Отзывы об интернет-магазине Tutsyk (Тутсик)

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине Tutsyk (Тутсик)

Отзывы об интернет-магазине Tutsyk (Тутсик)



Подробнее об интернет-магазине Tutsyk (Тутсик)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Tutsyk (Тутсик)

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Tutsyk (Тутсик)

  • 18.04.2019 18:01:47 Гость @ Оценка магазина 1

    Я сделала заказ и оплатила счет на сумму 1360 руб, но через пару часов на почту пришло письмо о том, что заказ отменен. Я никак не могу связаться с владельцем магазина. Телефон указанный на сайте не отвечает. Такого стыда не ожидаешь в 2019 году. Категорически не рекомендую.

    Ответить
  • 20.02.2019 12:47:38 Гость @ Оценка магазина 1

    Сделал заказ 987 от 16.02.2019, заказал обратный звонок..
    ни звонка, ни реакции на ответные письма на zakaz@tutsyk.ru - не поступает уже несколько дней
    только шлют напоминания об оплате..
    ...
    ощущение, что общаюсь с роботом.. так о какой оплате может быть речь, если невозможно связаться и не работает ни опция "закажите обратный звонок", ни прочая обратная связь?
    ...
    странный магазин, доверие к нему уже подорвано однозначно

    Ответить
    20.02.2019 19:30:08    Гость

    так и не выйдя со мной на связь, сегодня прислали письмо, что заказ отменён и переведён в статус "Выполнен" (отменён, но выполнен - чудесно!) аферюги и разводилы, хорошо, что я деньги этим "молчунам" не перечислил, не платите им, т.к. потом не свяжетесь ни по каким каналам. Данное ООО - получается полный развод на сегодняшний день.

    23.02.2019 18:39:58    tutsyk

    Добрый день. У нас действительно многие процессы автоматизированы, и мы действительно работаем по предоплате. При чем данная информация об условиях работы и реквизиты юридического лица указаны на сайте интернет-магазина. Мы обязательно перепроверим информацию по указанному заказу. Возможно произошел технический сбой, такое тоже бывает. Спасибо за ваше обращение.

  • 06.02.2019 18:32:42 Светлана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Здраствуйте! Хочу поделиться отзывом по работе магазина. Сделала заказ 077 в понедельник. Через 2 дня посылка была из Новосибирска в Москве (точнее в г.Котельники) в пункте выдачи! По наличию товара ответили по электронке, сразу оплатила, очень быстро отправили, и доставили. Я довольна!Рекомендую ВСЕМ!

    Ответить
    20.02.2019 12:55:20    Гость

    все сообщения с хвалебными речами и высокими оценками - написаны подставными лицами.. а магазин - похоже полный развод

  • 17.12.2018 05:26:15 Гость @ Оценка магазина 1

    Ответьте магазин вообще существует.. тишина телефон выключен на письма не отвечают !! Непонятно будет доставка или нет!!!там все исчезли что ли

    Ответить
    21.01.2019 10:06:34    tutsyk

    Здравствуйте. Магазин существует и активно работает. Уточните пожалуйста номер заказа. Мы выясним все детали. Спасибо.

  • 15.12.2018 19:48:14 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Заказ 944. В г. Подольск Московская область. Сайт неотвечает ни кто не звонит. Хотя я сделала заказ качели и качалку на 6тысяч заказ мой. Ни кто не перезванивает. Ни связывается со мной. Я так и не понимаю ждать заказ или нет .... Какой то кошмар телефон отключен недозвониться и не до писаться я даже отправляла письма на электронную почту указанную на сайте и все равно тишина...

    Ответить
    19.12.2018 18:23:55    Гость

    Добрый день! С нами такая же история. Скажите до сих пор с вами магазин не связался?

    21.01.2019 10:13:59    tutsyk

    Здравствуйте. Мы обязательно перезваниваем или отвечаем клиенту в электронной форме в письме, в случае если есть вопросы по доставке и отправке заказа. Кроме этого, если заказ был отменен,как в вашем случае (в системе есть подтверждение об отмене заказа от 15.12.2018 г.), то клиенту приходит уведомление об отмене заказа на емейл. Все детали по заказу можно так же увидеть в личном кабинете покупателя, с причиной отмены заказа. Возможно наши письма попали у вас в папку спам. В любом случае, нам очень жаль, что произошла такая ситуация, приносим свои извинения.

    20.02.2019 13:20:27    Гость

    "Здравствуйте. Мы обязательно перезваниваем или отвечаем клиенту в электронной форме в письме, в случае если есть вопросы по доставке и отправке заказа." ну не обманывайте! заказ 987 от 16.02.2019 - до сих пор никто не связался, и с вами связаться невозможно.. деньги собираете предоплатой, а на контакт не выходите (ни до, ни после) подобное отношение - похоже на развод.

    23.02.2019 18:47:28    tutsyk

    Не совсем понятно, зачем вы пишете негативные отзывы уже под 4 сообщениями? Наши условия работы указаны на сайте. Они могут устраивать не всех, и каждый покупатель в праве выбрать тот магазин, который ему больше подходит. Отличного дня.

  • 06.06.2018 05:32:24 Гость

    Заказ 732 от 28 мая в Новосибирск. Был доставлен за 7 дней и вложен маленький подарочек. Спасибо. Очень приятно! Буду заказывать еще!

    Ответить
    17.12.2018 05:28:50    Guest

    Заказ 732 вы там когда с ними связывались в последний раз ??они вам отвечали???

  • 06.03.2018 16:46:24 Гость

    Не отвечают на вопросы, не звонят по подтверждению или невозможности оформить заказ

    Ответить
  • 17.07.2017 19:53:54 Гость

    Ждала подтверждения заказа целый день. Так никто и не перезвонил. Писала на почту, в чат и в вк, ни одного ответа. За такие цены (в сравнении с другими магазинами, цены на аналогичные товары в полтора, два раза дороже) могли бы и поадекватнее сервис сделать.

    Ответить
  • 16.11.2015 22:28:41 Александра @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Очень довольна, что сделала заказ в магазине Tutsyk (№ заказа 109 от 09.11.2015)! Брали махровое полотенце-уголок и голубенький одеяло-конвертик. Красивые, приятные на ощупь, такие как на картинке! Спасибо Юлии за внимательное отношение и отзывчивость к покупателям! Быстро разрешили все вопросы по продуктам и доставке в Ярославль! Заказ пришел во время, как и обговаривали!

    Ответить
  • 16.10.2015 12:21:55 Анна

    Заказ №37. Заказывали колеса на коляску Польша Арно. Все подошло, очень быстро доставили в Санкт-Петербург. Доставка до пункта выдачи ДПД. Отдельное спасибо за маленький подарочек

    Ответить
  • 12.10.2015 21:05:52 Гость

    Заказ №60. Купили коляску Еду-Еду. Хороший товар, менеджеры очень отзывчивые. У товара 1 минус - тормоз мешает при поднятии на ступеньки, а так просто отлично!

    Ответить


Смотреть отзывы о других интернет-магазинах