Интернет-магазин Л'Этуаль (Лэтуаль)

→  → Интернет-магазин Л'Этуаль (Лэтуаль)

Интернет-магазин Л'Этуаль (Лэтуаль)

Официальный интернет-магазин косметики и парфюмерии Л'Этуаль. Только официальная и сертифицированная продукция известных мировых производителей: Сhristian Dior, Guerlain, Givenchy, Sisley, Kenzo, YSL, DG, Clarins, Lulu Castagnette, Loewe, Benefit, J&E Atkinsons, Banana Republic и многих других.

Виды товара: Косметика, Парфюмерия, Подарки

Контактный телефон: +7 495 500 07 77

Рейтинг интернет магазина Л'Этуаль (Лэтуаль):
@ @

ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН

Оставьте свою оценку и отзыв об интернет магазине Л'Этуаль (Лэтуаль)

• Поставьте свою оценку интернет-магазину:

Последние отзывы об интернет-магазине Л'Этуаль (Лэтуаль)

• 13.03.2023 15:56:25 Полина @ Оценка магазина 1

Если вы хотите испортить себе настроение, планы, и день- закажите что-нибудь в лэтуаль. И не смоневайтесь, они вас обязательно подставят. Это худший интернет-магазин косметики, который можно представить. От приложения, которое постоянно лагает и от которого у любого нормального программиста просто лезут глаза на затылок! До операторов из которых 90% просто ничего не умеют, еще 5% которых будут врать вам в лицо. Доставка, которая работает как захочет. Хочет-отменяет или переносит время без какого либо согласования с вами. Вы можете просидеть весь день в ожидании курьера и потом просто увидеть в приложении, что вам придется ждать еще и следующий день. Когда звонишь в поддержку- будь готов слушать дурацкую мелодию по пол часа, чтобы в последствии тебе сказали, что твой вопрос не могут решить, они будут перекидывать ответственность на другую организацию, а именно на яндекс-доставку, где с тобой вообще откажутся разговаривать и будут бросать трубку. Часть операторов просто будет говорить тебе то, что ты хочешь услышать и что не является правдой, чтобы побыстрее закончить разговор. И лишь единицы будут правда стараться тебе помочь. Я максимально не рекомендую эту шаршкину контору, лучше обратитесь к их конкурентам(все мы знаем, кто это), там людям действительно не наплевать на свой бизнес.
    А лэтуалю я желаю скорейшего закрытия! Мой отзыв сформирован на основе многих дней борьбы за свой заказ.

• 18.01.2023 15:27:33 Гость @ Оценка магазина 1

Заказ сделал 28.12.2022 года сегодня 18.01.2023 года .Ни когда ни чего у них больше ни закажу и ни кому не советую .Работают отвратительно.

• 27.12.2022 13:33:47 Гость @ Оценка магазина 1

Ужасный магазин. Заказала 5 товаров. При заказе 4 с одного склада, один товар с другого. Я решила, что доставят в один день. Дату выбрала чере3 дня после оплаты. В итоге в день получения мне пришел один товар , уже неделю жду 4 !! При этом в назначенный день 23 декабря мне никто не позвонил, Когда я позвонила, мне сказали, что сегодня мне никто ничего не привезет. Объяснить почему этого не произойдет никто не стал. При этом сказали, что 25 (в воскресенье) привезут. А я на минуточку заказывала на рабочий адрес!!!! Я сказала, что не могу приезжать на работу в воскресенье и ждать курьера. Мне типа перенесли на понедельник 26. А затем пошла радость!! 26 с утра такая издевательская смс :"Рады сообщить, ваше отправление (номер) готово и передано в службу доставки" Выставлено время с 10 до 14.00 Затем, время изменили ( типа задержка в пути) до 16.00 Я звони в 15.30 курьеру. он мне говорит что по моему адресу у него нет заказа. Звоню на горячую линию, составляю претензию. ( до этого 23.12 лично написала обращение и до сих пор нет ответа !)Уже уехав с работы, получаю смс что доставка перенесена до 20.00. А ближе к 20.00 что доставка на 27. Сегодня в личном кабинете курьерской службы Курьерист сообщение что доставка с 10-19 ( время со мной НИКТО НЕ СОГЛАСОВЫВАЕТ!!!! А Я РАБОТАЮ ДО 17.00)) Добавлено что назначен курьер, но его данных НЕТ и я так понимаю, что это блеф очередной. И никто не привезет товар!! И знаете после того как я с ними переругалась, просто не могу дозвониться!

• 24.12.2022 18:27:38 Кира @ Оценка магазина 1

Заказала парфюм John Richmond, 50 мл. Привезли быстро, на следующий день, но- подделку!заказ упакован в пакет летуаль, запаян. Не вскрывать при курьере. Когда вскрыла, поняла, что подделка.упаковка коробки склеена конвертиком, захочет не упакован отдельно, должен быть с цепочкой, висит на флаконе))), а главное, серия на флаконе и коробке не совпадают. Запах не тот, не держится и 15 мин. Позор!

• 20.12.2022 15:49:06 Ольга @ @ Оценка магазина 2

Отвратительно. Зачем писать на сайте, мы дадим вам скидку на товар, если вы найдёте дешевле. Я нашла, скинула скидку. Пока они там проверяли товар волшебным образом закончился, а разница была в 500р. Вот, если бы не подарочная карта,( Если вы вдруг решил им её кому-то подарить, то НЕ НАДО!!!!). Вообще бы даже не посмотрела в их сторону

• 13.09.2022 15:53:15 Гость @ @ Оценка магазина 2

Никогда еще не сталкивалась с таким безответствием со стороны компании.
    5 оформила заказ № 9057676640
    Было указано:Самовывоз из магазина, 7 сентября 2022 г.
    Статус : в пути до сих пор.А сегодня уже 13.09.22.
    Все попытки решить это по тел.горяч.линии безуспешны.Принимают заявки,обещают решить вопрос,свящаться со мной,а в итоге НИЧЕГО.
    Заказ мне уже не нужен.Второй день звоню отменить,так же принимают какие-то "пустые"заявки и ничего не меняется.Статус : в пути.
    Ужасная работа.И сервис.
    Деньги оплачены 100% ,В ИТОГЕ НЕ ДЕНЕГ,НЕ ЗАКАЗА.
    Терпение заканчивается,готовлю обращение в прокуратуру.

Смотреть все отзывы о магазине