Интернет-магазин Cleanshop.ru (Клиншоп)
Город нахождения магазина: Санкт-Петербург
Официальный сайт: www.cleanshop.ru
Год открытия интернет-магазина: 2006
Доставка товара в города: Вся Россия
Доступные формы оплаты: Банковская карта, Наличными в офисе, Яндекс.Деньги, Безналичный расчет, Почтовый перевод, Webmoney, Наличными курьеру, Банковский перевод
Контактный телефон: +7 812 327 30 50
E-mail интернет-магазина: store@cleanshop.ru
Рейтинг интернет магазина Cleanshop.ru (Клиншоп):
Последние отзывы об интернет-магазине Cleanshop.ru (Клиншоп)
Хорошо что все есть в одном месте и ищется всё по номерам запчастей.
Ответить -
Покупаю расходники к уборочной технике в этом магазине уже 5 лет, всем доволен.
Магазином очень довольна.
Сайт удобный, к каждому крупному товару предлагаются дополнительные принадлежности, совместимые с конкретной моделью, ничего искать не надо. Понравились видеоролики о том, как работает агрегат.
Купила Пароочиститель Karcher SC 1.020. Заказ сделала вечером 3 января, уже утром 4 января позвонили, предложили привезти в тот же день в удобное для меня время. Мне было удобно после 15.00, привезли в 15.20!!
Так должен работать каждый интернет-магазин!
Технику Керхер и расходные материалы к ней буду покупать только в этом магазине.
Спасибо за отличную работу!! -
Магазин реально порадовал, доставили технику точь точь в срок. Рассчитался с магазином безналом. Перед покупкой посоветовали зарегистрироваться, собственно так и сделал, сказали, что теперь будет накапливаться скидка. Пока еще особо не вникал, но все равно приятно и есть стимул обратиться еще раз.
Ответить -
Отличный магазин, все для клиента!!! я доволен покупками! Покупал автомобильную минимойку, оплатил яндекс-деньгами, прислали EMS-почтой в кратчайшие сроки и вдобавок подарили к дню рождения прибор для определения жесткости воды.
Ответить -
Приятный и компетентный персонал. Хорошие цены. Рекомендую!
Смотреть все отзывы о магазине