Отзывы об интернет-магазине Beauti-full (Бьютифул)

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине Beauti-full (Бьютифул)

Отзывы об интернет-магазине Beauti-full (Бьютифул)


Подробнее об интернет-магазине Beauti-full (Бьютифул)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Beauti-full (Бьютифул)

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Beauti-full (Бьютифул)

  • 26.01.2024 15:34:29 Юлианна @ Оценка магазина 1

    Я осталась крайне разочарована с размещением заказа в данном интернет-магазине. Заказ был оформлен на два изделия: платье и блузку. В результате, они были мною возвращены обратно. Платье - по причине не подходящего мне фасона, а блузка - из-за ткани, в которой некомфортно, она колется.
    Блузка была мне отправлена изначально с браком, и это выяснилось уже тогда, когда товар был обратно мною возвращен в интернет-магазин. При этом, со своей стороны представители магазина также не смогли доказать и не захотели разобраться, что вещь была отправлена в таком состоянии. Упаковка, в которой отправлена блузка, была не герметична, поэтому допускаю, что на этапе сборки, упаковки и отправки изделия в мой адрес, было допущено то, что в итоге предъявили мне. Пришлось согласиться, что не сфотографировала товар при получении, но причину этого я озвучила в телефонном разговоре представителю интернет-магазина. В итоге, деньги за блузку интернет-магазин не возвратил. Денежные средства за платье были мне зачислены в последний день установленного срока возврата интернет-магазином только поздно вечером, и, подразумеваю, потому что я отправила ранее запрос о причине невозврата денег. Клиентами такого магазина ни я, ни мои знакомые уже точно не будут.

    Ответить
  • 20.12.2023 10:51:59 Алина Федорова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Получила свой заказ, довольная очень! Новый год будет супер комфортным в такой красоте)! Хочу сказать большое спасибо Вам, крутой сайт и обслуживание мне понравилось, цены очень даже приемлемы! Рекомендую.!!!!

    Ответить
  • 10.05.2023 07:08:52 Оксана Харитонова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Спасибо огромное за Ваш ассортимент, Вы прям ориентированы на клиента, шикарный сайт где всё емко и понятно. За качественные вещи. За профессионализм Вашей сотрудницы Аси. Вы лучшие из лучших.

    Ответить
    18.05.2023 12:57:58    Кристина, консультант Beautifull

    Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы не просто остались довольны полученным заказом, но и поделились с нами впечатлениями. Мы ценим своих клиентов, носите с удовольствием! До новых встреч на страницах каталога Beauti-full!

  • 11.04.2023 09:23:41 Надежда @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Отличная блузка, расцветка как на фото, швы ровные аккуратные, качество отличное, идет размер в размер. Повседневная летняя блузка (Avili-40895)

    Ответить
    05.05.2023 07:56:55    Кристина, консультант Beautifull

    Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы не просто остались довольны полученным заказом, но и поделились с нами впечатлениями. Мы ценим своих клиентов, носите с удовольствием! До новых встреч на страницах каталога Beauti-full!

  • 07.04.2023 05:16:55 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Здравствуйте! Сегодня получила свой заказ.Посылка пришла быстро.Платье великолепное.Думаю,что в городе оно будет единственное.Большое Вам спасибо.Буду делать заказы.

    Ответить
    05.05.2023 07:55:42    Кристина, консультант Beautifull

    Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы не просто остались довольны полученным заказом, но и поделились с нами впечатлениями. Мы ценим своих клиентов, носите с удовольствием! До новых встреч на страницах каталога Beauti-full!

  • 23.03.2023 04:59:55 Мария Салавенина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Заказываю уже второй раз, в этом интернет магазине. Платье подошло.Брала 48 размер. Очень понравилось. Осталась довольна. Ещё и в подарочек мыло положили,малость а приятно.Спасибо!!!

    Ответить
    04.04.2023 04:08:51    Кристина, консультант Beautifull

    Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы не просто остались довольны полученным заказом, но и поделились с нами впечатлениями. Мы ценим своих клиентов, носите с удовольствием! До новых встреч на страницах каталога Beauti-full!

  • 10.01.2023 12:20:41 Оюна Балашова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Здравствуйте! Хочу поблагодарить интернет-магазин Бьютифулл за работу! Спасибо Вам большое, заказ получила в срок, успела на все праздники, была довольная, красивая. Мне очень понравилось как вы работаете с клиентом, такие вежливые менеджеры, звонят и всё уточняют, всю информацию мне предоставили. С Новым годом Вас!

    Ответить
    04.04.2023 04:06:41    Кристина, консультант Beautifull

    Здравствуйте, Оюна! Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы не просто остались довольны полученным заказом, но и поделились с нами впечатлениями. Работа наших консультантов заключается в том, чтобы подобрать и согласовать товар, размер так, чтобы Вам всё всегда подходило! Мы ценим своих клиентов, носите с удовольствием! До новых встреч на страницах каталога Beauti-full!

  • 20.12.2022 07:21:46 Лена Коваленко @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Получила свою посылку! Урааа, я заказывала наряд на новый год, какое же платье шикарное, в пайетках, сшито на совесть и село та как хорошо, замечательный образ, делюсь артикулом - Avili-70552, очень красивое))) Спасибо магазину, буду с удовольствием покупать ещё). С наступающим вас!!!!

    Ответить
    04.04.2023 04:03:04    Кристина, консультант Beautifull

    Добрый день, Лена! Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы не просто остались довольны полученным заказом, но и поделились с нами впечатлениями. Мы ценим своих клиентов,носите с удовольствием! До новых встреч на страницах каталога Beauti-full!

  • 14.12.2022 03:52:53 Ульяна Власова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Здравствуйте! Выражаю глубокое уважение и благодарность сотрудникам магазина за работу! Получила свой заказ. Очень довольна работой магазина и приобретенными товарами. Результат превзошел мои ожидания. Спасибо! Поздравляю с Наступающим Новым годом! Желаю всем здоровья, успехов, радостных событий в жизни!

    Ответить
    04.04.2023 04:01:25    Кристина, консультант Beautifull

    Здравствуйте, Ульяна! Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы не просто остались довольны полученным заказом, но и поделились с нами впечатлениями. Работа наших консультантов заключается в том, чтобы подобрать и согласовать товар, размер так, чтобы Вам всё всегда подходило! Носите с удовольствием! До новых встреч на страницах каталога Beauti-full!

  • 24.11.2022 06:40:38 Галина Спиридонова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Благодарю за заказ, получила сегодня посылку и прелесть товары. Так переживала за размер но влетело как на меня сшили.Спасибо большущие Вам! Однозначно я буду заказывать и советовать подругам!

    Ответить
    01.12.2022 04:26:52    Кристина, консультант Beautifull

    Здравствуйте, Галина! Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы не просто остались довольны полученным заказом, но и поделились с нами впечатлениями. Работа наших консультантов заключается в том, чтобы подобрать и согласовать товар, размер так, чтобы Вам всё всегда подходило! Носите с удовольствием! До новых встреч на страницах каталога Beauti-full!

  • 17.11.2022 06:40:03 Анастасия Лебедева @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Бъютифулл, привет! Спасибо за заказ, комбинезон и платье чудесные, сшито достойно! Размер мне подошёл, чётко 48 по параметрам и на рост тоже. Девчата молодцы, корректно подтверждают заказ, всё всё спросят и уточнят детали. Очень понравилось Ваше отношение, посылка аккуратно всё упаковано с ярлыком от Федерального клиента ПР) и комиссию за перевод не надо платить, а то сумма та там тоже не маленькая бы вышла. Благодарна и буду снова делать заказы!

    Ответить
    01.12.2022 04:24:38    Кристина, консультант Beautifull

    Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы не просто остались довольны полученным заказом, но и поделились с нами впечатлениями. Мы ценим своих клиентов, товары всегда отправляем только в достойном виде! Носите с удовольствием! До новых встреч на страницах каталога Beauti-full!

  • 01.11.2022 06:32:15 Елена Сизова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Заказ получила, хочу выразить огромную благодарность просто! Получила качественный товар от брендов Новосибирска. У нас такого нет, либо нужно платить огромные деньги в магазинах! Тут и акции и скидки мне менеджеры предложили и по размеру проконсультировали, заставили измерить параметры, я такого ещё никогда не видела))). Да, пришлось подождать отправку и пока посылка дойдёт до Екатеринбурга, но это ожидание оправдалось у меня, да и не срочно нужно было. Вообщем просто классный магазин, круто что я Вас нашла! Рекомендую 10000%, спасибо Вам за такое отношение к покупательницам!

    Ответить
    01.12.2022 04:20:10    Кристина, консультант Beautifull

    Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы не просто остались довольны полученным заказом, но и поделились с нами впечатлениями. Мы ценим своих клиентов!!! До новых встреч на страницах каталога Beauti-full!



Смотреть отзывы о других интернет-магазинах