Интернет-магазин Покупай Легко
Город нахождения магазина: Рязань
Официальный сайт: www.pokupaylegko.ru
Год открытия интернет-магазина: 2010
Доставка товара в города: Вся Россия
Доступные формы оплаты: Webmoney, Банковский перевод, Наложенный платеж, Наличными курьеру
Контактный телефон: +7 920 997 77 95
E-mail интернет-магазина: info@pokupaylegko.ru
Рейтинг интернет магазина Покупай Легко:
Последние отзывы об интернет-магазине Покупай Легко
Покупал тут автомобильный пылесос. Недорогой и простенький, но справляется. Я доволен. Замечаний к магазину нет. Четко выполнили работу. Заказывал я на сайте магазина и минут через 20 заказ уже подтвердили. Доставили точно в назначенное время, за что отдельное спасибо. Рекомендовать магазин могу, у меня проблем с ним не было.
Ответить -
Приобрел в этом интернет-магазине складной мини дрон E88 по самой низкой цене. Вещь полезная. Кроме обычного развлечения для ребенка, с его помощью можно делать фотографии и записывать видеоролики с большой высоты.
Ответить -
Отличный магазин с большим выбором игрушек и всего что любят дети. Не первый раз покупаю сыну здесь игрушки. Сыну доволен и я тоже. Рекомендую!
Ответить -
В целом весьма достойный магазин. Есть из чего выбрать и цены вполне адекватные и доступные. Приобрела себе здесь очень стильную сумку. С доставкой проблем не возникло. Магазин рекомендую.
Ответить -
Покупала здесь подарок крестнице. Игрушку доставили на следующий день. С упаковкой все в порядке, никаких деформаций либо дефектов нет. Оплатила уже при получении. Могу рекомендовать данный магазин.
Ответить -
Заказывал здесь радиоуправляемую игрушку UFA "НЛО для своего маленького сына. С доставкой не подвели и по цене недорого. Игрушка прикольная, даже мне интересно стало с сыном поиграть.
Смотреть все отзывы о магазине