Отзывы об интернет-магазине Beauti-full (Бьютифул)

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине Beauti-full (Бьютифул)

Отзывы об интернет-магазине Beauti-full (Бьютифул)


Подробнее об интернет-магазине Beauti-full (Бьютифул)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Beauti-full (Бьютифул)

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Beauti-full (Бьютифул)

  • 02.08.2019 12:32:11 Галина Николаевна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Получила свой первый заказ. Платье подошло по размеру, село идеально. Цвет как на фото, к качеству притензий нет! Понравилось все, и вещи и обслуживание. Консультанты вежливые и внимательные!! Спасибо за маленькие подарки, очень приятно! Обязательно буду заказывать ещё!

    Ответить
    06.08.2019 13:27:10    Юлия, консультант Beautifull

    Здравствуйте, Галина Николаевна! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады тому, что Вы остались довольны покупкой в нашем интернет-магазине. Носите платье с удовольствием! Впереди замечательная осенняя коллекция, где Вы сможете подобрать для себя много новых ярких образов!

  • 24.07.2019 19:39:05 Ирина Кравцова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Получила свой заказ, блузу и брюки. Всё подошло, качество отличное. Менеджеры умнички, очень приветливые, обговорили все нюансы. Заказ пришёл в срок. Планирую ещё вернуться за покупками...спасибо!!!

    Ответить
    25.07.2019 15:51:57    Юлия, консультант Beautifull

    Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады что помощь нашего менеджера оказалась полезной! Носите вещи с удовольствием! Надеемся на долгую и крепкую дружбу!

  • 17.07.2019 05:03:49 Сергей @ Оценка магазина 1

    Прислали заказ очень быстро, но при работе с семенами выяснилось, что из семян через 7 месяцев выросло не то что заказывал. Из семян тюльпанов выросли гвоздички простые, а из разноцветных ромашек - Мальва. Просто обман покупателя

    Ответить
  • 03.07.2019 18:22:54 Штарк Татьяна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Получила долгожданное платье, радости нет предела, оно действительно очень красивое, ткань комфортная. Спасибо сотрудникам за хорошее обслуживание!!! Я довольна и изделием и сотрудничеством с магазином! Спасибо!!

    Ответить
    08.07.2019 18:48:09    Юлия, консультант Beautifull

    Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе! Рады, что заказанное платье Вам подошло и порадовало Вас! От лица наших сотрудников спасибо Вам за добрые слова. Для нас очень важно получать обратную связь от покупателей. С нетерпением ждём новых встреч!

  • 20.06.2019 08:05:13 Марина Соловец @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Вчера получила заказ. Всё подошло. Только одна блузка немного не по размеру. Хотелось бы посвободнее. Мой размер, но немного в обтяжку. А так, все вещи надлежащего качества. Выписываю уже не в первый раз. Спасибо!

    Ответить
    24.06.2019 07:21:02    Юлия, консультант Beautifull

    Доброго дня Вам, Марина! Благодарим за отзыв о полученном заказе. Для нас очень важно получать обратную связь. Рады, что вы остаетесь с нами. С нетерпением ждем новых встреч!

  • 28.05.2019 09:48:33 Елена Пашкова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Впервые сделала заказ, но когда получила посылку все сомнения развеялись. Очень довольна. Искала платье, моего выбора не было, пришлось искать замену, меня это сначала расстроило, но потом мне предложили такую замену, от которой я не смогла отказаться. Спасибо всем кто шьет и обслуживает!

    Ответить
    28.05.2019 09:58:02    Юлия, консультант Beautifull

    Здравствуйте Елена! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Очень рады что, выбранное на замену платье Вам понравилось! Носите с удовольствием!

  • 15.05.2019 20:01:16 Екатерина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Добрый вечер, первый раз сделала заказ через Ваш сайт. Заказывала платье ЛЛ 1782, сегодня его получила. Платье подошло идеально по размеру, качество соответствует заявленному, заказом очень довольна. Спасибо Вам за вашу работу, успехов и процветания!

    Ответить
    21.05.2019 06:27:57    Юлия Чернышова

    Здравствуйте Екатерина! Спасибо большое за отзыв! Очень рады что вам подошло платье! Носите с удовольствием!

  • 27.02.2019 06:59:10 Гость

    Получила посылку. Спасибо за быструю доставку. Качество платьев превосходное. Размер подошел идеально. Думаю,что буду заказывать еще. А консультанту отдельное СПАСИБО!

    Ответить
    07.03.2019 20:08:33    Гость

    Юлия, консультант Beautifull: Добрый день! Спасибо Вам за сообщение и обратную связь! Благодарим Вас за оценку! Очень рады что вам подошло платье! Носите с удовольствием!

  • 12.02.2019 08:16:22 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Дорогие покупатели, вас не смущает, что нет отрицательных отзывов и нельзя прикрепить фото товара, я вот как-то не задумалась когда заказывала, а надо было. Возможно мой отзыв и не пропустят админы, но вы его сможете найти на других сайта. Начнем! Доставка быстрая, пять звезд! Сообщают об отправлении и поступлении в п/о.

    О товаре, заказала бюстгальтера. На сайте не написано, что это Милавица, а значит она большемерит, расцветок на сайте нет, товар выглядит хуже чем на фото.

    1.Бюстгальтер MV-М006 Новое время (90С) гортензия- по телефону сказали, что цвет гортензия ближе к фиолетовому, так вот, по факту это какой-то грязно-земляной цвет, или можно сказать цвет грязной лужи, и большемерит в чашке, хотя у меня стандартная размерная сетка. Цена 780р. Честно сказать, такой я даже бесплатно не взяла, ужас!

    2. Бюстгальтер MV-02131 LaumaLingerie-ПН (90С) серебристый пион- большемерит, цвет ближе к слоновой кости, с моей бледной кожей просто слился, за цвет ставлю 4, чашки не просто мягкие- они бесформенные, тонкая двойная ткань, а написано подкладка из хлопкового полотна и на фото то выглядит очень прилично, зато бретели очень плотные и неудобные, лучше бы чашечки такими были. Цена 1557. По моему мнению цена сильно завышена, максимум 600р. и обязательно по размеру.

    3. Бюстгальтер MV-66066 AVELINE (90С) белый- это единственный бюст который меня порадовал, если подтянуть лямочки чуток то грудь ложиться неплохо. Цвет чисто белый- красивый. Я бы сказала он даже выглядит лучше, чем представлено на сайте фото. Цена 834р.

    Прям очень печально! Хотела себя порадовать, возможности нет приобретать красивое и качественное белье, а тут все таки решилась, лучше б в торговый центр сходила. К стати, пока писала отзыв увидела, все таки в товаре последней строчкой после доставки бледненько написано, что поставщик Милавица. Не знаю, буду или нет заказывать на этом сайте еще что-нибудь, пока что мне жалко потраченных денег, еще и два товара носить не буду, т.к. большие.

    Ответить
    18.02.2019 12:13:57    Юлия Чернышова

    Уважаемая Елена Васильевна! Благодарим Вас за время и отзыв! Нам важен каждый отзыв, даже самый не лестный. По Вашему заказу - в карточках товаров обязательно указан производитель или поставщик. Во всех указанных товарах в Вашем отзыве поставщик прописан. Это указано в нижней части. Во избежание будущих недоразумений мы пропишем производителя в описании товара. Обращаем Ваше внимание, что поставщик Милавица поставляет нам не только свои товары, но и товары других брендов (указаны в описании). По цвету белья - это достаточно субъективно. Расцветки для коллекций отбирает сам производитель. Мы предлагаем Вам реализовать не подошедшие бюстгальтеры знакомым, а мы сделаем Вам скидку в 300 руб. на следующий заказ. Надеемся, что это компенсирует Ваши временные затраты на поиск покупателя. За высокую оценку сервисных составляющих - низкий поклон! Мы очень стараемся! Ждём Вас за новыми покупками! P.S. Сейчас фото можете присылать нам на е-мэйл: beauti-full@mail.ru В ближайшее время на сайте появится возможность оставить отзыв под товарами и прикрепить фото.

    18.02.2019 12:17:14    Юлия Чернышова

    Уважаемая Елена Васильевна! Ваш отзыв опубликован на нашем сайте в полном объёме!

  • 06.02.2019 10:10:43 Мария @ Оценка магазина 1

    Вместо заказанного платья прислали изделие совершенно другого, наименее эффектного цвета. А потом еще и уверяли, что оба платья одинакового цвета, только цвет аксессуаров разный. Быть такого не может- по каталогу интернет-магазина это два платья абсолютно разных цветов - черного и коричневого. Вместе со мной их видели еще несколько человек, и они это могут подтвердить. Настроение на Новый год (платье пришло в конце декабря) было испорчено. После долгих и утомительных переговоров сотрудники данного сомнительного интернет-магазина сообщили мне, что почтовые расходы за возврат товара они не компенсируют, мотивируя это тем, что изделие пришло именно такого цвета, которое я заказывала (что никак не соответствует действительности), не желая тем самым исправить свою ошибку и обвинив меня, что это я не рассмотрела толком цвет платья. Это вообще нормально ??? Мало того, что прислали платье не того цвета, так они еще и почтовые расходы за пересылку не возвращают ! Больше я у них ничего заказывать не буду,и всем близким посоветую не иметь с ними никаких дел. Людей обманывают, свои ошибки не признают, да еще и деньги полностью не возвращают. Нечестные на руку аферисты, пользующиеся жульническими приемами, пытающиеся продать наименее востребованный товар. Такие трюки вас только дискредитируют ! Научитесь,наконец, работать честно !

    Ответить
    18.02.2019 11:43:33    Юлия Чернышова

    Уважаемая Мария Владимировна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и Ваше мнение. Объясню ситуацию - Вы заказали платье Тоффи (бронза) и, видимо, посчитали, что цвет платья коричневый. Я лично проверяла Ваш заказ и платье явно чёрное на фото. Оно до сих пор на сайте у нас стоит. В описании тоже я не нашла информацию, что платье коричневое. Вот ссылка на товар https://beauti-full.ru/catalog/woman/size/all/coll/135/item/107814 В связи с этим мы не обнаружили нарушений с нашей стороны и оснований для компенсации доставки. Если был бы брак или другие вопиющие причины, то, конечно, все расходы по доставке мы взяли бы на себя. За платье Вам деньги возвращены в полном объёме, почтовым переводом 17 января 19 года. Надеюсь, что Вы их уже получили. Мы не хотели бы чтобы Вы остались не удовлетворены сложившейся ситуацией и в качестве нашего положительного намерения продолжить наше сотрудничество, предлагаем Вам скидку в 3% в течение 2-х месяцев (по 18.04.2019) на любое понравившееся платье. Очень надеемся, что инцидент будет улажен. Еще раз спасибо за отзыв!

  • 05.11.2018 00:07:18 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мои кофточки пришли с размером маленько ошиблась большеваты, но качество очень хорошее, пошиты хорошо ставлю пятерку из пяти. Посылка пришла быстро, Спасибо.

    Ответить
    25.01.2019 09:52:29    Юлия Чернышова

    Ольга, добрый день! Спасибо Вам за сообщение и обратную связь! Надеемся, что Вы смогли подшить блузы под себя. Благодарим Вас за оценку! Носите с удовольствием!

  • 12.04.2017 09:06:19 Ольга @ @ @ Оценка магазина 3

    Заказываю платья в этом интернет-магазине уже давно. Сами вещи не плохие, качество хорошее, фасоны разнообразные. Но даже имея стандартные пропорции фигуры очень часто не угадываю с размером. Что-то оказывается малО, а что-то (этого же размера, но у другого производителя) приходится ушивать. В последний раз нужны были срочно платья на торжество, и чтобы гарантированно хоть что-то подошло, заказала разные платья, в разных размерах. Сначала меня ввели в заблуждение со сроками отправки товара, и на несколько дней от обещанного затянули дату отправки, в итоге пришлось заказывать платную отправку 1 классом. Три из четырех платьев пришлось вернуть на следующий же день. Все условия возврата были соблюдены. Товар был получен продавцом 23 марта, но под разными предлогами, деньги мне так и не возвращают.
    Знаю, что свои деньги верну в любом случае, но свою репутацию, бьюти-фулл, Вы этим портите. Очень разочарована.

    Ответить
    12.04.2017 09:26:31    Ольга

    И зря Вы не публикуете отрицательные отзывы у себя на сайте. Ведь, во-первых, покупатель должен знать правду о том, с кем он собирается сотрудничать и кому отправлять свои деньги. Во-вторых, отрицательные отзывы - это же Ваше руководство к улучшению своей работы, и надо принимать их такими, какие они есть! А публиковать ТОЛЬКО такие положительные отзывы - это как-то не профессионально...

    12.07.2018 21:40:41    Юлия Чернышова

    Ольга, здравствуйте!Извините, пожалуйста, поздно увидела Ваш отзыв, только сейчас. Скажите, пожалуйста, инцидент исчерпан? Деньги Вы получили? Сообщите, пожалуйста! Я немного шокирована таким отзывом, так как такое в нашем магазине невозможно. Напишите, пожалуйста, номер заказа или ФИО, можно позвонить нам по телефону 8-800-777-42-52. Спасибо и извините за доставленные неудобства! Отзывы публикуются на сайте все. Мы высоко ценим отклики наших покупателей, они для нас ЗОЛОТО!



Смотреть отзывы о других интернет-магазинах