Интернет-магазин Beauti-full (Бьютифул)
Виды товара: Женская одежда, Шторы, Постельное белье и домашний текстиль, Сумки и кожгалантерея, Нижнее женское белье, Косметика, Мужская одежда, Спортивная одежда и обувь, Детская одежда, Детская обувь, Товары для новорожденных, Куртки, пальто, шубы
Город нахождения магазина: Новосибирск
Официальный сайт: https://beauti-full.ru
Год открытия интернет-магазина: 2009
Доставка товара в города: Весь мир
Доступные формы оплаты: Банковская карта, Наличными в офисе, Безналичный расчет, Почтовый перевод, Наличными курьеру, Наложенный платеж, Банковский перевод
Контактный телефон: +7 800 777 42 52
E-mail интернет-магазина: beauti-full@mail.ru
Рейтинг интернет магазина Beauti-full (Бьютифул):
Последние отзывы об интернет-магазине Beauti-full (Бьютифул)
Размер, фасон и ткань соответствует заявленному. С выбором не ошиблась. Приятно получить красивое платье. Спасибо
Ответить14.11.2024 04:17:41Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и уделённое время. Мы рады, что Вас устроила наша продукция и работа нашей команды. Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за высокую оценку. Мы очень ценим Ваше время и усилия, которые вы вложили в то, чтобы поделиться своим положительным опытом. Мы гордимся тем, что Вы выбрали именно нас, Ваш положительный отзыв помогает нам дальше развиваться и укреплять нашу репутацию. До новых встреч на страницах каталога Beauti-full!
Получила свой заказик, комбинезон шикарный, я прям не ожидала. Первый заказ был, теперь явно буду ещё присматривать себе наряды. Цены нормальные, есть и скидки и доставка бесплатная. В целом супер магазин, ещё что понравилось, так это можно позвонить и поговорить с менеджером))) Спасибочки большое!
Ответить30.10.2024 12:56:42Здравствуйте, Алёна! Благодарим Вас за отзыв и уделённое время. Мы рады, что Вас устроила наша продукция и работа нашей команды. Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за высокую оценку. Мы очень ценим Ваше время и усилия, которые вы вложили в то, чтобы поделиться своим положительным опытом. Мы гордимся тем, что Вы выбрали именно нас, Ваш положительный отзыв помогает нам дальше развиваться и укреплять нашу репутацию. До новых встреч на страницах каталога Beauti-full!
Благодарю магазин Бьютифулл за свой заказ! Платье просто великолепное, производитель Тайга - Вы молодцы! Буду и дальше заказывать и радовать себя покупочками)))
Ответить17.10.2024 09:39:43Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв и уделённое время. Мы рады, что Вас устроила наша продукция и работа нашей команды. Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за высокую оценку. Мы очень ценим Ваше время и усилия, которые вы вложили в то, чтобы поделиться своим положительным опытом. Мы гордимся тем, что Вы выбрали именно нас, Ваш положительный отзыв помогает нам дальше развиваться и укреплять нашу репутацию. До новых встреч на страницах каталога Beauti-full!
Спасибо за заказ, костюмчик сел как влитой)! Сшит на меня, по качеству супер, фото и реальность совпадает, и правда, что производитель Новосибирский. Благодарю магазин!
Ответить09.10.2024 03:30:19Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за отзыв и уделённое время. Мы рады, что Вас устроила наша продукция и работа нашей команды. Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за высокую оценку. Мы очень ценим Ваше время и усилия, которые вы вложили в то, чтобы поделиться своим положительным опытом. Мы гордимся тем, что Вы выбрали именно нас, Ваш положительный отзыв помогает нам дальше развиваться и укреплять нашу репутацию. До новых встреч на страницах каталога Beauti-full!
Получила свою посылку. Осталась довольна покупкой, Очень понравился сайт, доступные цены, хорошее качество - в этом убедилась! думаю,что покупка будет не единичная. Спасибо магазину
Ответить07.10.2024 16:07:31Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв и уделённое время. Мы рады, что Вас устроила наша продукция и работа нашей команды. Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за высокую оценку. Мы гордимся тем, что Вы выбрали именно нас, Ваш положительный отзыв помогает нам дальше развиваться и укреплять нашу репутацию. До новых встреч на страницах каталога Beauti-full!
Спасибо за заказ. Блузочка очаровательная, подошла по размеру, фасону и качеству. Довольна покупкой очень!
Ответить19.09.2024 06:41:33Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв и уделённое время. Мы рады, что Вас устроила наша продукция и работа нашей команды. Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за высокую оценку. Мы очень ценим Ваше время и усилия, которые вы вложили в то, чтобы поделиться своим положительным опытом. Мы гордимся тем, что Вы выбрали именно нас, Ваш положительный отзыв помогает нам дальше развиваться и укреплять нашу репутацию. До новых встреч на страницах каталога Beauti-full!
Смотреть все отзывы о магазине