Отзывы об интернет-магазине Beauti-full (Бьютифул)

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине Beauti-full (Бьютифул)

Отзывы об интернет-магазине Beauti-full (Бьютифул)


Подробнее об интернет-магазине Beauti-full (Бьютифул)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Beauti-full (Бьютифул)

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Beauti-full (Бьютифул)

  • 29.04.2020 18:15:57 Наталья Приезжева @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Всем привет!

    Сегодня я хочу рассказать Вам о своём опыте заказа в магазине Beauti-full.
    О магазине мне рассказала подруга почти год назад - она уже не один раз делала заказы. Её опыт был удачным и она пригласила меня тоже попробывать заказать через этот магазин.
    Beauti-full - это интернет-магазин в основном женской одежды, но есть и мужские коллекции, и для деток есть выбор, а так же товары для дома. Работают без предоплаты, отправляют почтой или транспортными компаниями по всей РФ. По Новосибирску есть бесплатная доставка. Это очень круто, но я живу в Москве, поэтому за логистику придётся раскошелиться. Все товары отечественного производства. Бренды представлены разные, но большинство из них мне были неизвестны. Сайт оформлен симпатично, приятно глазу. Заказ мне доставили примерно через неделю. От платьев я в восторге!!! Рекомендую!

    Ответить
    12.05.2020 16:54:29    Юлия, консультант Beautifull

    Здравствуйте, Наталья! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв о первом заказе! Рады, что знакомство с нашим интернет-магазином прошло столь успешно и покупки Вам понравились! Носите новые наряды с удовольствием! С нетерпением ждем новых встреч!

  • 26.02.2020 11:12:38 Лиана @ Оценка магазина 1

    Заказала халат на сайте, сразу же оплатила он-лайн. Мне перезвонила менеджер, подтвердила наличие. НО, через два дня выяснилось, что нужного мне размера нет и не будет. Предложили выбрать замену со скидкой. К сожалению больше мне ничего не понравилось. И вот тут начинается самое неприятно. Возврат денег. Жду вторую неделю. Хотя обещали, что через 10 дней. Спрашиваю выслали ли. Сначала отвечали, смотрите смс. А теперь уже и не отвечают:( смс нет...
    Ужасно неприятно...

    Ответить
    26.02.2020 13:45:33    Лиана

    Деньги вернули. Жалко только что все так затянулось.

    19.03.2020 15:45:54    Юлия, консультант Beautifull

    Здравствуйте Лиана! Мы очень сожалеем, что все так сложилось с вашим заказом. По правилам возврат денежных средств осуществляется в течении 10 рабочих дней и сроки получения перевода могут зависеть от внутреннего регламента банка-получателя или отделения почты России, через которые производится возврат. Мы с пониманием относимся к подобным ситуациям и делаем все, чтобы возврат проходил наиболее легко и комфортно. Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине.

  • 21.01.2020 15:06:43 Светлана Анатольевна @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Заказала платье МОД-П-476/2 от Моделлос. Плотный, хороший трикотаж, цвет чуть темнее, чем на картинке, но мне даже больше понравился. Размер соответствует. На любителя - сильно облегает бока, а если заказать на размер больше, то будет как на палке висеть. В общем впечатление хорошее, на 4. спасибо за наряд!

    Ответить
    03.02.2020 06:43:31     Юлия, консультант Beautifull

    Доброго дня, Светлана! Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы не просто остались довольны полученным заказом, но и поделились с нами впечатлениями. Носите платье с удовольствием! До новых встреч на страницах каталога Beauti-full!

  • 17.12.2019 15:12:36 Ирина @ Оценка магазина 1

    Не компетентный магазин..заказа так и не дождалась..позвонили поменять товар на другой бред какой то две недели ждать и получить такой ответ?!! больше никогда не свяжусь с таким лохотроном!!

    Ответить
    06.02.2020 11:34:18    Юлия, консультант Beautifull

    Добрый день, Ирина! Мы искренне сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Но, в связи с тем, что у производителей могут быстро закончится размеры, мы предложили вам сделать замену тем товарам, где не оказалось нужного размера. Надеемся, что следующий Ваш заказ будет удачным. Всего Вам самого хорошего!

  • 29.11.2019 18:39:22 Гость @ @ Оценка магазина 2

    По поводу возврата очень тяжело общаться, долго не берут трубку

    Ответить
    06.02.2020 07:29:55    Юлия, консультант Beautifull

    Добрый день! К сожалению консультанты не всегда могут оперативно ответить на звонки в связи с большой загруженностью. Но мы с пониманием относимся к подобным ситуациям и делаем все, чтобы возврат проходил наиболее легко и комфортно. Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине. Желаем, чтобы каждая покупка приносила только радостные эмоции и была приятным пополнением в вашем гардеробе.

  • 28.11.2019 15:10:27 Светлана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Добрый день! Получила посылку с платьем от Лелеи. Платье понравилось.Хорошо сидит, приятная к телу ткань и качественно пошито. Только цвет оказался темнее ,чем на фото. Спасибо. В общем платьем довольна.

    Ответить
    03.02.2020 07:15:04     Юлия, консультант Beautifull

    Хорошего дня, Светлана! Благодарим за выбор нашего интернет-магазина. Нам очень приятно, что Вы остались довольны заказом. Носите платье с удовольствием! Заходите в гости чаще, балуйте себя модными покупками и будьте всегда неотразимы!

  • 30.10.2019 17:04:03 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Реклама на сайте неплохая, все остальное разочаровало. Присланные товары действительно очень низкого качества, не соответствуют изображенным на фотографии. Про скидки, а в основном на них и клюют, вообще молчу. Оператор Юона вначале, а также Ева София Юлия в последствии утверждали, что на качество акционный товар проходит чуть ли не тройной контроль, на самом деле выглядит очень и очень печально, состав ткани тоже не соответствуют действительности. С таким редко столкнешься.

    Ответить
    03.02.2020 07:01:15    Юлия, консультант Beautifull

    Доброго дня! Благодарим, что написали отзыв. Очень жаль, что Вы разочарованы. Мы понимаем, что не всегда одежда подходит по размеру, да и представления о качестве ткани и внешнем виде изделия у всех разные. Оттенок цвета действительно может отличаться от фото. В описании мы указываем информацию, которую предоставляет производитель. Надеемся на Ваше понимание и будем очень рады вновь увидеть Вас в нашем интернет-магазине.

  • 30.10.2019 00:21:50 Наталья @ @ Оценка магазина 2

    Заказала пуховик, в придачу с ним взяла несколько вещей по акции распродажа. Пуховик не подошел по размеру, остальное было ненадлежащего качества выгоревшее и мятое, на этикетках 2011г выпуска-решила вернуть все. Накладных с товаром не было. Стоимость доставки курьером оказалась выше объявленной. Зам директора Марина Витальевна в рекламации отказала, сославшись на то, что вещи с распродажи возврату не подлежат. Отправленную посылку не приняли. Не рекомендую пользоваться услугами интернет-магазина Бьютифул.

    Ответить
    09.02.2020 19:43:52    Юлия, консультант Beautifull

    Наталья, здравствуйте! Мы повторно рассмотрели Ваше обращение. Вы абсолютно правы, Вы имеете право на возврат. Ждём Вашу посылку к нам. Возьмём на себя двойные расходы по доставке, которые Вы понесли, а также, в качестве наших извинений, примите, пожалуйста, от нас подарок - скидку 25% на следующий заказ. Приносим извинения за доставленные неудобства!

  • 22.10.2019 15:22:37 Григорьева Инна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Заказ ждала месяц, все пришло, заказывала первый раз, очень все понравилось, качество отличное, модели современные, ткани хорошие. Заказывала два платья и две блузки, не подошло одно платье, поэтому делаю возврат с обменом. В целом товаром очень довольна, рекомендую этот магазин. Очень понравились внимательные, вежливые сотрудники, товар стоит тех денег, что указаны в каталоге. Буду и дальше пользоваться услугами этого магазина.

    Ответить
    23.10.2019 10:59:30    Юлия, консультант Beautifull

    Добрый день, Инна! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны заказанными вещами и качеством сервиса. Носите с удовольствием! Будем рады видеть Вас вновь на нашем сайте!

  • 16.09.2019 05:26:25 Ольга Лютова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    В очередной раз рискнула сделать заказ через интернет-магазин и была приятно удивлена, что все подошло. Заказ пришел за неделю, качество платья и блузки замечательное. Продолжим сотрудничество! Спасибо!

    Ответить
    18.09.2019 17:50:46     Юлия, консультант Beautifull

    Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас оставленный отзыв! Рады, что заказанные вещи подошли и порадовали Вас! С нетерпением ждём новых встреч!

  • 02.08.2019 12:32:11 Галина Николаевна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Получила свой первый заказ. Платье подошло по размеру, село идеально. Цвет как на фото, к качеству притензий нет! Понравилось все, и вещи и обслуживание. Консультанты вежливые и внимательные!! Спасибо за маленькие подарки, очень приятно! Обязательно буду заказывать ещё!

    Ответить
    06.08.2019 13:27:10    Юлия, консультант Beautifull

    Здравствуйте, Галина Николаевна! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады тому, что Вы остались довольны покупкой в нашем интернет-магазине. Носите платье с удовольствием! Впереди замечательная осенняя коллекция, где Вы сможете подобрать для себя много новых ярких образов!

  • 24.07.2019 19:39:05 Ирина Кравцова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Получила свой заказ, блузу и брюки. Всё подошло, качество отличное. Менеджеры умнички, очень приветливые, обговорили все нюансы. Заказ пришёл в срок. Планирую ещё вернуться за покупками...спасибо!!!

    Ответить
    25.07.2019 15:51:57    Юлия, консультант Beautifull

    Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады что помощь нашего менеджера оказалась полезной! Носите вещи с удовольствием! Надеемся на долгую и крепкую дружбу!



Смотреть отзывы о других интернет-магазинах