Отзывы об интернет-магазине Beauti-full (Бьютифул)

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине Beauti-full (Бьютифул)

Отзывы об интернет-магазине Beauti-full (Бьютифул)



Подробнее об интернет-магазине Beauti-full (Бьютифул)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Beauti-full (Бьютифул)

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Beauti-full (Бьютифул)

  • 27.02.2019 06:59:10 Гость

    Получила посылку. Спасибо за быструю доставку. Качество платьев превосходное. Размер подошел идеально. Думаю,что буду заказывать еще. А консультанту отдельное СПАСИБО!

    Ответить
    07.03.2019 20:08:33    Гость

    Юлия, консультант Beautifull: Добрый день! Спасибо Вам за сообщение и обратную связь! Благодарим Вас за оценку! Очень рады что вам подошло платье! Носите с удовольствием!

  • 12.02.2019 08:16:22 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Дорогие покупатели, вас не смущает, что нет отрицательных отзывов и нельзя прикрепить фото товара, я вот как-то не задумалась когда заказывала, а надо было. Возможно мой отзыв и не пропустят админы, но вы его сможете найти на других сайта. Начнем! Доставка быстрая, пять звезд! Сообщают об отправлении и поступлении в п/о.

    О товаре, заказала бюстгальтера. На сайте не написано, что это Милавица, а значит она большемерит, расцветок на сайте нет, товар выглядит хуже чем на фото.

    1.Бюстгальтер MV-М006 Новое время (90С) гортензия- по телефону сказали, что цвет гортензия ближе к фиолетовому, так вот, по факту это какой-то грязно-земляной цвет, или можно сказать цвет грязной лужи, и большемерит в чашке, хотя у меня стандартная размерная сетка. Цена 780р. Честно сказать, такой я даже бесплатно не взяла, ужас!

    2. Бюстгальтер MV-02131 LaumaLingerie-ПН (90С) серебристый пион- большемерит, цвет ближе к слоновой кости, с моей бледной кожей просто слился, за цвет ставлю 4, чашки не просто мягкие- они бесформенные, тонкая двойная ткань, а написано подкладка из хлопкового полотна и на фото то выглядит очень прилично, зато бретели очень плотные и неудобные, лучше бы чашечки такими были. Цена 1557. По моему мнению цена сильно завышена, максимум 600р. и обязательно по размеру.

    3. Бюстгальтер MV-66066 AVELINE (90С) белый- это единственный бюст который меня порадовал, если подтянуть лямочки чуток то грудь ложиться неплохо. Цвет чисто белый- красивый. Я бы сказала он даже выглядит лучше, чем представлено на сайте фото. Цена 834р.

    Прям очень печально! Хотела себя порадовать, возможности нет приобретать красивое и качественное белье, а тут все таки решилась, лучше б в торговый центр сходила. К стати, пока писала отзыв увидела, все таки в товаре последней строчкой после доставки бледненько написано, что поставщик Милавица. Не знаю, буду или нет заказывать на этом сайте еще что-нибудь, пока что мне жалко потраченных денег, еще и два товара носить не буду, т.к. большие.

    Ответить
    18.02.2019 12:13:57    Юлия Чернышова

    Уважаемая Елена Васильевна! Благодарим Вас за время и отзыв! Нам важен каждый отзыв, даже самый не лестный. По Вашему заказу - в карточках товаров обязательно указан производитель или поставщик. Во всех указанных товарах в Вашем отзыве поставщик прописан. Это указано в нижней части. Во избежание будущих недоразумений мы пропишем производителя в описании товара. Обращаем Ваше внимание, что поставщик Милавица поставляет нам не только свои товары, но и товары других брендов (указаны в описании). По цвету белья - это достаточно субъективно. Расцветки для коллекций отбирает сам производитель. Мы предлагаем Вам реализовать не подошедшие бюстгальтеры знакомым, а мы сделаем Вам скидку в 300 руб. на следующий заказ. Надеемся, что это компенсирует Ваши временные затраты на поиск покупателя. За высокую оценку сервисных составляющих - низкий поклон! Мы очень стараемся! Ждём Вас за новыми покупками! P.S. Сейчас фото можете присылать нам на е-мэйл: beauti-full@mail.ru В ближайшее время на сайте появится возможность оставить отзыв под товарами и прикрепить фото.

    18.02.2019 12:17:14    Юлия Чернышова

    Уважаемая Елена Васильевна! Ваш отзыв опубликован на нашем сайте в полном объёме!

  • 06.02.2019 10:10:43 Мария @ Оценка магазина 1

    Вместо заказанного платья прислали изделие совершенно другого, наименее эффектного цвета. А потом еще и уверяли, что оба платья одинакового цвета, только цвет аксессуаров разный. Быть такого не может- по каталогу интернет-магазина это два платья абсолютно разных цветов - черного и коричневого. Вместе со мной их видели еще несколько человек, и они это могут подтвердить. Настроение на Новый год (платье пришло в конце декабря) было испорчено. После долгих и утомительных переговоров сотрудники данного сомнительного интернет-магазина сообщили мне, что почтовые расходы за возврат товара они не компенсируют, мотивируя это тем, что изделие пришло именно такого цвета, которое я заказывала (что никак не соответствует действительности), не желая тем самым исправить свою ошибку и обвинив меня, что это я не рассмотрела толком цвет платья. Это вообще нормально ??? Мало того, что прислали платье не того цвета, так они еще и почтовые расходы за пересылку не возвращают ! Больше я у них ничего заказывать не буду,и всем близким посоветую не иметь с ними никаких дел. Людей обманывают, свои ошибки не признают, да еще и деньги полностью не возвращают. Нечестные на руку аферисты, пользующиеся жульническими приемами, пытающиеся продать наименее востребованный товар. Такие трюки вас только дискредитируют ! Научитесь,наконец, работать честно !

    Ответить
    18.02.2019 11:43:33    Юлия Чернышова

    Уважаемая Мария Владимировна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и Ваше мнение. Объясню ситуацию - Вы заказали платье Тоффи (бронза) и, видимо, посчитали, что цвет платья коричневый. Я лично проверяла Ваш заказ и платье явно чёрное на фото. Оно до сих пор на сайте у нас стоит. В описании тоже я не нашла информацию, что платье коричневое. Вот ссылка на товар https://beauti-full.ru/catalog/woman/size/all/coll/135/item/107814 В связи с этим мы не обнаружили нарушений с нашей стороны и оснований для компенсации доставки. Если был бы брак или другие вопиющие причины, то, конечно, все расходы по доставке мы взяли бы на себя. За платье Вам деньги возвращены в полном объёме, почтовым переводом 17 января 19 года. Надеюсь, что Вы их уже получили. Мы не хотели бы чтобы Вы остались не удовлетворены сложившейся ситуацией и в качестве нашего положительного намерения продолжить наше сотрудничество, предлагаем Вам скидку в 3% в течение 2-х месяцев (по 18.04.2019) на любое понравившееся платье. Очень надеемся, что инцидент будет улажен. Еще раз спасибо за отзыв!

  • 05.11.2018 00:07:18 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мои кофточки пришли с размером маленько ошиблась большеваты, но качество очень хорошее, пошиты хорошо ставлю пятерку из пяти. Посылка пришла быстро, Спасибо.

    Ответить
    25.01.2019 09:52:29    Юлия Чернышова

    Ольга, добрый день! Спасибо Вам за сообщение и обратную связь! Надеемся, что Вы смогли подшить блузы под себя. Благодарим Вас за оценку! Носите с удовольствием!

  • 12.04.2017 09:06:19 Ольга @ @ @ Оценка магазина 3

    Заказываю платья в этом интернет-магазине уже давно. Сами вещи не плохие, качество хорошее, фасоны разнообразные. Но даже имея стандартные пропорции фигуры очень часто не угадываю с размером. Что-то оказывается малО, а что-то (этого же размера, но у другого производителя) приходится ушивать. В последний раз нужны были срочно платья на торжество, и чтобы гарантированно хоть что-то подошло, заказала разные платья, в разных размерах. Сначала меня ввели в заблуждение со сроками отправки товара, и на несколько дней от обещанного затянули дату отправки, в итоге пришлось заказывать платную отправку 1 классом. Три из четырех платьев пришлось вернуть на следующий же день. Все условия возврата были соблюдены. Товар был получен продавцом 23 марта, но под разными предлогами, деньги мне так и не возвращают.
    Знаю, что свои деньги верну в любом случае, но свою репутацию, бьюти-фулл, Вы этим портите. Очень разочарована.

    Ответить
    12.04.2017 09:26:31    Ольга

    И зря Вы не публикуете отрицательные отзывы у себя на сайте. Ведь, во-первых, покупатель должен знать правду о том, с кем он собирается сотрудничать и кому отправлять свои деньги. Во-вторых, отрицательные отзывы - это же Ваше руководство к улучшению своей работы, и надо принимать их такими, какие они есть! А публиковать ТОЛЬКО такие положительные отзывы - это как-то не профессионально...

    12.07.2018 21:40:41    Юлия Чернышова

    Ольга, здравствуйте!Извините, пожалуйста, поздно увидела Ваш отзыв, только сейчас. Скажите, пожалуйста, инцидент исчерпан? Деньги Вы получили? Сообщите, пожалуйста! Я немного шокирована таким отзывом, так как такое в нашем магазине невозможно. Напишите, пожалуйста, номер заказа или ФИО, можно позвонить нам по телефону 8-800-777-42-52. Спасибо и извините за доставленные неудобства! Отзывы публикуются на сайте все. Мы высоко ценим отклики наших покупателей, они для нас ЗОЛОТО!

  • 12.01.2017 14:19:39 Елена @ @ Оценка магазина 2

    Здравствуйте! С магазином работаю давно-но последнее твориться что-то ужасное.Сделала возврат еще в начале декабря-и жду денег после получения посылки в течении 10 дней -получили посылку 17.12-сегодня 12.01.2017-денег нет-отвечают что отослали-но в дате путаются -то ли сегодня-или 9-го-скорей совсе не высылали.Заказала платье на Новый год-обговорили с менеджером что отошлют 21.12-успею получить до Нового года- в итого отсылают 28.12 приходит 06.01.
    Вот и справляй Новой год без платья, без денег.
    Спрашиваю телефон Чернышова или еще кого-нибудь-не знают-они только менеджеры!

    Ответить
    12.03.2017 19:57:15    Юлия Чернышова

    Елена, здравствуйте! Я Чернышова Юлия Тахировна, директор интернет-магазина Бьютифул. Вы всегда можете позвонить мне по номеру 8-800-777-42-52, либо оставить заказ обратного звонка, где указать, что желаете пообщаться именно со мной, я обязательно перезвоню в течение одного часа (исключая ночь, конечно). По Вашему обращению касаемо возврата денежных средств - разберемся в рамках одного рабочего дня, напишите, пожалуйста, информацию о заказе, или Вашу фамилию, если данный вопрос еще не закрыт нами и актуален. К другим покупателям тоже хочу обратиться через сообщение к Вам - если вдруг возникли хоть малейшие вопросы по заказу, деньгам или другим вопросам - сразу пишите жалобу на нашем сайте beauti-full.ru в разделе Отзывы либо звоните и требуйте директора. Менеджерам внушение обязательно будет сделано! Спасибо за обращение! С уважением, Чернышова Юлия

  • 31.10.2015 22:03:15 Гость 31.10.2015 г.

    Попыталась заказать платье и лучше бы этого не делала, потому что замучили звонками в течение двух месяцев, а платье так и не прислали, его не оказалось в наличии. Зачем, спрашивается, принимали заказ?

    Ответить
    15.07.2016 10:44:15    Юлия Чернышова

    Добрый день, уважаемый покупатель! Сообщите, пожалуйста, номер заказа или Вашу фамилию, мы обязательно разберемся, сделаем Вам подарок в качестве нашего извинения. Если это не удобно писать тут, то позвоните нам, пожалуйста, на бесплатный номер 8-800-777-42-52, или напишите нам на почту beauti-full@mail.ru. Спасибо!

  • 09.06.2015 14:40:27 Светлана

    Заказала в магазине 4 платья, брюки, летнее пальто. У меня 56 размер. Всё подошло, кроме летнего пальто (маломерит, на 52 размер - жаль, пальто красивое). Остальное всё ношу, довольна. Хорошие лекала, на русскую фигуру. Выбор изделий огромный, дизайн отличный, качество достойное. Трудно в обычном магазине подобрать на высокий рост и 56-й размер. Терпеть не могу турецкий и польский ширпотреб. Спасибо магазину Beauti-full. Удачи и процветания коллективу!

    Ответить
    12.07.2018 21:42:25    Юлия Чернышова

    Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв. Носите с удовольствием! Всегда ждём Вас за покупками! :)

  • 03.06.2015 11:43:20 Гость

    Прямо очень очень жаль, что не получилось приобрести в этом магазине платья, а так хотелось...много красивых моделей на большие размеры, что редкость. Обращалась два раза, и оба раза неудачно, не было товара в наличии, который я хотела заказать и очень долго приходилось ждать ответа от работников магазина. Понимаю, всякое бывает, может это совпадение.... Но желание попытать удачу ещё раз окончательно пропало.

    Ответить
    12.07.2018 21:45:17    Юлия Чернышова

    Уважаемый Гость! Примите наши извинения, в связи со сложившимися обстоятельствами. Бывает такое крайне редко. Про ответы менеджеров спасибо, что указали нам на это. Постараемся увеличить оперативность обработки писем. Если ли бы знать номер Вашего заказа, я бы сделала Вам предложение! Думаю, что оно Вас устроит)) Напишите, пожалуйста!

  • 27.04.2015 14:12:59 ЛЮБОВЬ ПАВЛОВНА @ @ Оценка магазина 2

    Однажды отправили шорты - утяжки совсем не по размеру да еще и в помятой разорванной упаковке, возвращать не стала
    все равно бы не приняли товар в таком виде. Затем выписывала две блузы - топа, не понравились т.к. были трикотажные и вырезы под рукой чуть ли не до талии. Вернула - деньги еле еле с трудом дождалась. Казалось бы наука , так нет выписала еще юбку - не подошла, отправила назад. Посылка магазином получена еще 12.04.15г. Денег до сих пор нет. Личный менеджер Валерия на письма не отвечает. Несерьезный магазин - никому не посоветую заказывать в этом магазине что либо. Жалею о том, что раньше отзывы об этом магазине не почитала.Но я решила что так это не оставлю. Я не позволю таким недобросовестным людям наживаться за счет пожилых людей.

    Ответить
    20.05.2015 15:55:13    Юлия Чернышова

    Любовь Павловна, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа, я разберусь с возвратом денег в течение часа.

    12.07.2018 21:48:13    Юлия Чернышова

    Любовь Павловна, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, вопрос по деньгам закрыт? Вы деньги получили? Не знаю Вашего заказа, не могу сама проверить. Если есть возможность, напишите, пожалуйста!

  • 31.10.2014 10:43:06 Ольга @ @ Оценка магазина 2

    Присоединяюсь к негативным отзывам. Очень долго оформляли заказ, потом в конце концов прислали одну позицию не моего размера, когда я позвонила и спросила что делать, мне сказали прислать им обратно товар по почте. На законный вопрос "как вернёте деньги за пересылку" невнятная фраза, что нужно посоветоваться с начальством. И всё. Больше звонков не было. А ведь посылка выкуплена, всё оплачено и деньги они получили. Ах да, мне сразу посоветовали не расстраиваться. Спасибо за сочувствие. (Хочу заметить, что ценник на колготки всё-таки несколько завышен, если сопоставлять цену и качество). То есть люди не знают как исправлять собственные ошибки. Либо дилетанты, либо действительно такая полумошенническая контора. Очень неприятный осадок остался после покупок в этом магазине. Но зато на их сайте такие отзывы, что прям сердце поёт. Может сами пишут или жёстко фильтруют.

    Ответить
    03.11.2014 23:54:13    Юлия Чернышова

    Ольга, спасибо, что Вы и тут написали отзыв. В Вашем заказе был купальник, размеры на сайте указаны российские, поэтому мы Вам отправили купальник строго как было в заказе. По поводу возвратов подробно описано на нашем сайте во вкладе - Возврат и обмен. Сейчас, как я понимаю, инцидент исчерпан. Мы Вам предложили скидку на следующий заказ, для положительного решения. Мошенников точно нет. Мы стараемся всегда решить вопросы в пользу покупателя!

    04.11.2014 00:16:27    Юлия Чернышова

    Ольга, по отзывам, все отзывы, опубликованные на нашем сайте Вы можете увидеть в нашей официальной группе в Одноклассниках. Очень легко можно проверить настоящие ли отзывы - обратиться к каждому написавшему, все эти люди реальные, актуальные пользователи нашего магазина. У нас там полторы тысячи отзывов, на сайте это только крупица.

  • 18.10.2014 15:45:02 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Заказывала вначале утяжку - качество класс, решила заказать юбку в горошек, качество хорошее, только меня не порадовал подклад этой юбки - ткань отвратительная и боковые строчки все с торчащими нитками, как будто шила ученик швеи. Ладно подклад можно поменять, но всё равно не очень приятно получать вещь не отличного качества.

    Ответить
    18.10.2014 23:13:02    Юлия Чернышова

    Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, артикул товара, мы срочно снимем данный товар с продажи и предоставим Вам спец-компенсацию для разрешения в Вашу пользу данной ситуации!



Смотреть отзывы о других интернет-магазинах