Отзывы об интернет-магазине SamsungShop (Самсунг Шоп)
Подробнее об интернет-магазине SamsungShop (Самсунг Шоп)
Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине SamsungShop (Самсунг Шоп)
Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Все отзывы об интернет-магазине SamsungShop (Самсунг Шоп)
Разобрался в два счета, все интуитивно понятно на сайте. И отвечают очень быстро
Всем доволен ,спасибо. Быстро аккуратно привезли всё
Ответить -
У бабули на днях будет День рождения, а она как раз недавно уронила свой старый телефон, и он остался без нормального звука. Поэтому мы с братом скинулись и заказали ей на сайте новый M12 - один из самых недорогих в линейке, но навороченный и не нужен. Менеджер перезвонил минуты через 2-3 после оформления для подтверждения заказа, и заверил, что заказ к нам приедет через день. Ну, собственно, привезли вовремя со всеми документами. Как раз есть время все проверить и установить ей игры)) Спасибо огромное!
Ответить -
Супер-магазин с оригинальной техникой. И курьерская служба на ура
Ответить -
единственные представители бренда, которые полностью соответствуют всем сервисным стандартам. настоятельно рекомендую брать технику самсунг только у них.
Все понравилось, спасибо
Ответить -
Заказывал телевизор, нет замечаний. Вовремя, аккуратно. Спасибо!
Ответить -
Отличный сервис, рекомендую к использованию услуг
Ответить -
Отправили по заказу самсунг не исправен
Ответить -
Довольна покупкой) Товар хорошо запакован был, курьер - обходителен и вежлив. С полной уверенностью рекомендую)
Ответить -
Без нареканий, все понравилось. Спасибо за работу
Ответить -
Приобрел в магазине себе новый телефон, доставка приехала к назначенному времени, товар новый, не распечатанный, без повреждений. Не разочаровали!
Смотреть отзывы о других интернет-магазинах