Интернет-магазин Веселый Бит
Виды товара: Бытовая техника, Сотовые телефоны, Телевизоры, Видео, Аудио, Компьютеры, Ноутбуки, Навигаторы, Фотоаппараты, Холодильники, Стиральные машины, Пылесосы, Электронные книги, Швейные машины
Город нахождения магазина: Краснодар
Официальный сайт: www.funbit.ru
Год открытия интернет-магазина: 2011
Доставка товара в города: Краснодар
Доступные формы оплаты: Банковский перевод, Наличными курьеру, Наличными в офисе, Безналичный расчет
Контактный телефон: +7 861 240 02 06
E-mail интернет-магазина: info@funbit.ru
Рейтинг интернет магазина Веселый Бит:
Последние отзывы об интернет-магазине Веселый Бит
Заказал товар 14 числа, оплатил 16. Сегодня 28... На звонков, ни информации о товаре, преступлении средств, тишина. Я понимаю, что праздники, но хоть какие-нибудь действия со стороны магазина должны быть. Позвонил сам, посте небольшого перекидывания друг на друга выяснил, что товар доставят через 3 дня. Вопрос: заявленные сроки доставки 4-11 дней, не соответствуют моему заказу в 17. Сервису 1 бал. Жду товар.
Ответить -
спасибо за ваш сервис, прочитал положительные отзывы и решил заказать в этом интернет магазине "веселый бит", сначала немного было некомфортно, т.к. нет нормального поиска и с описанием проблемы, позвонил к ним, довольно оперативно рассказале мне про встройку - заказывал духовой шкаф на кухню, про параметры. Привезли на следующий день что было в наличии.
Магазином остался доволен, как и ожидалось, все зависит не от качества сайта, а от тех кто там работает.
Если отзыв увидят работники - постарайтесь сделать хороший поиск - Алексей (Славянск-на-Кубани) -
Iphone 4S заказал с доставкой до дома, тел. работает уже 2-ой месяц, магазину респект!
Ответить -
Магазин действительно удивил, нашел его в интете 7 мес. назад, он довольно уже хорошо раскрутился, заказываю там уже в третий раз, последний заказ был Айфон4С, все отлично, доставка бесплатно!!
Ответить -
Покупал плоттер с набором картриджей, заказ оставил днем в два часа дня, отзвонили через 10 минут, договорились о доставке на следующий день, все приемлемо, по срокам привезли в обед следующего дня. Цены понравились.
Смотреть все отзывы о магазине