Интернет-магазин Target Online (Тагет Онлайн)
Виды товара: Сотовые телефоны, Фотоаппараты, Фильмы, Оргтехника
Город нахождения магазина: Воронеж
Официальный сайт: www.targetonline.ru
Год открытия интернет-магазина: 2009
Доставка товара в города: Вся Россия
Доступные формы оплаты: Банковский перевод, Наложенный платеж, Банковская карта, Безналичный расчет, RBK money
Контактный телефон: +7 473 232 31 90
E-mail интернет-магазина: info@targetonline.ru
Рейтинг интернет магазина Target Online (Тагет Онлайн):
Последние отзывы об интернет-магазине Target Online (Тагет Онлайн)
Отличный магазин!!!! Покупала ноутбук, очень порадовало соотношение цен, комплектация, качество и оперативность. Очень рекомендую!!! =))
Ответить -
заказал товар январе, сейчас апрель, но ничего не привезли. Видимо, поезд в пробку попал!!!!!!!!!!!
Ответить -
Прекрасный, замечательный, чудесный магазин. Квалифицированный, грамотный, терпеливый и вежливый персонал. При покупке товара свыше 5000 рублей доставка по Воронежу бесплатна. Я брал электронную книгу (6000 рублей). Ко дню рождения мне сделали скидку 5% (очень приятно). При оплате квитанции через Сбербанк с меня в нём содрали 3% комиссии. В ВТБ 24 при оплате по счёту обещали взять 2,5%, но не менее 200 рублей, так что считайте сами. Заплатил в понедельник в 12 часов, во вторник к 17 часам платёж прошёл, а через неделю в среду я стал счастливым обладателем книги, которую привезли в заранее мной оговоренное место с гарантийным талоном, договором (который я поленился забрать из их офиса в день оплаты), товарным чеком и накладной.
Ответить -
Хороший магазин. Покупал ноутбук и доставили за неделю, как и оговаривалось. Конечно, неудобно то, что необходима предоплата, причем полная, но привезли все целым, качественным и с официальной гарантией. Рекомендую.
Ответить -
Оперативно сработали. можно брать))
Смотреть все отзывы о магазине