Интернет-магазин Beauti-full (Бьютифул)

→  → Интернет-магазин Beauti-full (Бьютифул)

Интернет-магазин Beauti-full (Бьютифул)

Виды товара: Женская одежда, Шторы, Постельное белье и домашний текстиль, Сумки и кожгалантерея, Нижнее женское белье, Косметика, Мужская одежда, Спортивная одежда и обувь, Детская одежда, Детская обувь, Товары для новорожденных, Куртки, пальто, шубы

Город нахождения магазина: Новосибирск

Официальный сайт: https://beauti-full.ru

Год открытия интернет-магазина: 2009

Доставка товара в города: Весь мир

Доступные формы оплаты: Банковская карта, Наличными в офисе, Безналичный расчет, Почтовый перевод, Наличными курьеру, Наложенный платеж, Банковский перевод

Контактный телефон: +7 800 777 42 52

E-mail интернет-магазина: beauti-full@mail.ru

Рейтинг интернет магазина Beauti-full (Бьютифул):
@ @ @ @

ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН

Оставьте свою оценку и отзыв об интернет магазине Beauti-full (Бьютифул)

• Поставьте свою оценку интернет-магазину:

Последние отзывы об интернет-магазине Beauti-full (Бьютифул)

• 13.11.2024 06:30:01 ОЛЬГА @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Размер, фасон и ткань соответствует заявленному. С выбором не ошиблась. Приятно получить красивое платье. Спасибо

14.11.2024 04:17:41    Кристина, консультант Beautifull

Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и уделённое время. Мы рады, что Вас устроила наша продукция и работа нашей команды. Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за высокую оценку. Мы очень ценим Ваше время и усилия, которые вы вложили в то, чтобы поделиться своим положительным опытом. Мы гордимся тем, что Вы выбрали именно нас, Ваш положительный отзыв помогает нам дальше развиваться и укреплять нашу репутацию. До новых встреч на страницах каталога Beauti-full!

• 30.10.2024 07:01:08 Алёна Самохина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Получила свой заказик, комбинезон шикарный, я прям не ожидала. Первый заказ был, теперь явно буду ещё присматривать себе наряды. Цены нормальные, есть и скидки и доставка бесплатная. В целом супер магазин, ещё что понравилось, так это можно позвонить и поговорить с менеджером))) Спасибочки большое!

30.10.2024 12:56:42    Кристина, консультант Beautifull

Здравствуйте, Алёна! Благодарим Вас за отзыв и уделённое время. Мы рады, что Вас устроила наша продукция и работа нашей команды. Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за высокую оценку. Мы очень ценим Ваше время и усилия, которые вы вложили в то, чтобы поделиться своим положительным опытом. Мы гордимся тем, что Вы выбрали именно нас, Ваш положительный отзыв помогает нам дальше развиваться и укреплять нашу репутацию. До новых встреч на страницах каталога Beauti-full!

• 15.10.2024 06:21:04 Светалана Курцева @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Благодарю магазин Бьютифулл за свой заказ! Платье просто великолепное, производитель Тайга - Вы молодцы! Буду и дальше заказывать и радовать себя покупочками)))

17.10.2024 09:39:43    Кристина, консультант Beautifull

Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв и уделённое время. Мы рады, что Вас устроила наша продукция и работа нашей команды. Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за высокую оценку. Мы очень ценим Ваше время и усилия, которые вы вложили в то, чтобы поделиться своим положительным опытом. Мы гордимся тем, что Вы выбрали именно нас, Ваш положительный отзыв помогает нам дальше развиваться и укреплять нашу репутацию. До новых встреч на страницах каталога Beauti-full!

• 07.10.2024 16:06:16 Александра Пушкарь @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Спасибо за заказ, костюмчик сел как влитой)! Сшит на меня, по качеству супер, фото и реальность совпадает, и правда, что производитель Новосибирский. Благодарю магазин!

09.10.2024 03:30:19    Кристина, консультант Beautifull

Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за отзыв и уделённое время. Мы рады, что Вас устроила наша продукция и работа нашей команды. Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за высокую оценку. Мы очень ценим Ваше время и усилия, которые вы вложили в то, чтобы поделиться своим положительным опытом. Мы гордимся тем, что Вы выбрали именно нас, Ваш положительный отзыв помогает нам дальше развиваться и укреплять нашу репутацию. До новых встреч на страницах каталога Beauti-full!

• 04.10.2024 12:05:29 Елена Чернова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Получила свою посылку. Осталась довольна покупкой, Очень понравился сайт, доступные цены, хорошее качество - в этом убедилась! думаю,что покупка будет не единичная. Спасибо магазину

07.10.2024 16:07:31    Кристина, консультант Beautifull

Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв и уделённое время. Мы рады, что Вас устроила наша продукция и работа нашей команды. Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за высокую оценку. Мы гордимся тем, что Вы выбрали именно нас, Ваш положительный отзыв помогает нам дальше развиваться и укреплять нашу репутацию. До новых встреч на страницах каталога Beauti-full!

• 17.09.2024 04:30:21 Наталья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Спасибо за заказ. Блузочка очаровательная, подошла по размеру, фасону и качеству. Довольна покупкой очень!

19.09.2024 06:41:33    Кристина, консультант Beautifull

Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв и уделённое время. Мы рады, что Вас устроила наша продукция и работа нашей команды. Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за высокую оценку. Мы очень ценим Ваше время и усилия, которые вы вложили в то, чтобы поделиться своим положительным опытом. Мы гордимся тем, что Вы выбрали именно нас, Ваш положительный отзыв помогает нам дальше развиваться и укреплять нашу репутацию. До новых встреч на страницах каталога Beauti-full!

Смотреть все отзывы о магазине