Отзывы об интернет-магазине Mascotte (Маскот)

→  → Отзывы об интернет-магазине Mascotte (Маскот)

Отзывы об интернет-магазине Mascotte (Маскот)

Mascotte (Маскот)
Подробнее об интернет-магазине Mascotte (Маскот)

Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Mascotte (Маскот)

Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

• Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Mascotte (Маскот)

• 20.03.2023 10:11:14 Наталия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Случайно наткнулась на сайт Mascotte и просто застряла) Выбрала себе рыжие кожаные ботиночки, сейчас такие в тренде. Подошли отлично, по размеру все ок, очень мягкая кожа и удобная колодка. Я практически целый день за рулем, поэтому в обуви в первую очередь ценю удобство и практичность. Эти ботинки полностью оправдали ожидания, ножкам уютно и комфортно. Подошва в меру толстая и в машине удобно, и по улице пробежаться ногам не холодно. Я очень-очень довольна, скоро закажу обновки на весну и сумочку новую уже присмотрела

• 13.03.2023 14:06:14 Marisha @ @ @ @ Оценка магазина 4

Вчера получила свой заказ от вашего интернет-магазина. Обувь подошла и понравилась. По размеру и подъему, как и обещали, все норм. Вот только ярко-красные туфли, на фото казались светлее, а по факту, оттенок немного другой. Ну собственно, в остальном, все ок Спасибо!

• 04.03.2023 20:10:07 Алина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Раньше вообще боялась брать обувь через интернет. В прошлом же году, попробовала заказать зимние кроссовки. Понравились они мне очень. Да и консультант помогла с размером. В итоге, вместо привычного 38-го, взяла 39 и он полностью подошел. Вот с того времени, в маскотте, заказывать не боюсь. Здесь и выбор классный и с подбором размера всегда помогут

• 03.11.2022 11:11:07 Александра Носова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Случайно зашла на сайт и меня понесло) Купила по акции 2 стильные вещи, сумку и ботинки на зиму или на холодную осень со скидкой в 40% Качество отличное, зимние так вообще - подкладка и стелька выполнены из натурального меха, плюс еще, где пятка есть дополнительная теплоизоляция, так что думаю, этой зимой мои ножки точно будут в тепле

• 22.10.2022 19:33:13 Pavel @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Мне понравилось заказывать на сайте, все доступно и просто. Полностью все про интересующую модель прописано, посмотреть со всех сторон можно. Доставили так же быстро, 5 баллов вам за сервис ????

• 01.10.2022 18:30:01 Oksana @ @ @ @ Оценка магазина 4

Впервые решила купить здесь обувь, взяла несколько пар ботильонов, на выбор, боялась, вдруг не подойдут. На какие как раз и думала, не сели по ноге, некомфортно. Хорошо, что ни одни брала. Другие подошли идеально. Спасибо за комфортную обувь и своевременную доставку.

• 23.09.2022 18:17:55 Любочка @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Заказываю здесь частенько, обуваемся чуть ли не всей семьей тут. Последний раз взяла 2 пары челси, одну себе, другую дочери. На них скидка была 20% при покупке двух пар. Довольные мы – я в черных, дочка в молочных – по последнему писку моды ????

• 05.09.2022 13:05:12 Olga E. @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Каждый сезон и себя и дочь обуваю в mascotte, причем новую обувь берем не потому, что старая пришла в негодность, а так как хочется чего то новенького и можно каждый день менять))) По качеству обувь нравится, свою стоимость полностью оправдывают. К доставке претензий не имею, всегда вовремя привозят и все в идеальном состоянии. Спасибо за сервис!

• 22.07.2022 20:20:49 Анна @ @ @ @ Оценка магазина 4

Заказала на сайте 2 пары кед. Одни не подошли((( были узковаты на мою ногу. Хорошо, что вернула без проблем. Вторые сели отлично, очень удобные и мягкие, хожу как в домашних тапках.

• 29.04.2019 12:00:00 Гость @ @ Оценка магазина 2

Ни в коем случае не покупайте ничего в интернет магазине Masccotte! "Ваш заказ передан в доставку, больше мы ничего не знаем" - именно так мне ответили на горячей линии, куда я чудом дозвонился. К слову - на электронную почту, указанную на официальном сайте, они НЕ отвечают, по форме "заказать обратный звонок" так же никто не перезвонил, после заказа с ними вообще невозможно связаться. Когда они передали товар в доставку, они не знают, когда его доставят тоже не знают, вообще никто ничего не знает после того как Вы им заплатили. На сайте указаны сроки 5-15 суток, жду товары из Москвы в Ростов-на-Дону уже больше двух недель! За это время мне успели прийти посылки из КИТАЯ... Складывается впечатление что это вообще мошенники, и никто ничего не отправлял

• 03.12.2018 11:32:26 Анастасия @ Оценка магазина 1

Ужасный магазин! Никогда там ничего не заказывайте!!! Сделала заказ 20.11, оплатила, и вот уже 03.12, но никакой информации о заказе нет. По телефону информацию не предоставляют, говорят, что Вам перезвонят, но, конечно же никто не перезванивает. Оставляла запрос на сайте, тоже без результативно. Сказала, чтобы сделали возврат денежных средств, тоже тишина. Первый раз сталкиваюсь с таким. Хотя обувь неоднократно покупала в этом магазине в ТЦ. Буду обращаться в нужные инстанции.

• 26.04.2018 16:21:21 наталья @ Оценка магазина 1

Не возможно узнать какую-либо информацию по заказу. Обслуживание на очень низком уровне. А точнее развод. Люди! Подумайте несколько раз перед тем как делать заказ через интернет-магазин!!!! Жду уже три недели свой заказ. И неизвестно когда он придет и придет ли вообще. При отправке почтой, трэк номер не предоставляют... Все эти телефоны горячей линии, лишь прикрытие. Операторы сообщают, что со мной свяжутся менеджеры, но никто не перезванивает. На самом деле обратной связи нет.

Смотреть отзывы о других интернет-магазинах