать на них экспедиционные багажники. Выбор пал на "Багажник экспедиционный Б92.03 на Renault Duster 1600х1200х150 с сеткой и креплениями на рейлинги". Но из телефонного разговора выяснили, что он подходит только на авто 2014 г.в., на рестайлинговые авто еще ниразу не делали. Сначала напрягло то, что при просьбе решить вопрос по изготовлению багажника для Дастера 2015 г.в. нам ответили, чтобы мы сделали фото авто и сняли размеры рейленгов. Решили заказать для начала на авто 2014 г.в. Еще раз созвонились и обговорили сроки. Срок был обещан 10 дней!!! Вообще, одна из основных задач этого багажника, была транспортировка запасного колеса, т.к. в месте его штатного хранения установлен газовый баллон. Запросили счет и пока его оформляли, нашли на сайте «Крепление под запасное колесо Б42» и «Крепление для топора и лопаты Б41 на багажники высотой 120 мм». Попросили включить данные позиции в счет. 25.01.2016 мы получили счет. 27.01.2016 счет был оплачен и обратным письмом по электронной почте отправлено платежное поручение. Прошел уже ранее оговоренный срок, а багажника нет!!! 08.02.2016 позвонили в магазин уточнить, что с заказом, а оказывается его изготовление еще и не начинали…Ответ прост-МЫ ПРОСМОТРЕЛИ ОПЛАТУ!!! Соответственно багажник был изготовлен 19.02.2016, о чем магазин нас уведомил по электронной почте «Ваш заказ №9640 укомплектован и будет отправлен в течение 3-4 дней». Я не выдержал и позвонил в магазин, спрашиваю «Почему нельзя отправить сегодня или завтра», на что получаю ответ «Ну у нас ведь тут производство» стали объяснять как устроен цикл, что мол заканчивается все на ОТК и тд. и т.п. В итоге вместо 3-4 дней отправили только 25.02.2015 (почти неделя с момента изготовления). 29.02.2016 наконец-то получили долгожданный багажник, итого срок изготовления и доставки до адресата, с момента оплаты, составил 33 дня, а с момента заказа 44 дня. И какого было удивление, примеряя запасное колесо, что оно не подходит не по размерам площадки крепления, не по разболтовке!!! На вопрос «Почему?», получен очередной шикарный ответ «Так нужно было уточнить параметры, вдруг вы там хотите возить колесо от Нивы или УАЗа». И это мне говорит человек, который пытался объяснить как у них работает производство и что в конце цикла существует контроль качества… АППЛАДИРУЮ СТОЯ!!!
    P.S. Готовим официальное письмо о возврате денежных средств и ищем специалистов, которые смогут довести крепление запаски до нужных размеров

    Ответить
  • 24.08.2015 05:22:20 Анна @ Оценка магазина 1

    Про заказ:
    11.06.15 оформила заказ № 7323 в интернет-магазине «Podgotoffka.ru». Мною заказан товар на УАЗ Патриот: Защита картера, КПП и РК; Багажник экспедиционный Б15.03; Крепление для реечного домкрата Б40; Крепление под запасное колесо Б42; Веткоотбойники ; Защита рулевых тяг.
    16.06.15 я оплатила за товар. Мой заказ вел менеджер Гастинов Альберт, которого в переписке я просила передать полный пакет документов на приобретенный товар.
    13.07.15 товар был мною получен, никаких документов с товаром не было.
    Неоднократно писала на сайте и менеджеру о том что мне документы не дошли. На что 29.07 мне позвонила женщина, которая представилась работником интернет-магазина «Podgotoffka.ru» (определился номер который указан н сайте) Свою должность и фамилию называть отказалась, представилась как Инна (впоследствии назвалась Ириной) Владимировна. Данная женщина в грубой форме сказала, что никакие документы мне высылать не будут.
    30.07.15 написала жалобу на действие сотрудников интернет-магазина их директору Е.С.Севинцеву, но он так ничего и не ответил, видимо его это не интересует.

    Про товар:
    Багажник экспедиционный Б15.03 на УАЗ Патриот (2015г.в.). Крыша у Уаз Патриот дугой, крепления у багажника на прямую крышу. Багажник не подошел. Выступила ржа в местах соединения с сеткой, так как плохо прокрашен.
    Крепление для реечного домкрата Б40 на багажник. Отверстия для реечного домкрата в багажнике просверлены под углом, места крепления на домкрат реечный "O.R.Jack" не подходят.
    Защита картера, КПП и РК. Пришло с гнутыми креплениями.
    Крепление под запасное колесо Б42. Не прокрашено и проступает ржа, так же не было болта.
    Остальное пока не ставили. Как будем устанавливать напишу.

    Ответить
    04.09.2015 15:13:41    Альберт Гастинов

    Уважаемая, Анна Павловна. С каждым заказом мы отправляем товарную накладную и ваш заказ не был исключением. Данный документ был отправлен вам вместе с заказом. Далее по вашему запросу мы отправили скан-копии документов на эл. почту, которые вы дополнительно попросили предоставить, а оригиналы были высланы на ваш почтовый адрес чуть позже. Про товар: Во время телефонных разговоров и переписке по эл. почте от вас не поступало претензий по качеству поставленного товара. То, что вы сейчас раскидывайте по разным сайтам скорее всего выдуманная на эмоциях история. Правила получения Интернет-заказов опубликованы на нашем сайте в разделе "Доставка и оплата" и доступны для всех. Там написано как вам нужно было поступить при обнаружении дефектов в товаре. Решение проблемы: Вы можете провести независимую экспертизу для проверки качества и выявления дефектов поставленного нами товара. С нашей стороны для участия в экспертизе вы направим нашего специалиста. Если экспертами будут выявлены все дефекты написанные вами выше, мы полностью компенсируем вам расходы на экспертизу и обменяем все товары за свой счет. P.S.: Если ваша мотивация написать на весь Интернет, что мы не выслали вам документы. Пожалуйста! Все свои ошибки мы стараемся во время исправлять и постоянно работаем над качеством нашего сервиса, т.к. мы дорожим своей репутацией и доверием наших клиентов.

    10.09.2015 19:17:17    Анна

    1. После оплаты заказа, в письме где высылала квитанцию об оплате добавила что хочу получить полный пакет документов на приобретенный товар. (16.06.15) 2. После прихода товара, в которых не было никаких документов на сайте в разделе «Задать вопрос» я еще раз вас попросила выслать мне документы почтой России. На что мне на почту был выслан скан УПД. (15.07.15) / Сделки юридических лиц между собой и с гражданами должны совершаться в простой письменной форме, кроме сделок, требующих нотариального удостоверения (п.1 ст.161 ГК)./ 3. В письме я еще раз попросила выслать пакет документов на мой адрес через почту России (28.07.15) Мне позвонила женщина Инна, которая представилась работником интернет-магазина «Podgotoffka.ru» (номер телефона +73412404450) Свою должность и фамилию называть отказалась. Данная женщина выражаясь нецензурными словами сказала, что документы мне высылать не будут. 4. Написала жалобу вашему директору (Севинцев Е.С. pf.aves@mail.ru) с просьбой разобраться в сложившейся ситуации и устранить нарушения. (30.07.15) Но увы никто мне ничего так и не выслал. Только после обращения в Роспотребнадзор, вы мне позвонили и выслали документы на товар, которые я получила 04.08.15. Про товар: На вашем сайте в разделе «Доставка и оплата» написано: «Обращаем Ваше внимание: если Вы не проверили свой заказ в присутствии курьера или работника транспортной компании и не составили соответствующий акт, претензии по внешнему виду и комплектации НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!» Перед получением товара прочитала отзывы о вашей компании, о том что необходимо обязательно проверять наличие всех креплений для багажника. По прибытию товара обратила большее внимание на подсчет креплений, а все остальные позиции вскрыла уже после ухода курьера из ТК. Но к ТК претензий не имею, так как упаковка была цельной. Свою возможность составить акт об поврежденных деталях я потеряла. Про то что багажник ржавеет писал уже не один ваш клиент. Так же про реечный домкрат "O.R.Jack" который не подходит в места креплений. Увы это невыдуманная история….. Это низкое качество металла, который нормально не прокрашен и ржавеет. P.S.: Четыре раза просила вас исправить нарушения (Пункт 20 правил продажи) и выслать мне документы на товар. Мне бы не пришлось как вы выразились «писать на весь Интернет», если бы не хамство вашей сотрудницы Инны. Которая, видимо совсем не знакома с правилами этикета в деловом общении, раз позволяет себе разговаривать на ТЫ с клиентом и материться при общении. За хамство вашей сотрудницы Инны и за задержку документов вы так и не извинились. Считаю, что девиз вашей компании: «Деньги взял и послал…»

    11.09.2015 13:39:46    Альберт Гастинов

    Уважаемая, Анна Павловна! п.1 и 2. Все документы отправлены вам на Почтовый адрес. Копии документов мы отправляли вам предварительно на эл. почту. Мы отправляем УПД (универсально передаточный документ) по причине того, что данный документ утвержден на нашем предприятии. Письмо в котором вы указываете, что с товаром не было документов, не подкрепляется фото и видео файлами. Которые вам нужно было сделать при получении груза. Накладные на товар мы вкладываем во все заказы, себе мы оставляем только копии. п. 3. Связывалась с вами Инна Владимировна, наш логист. По этому пункту опять чувствуется ваша эмоциональность и недовольствие. Со всеми нашими клиентами мы общаемся спокойно и адекватно. Еще раз повторюсь "Мы дорожим своей репутацией и доверием наших клиентов". На самом деле в трубку кричали вы, не давая тем самым объяснить вам все по порядку, а потом просто бросили трубку. п.4. Все жалобы и претензии мы получаем только на 2 электронных адреса sale@podgotoffka.ru и shop@podgotoffka.ru. Для покупателей обычно это первый электронный адрес. Электронный адрес который указываете в ответе, вы взяли не с нашего сайта Podgotoffka.ru, это точно, т.к. на нашем сайте его нет. В вашем случае письмо нужно было отправить на один из эл. адресов указанных выше, тогда ваша жалоба была бы рассмотрена и принята к действию. Пункт "Про товар". Вы пишите, то что "багажник ржавеет писал не один наш клиент", вы обращали внимание на дату размещения этих отзывов? По покраске у нас были иногда не доработки в 2013 году. Сейчас 2015 год. И сейчас покраска изделий значительно отличается по качеству. Мы постоянно совершенствуем наше производство, продукцию, качество, ассортимент моделей, дизайн и другие характеристики. То, что вы прочитали старые отзывы про старые багажники, не имеет никакого отношения к выпускаемой сейчас продукции. Как вы смогли оценить качество металла? Вы делали экспертизу? В первом ответе я вам писал, то, что от вас не было претензии по качеству товаров и не было фотографий. Сейчас вы опять пишите что багажник заржавел, не качественный и крепления не подходят. Пришлите нам подробную претензию с подробными фотографиями на эл. почту sale@podgotoffka.ru, мы ее рассмотрим. Решение проблемы мы вам уже писали: Вы можете провести независимую экспертизу для проверки качества и выявления дефектов поставленного нами товара. С нашей стороны для участия в экспертизе мы направим нашего специалиста. Если экспертами будут выявлены все дефекты написанные вами выше, мы полностью компенсируем вам расходы на экспертизу и обменяем все товары за свой счет. По пункту "P.S." все написано выше. Девиз который вы пишите, это вывод сделанный на догадках. Почему на догадках, написано выше. Уточняю, что девиз нашего Интернет-магазина: "Профессиональные товары для внедорожников. Удобно выбирать! Удобно покупать!"



Смотреть отзывы о других интернет-магазинах