Интернет-магазин Техника для тебя

→  → Интернет-магазин Техника для тебя

Интернет-магазин Техника для тебя

Виды товара: Бытовая техника, Холодильники, Стиральные машины, Садовая техника и инвентарь

Город нахождения магазина: Санкт-Петербург

Официальный сайт: www.tehnika4u.ru

Год открытия интернет-магазина: 2009

Доставка товара в города: Вся Россия

Доступные формы оплаты: Банковская карта, Наличными в офисе, Яндекс.Деньги, Безналичный расчет, Почтовый перевод, Webmoney, Наличными курьеру, Банковский перевод

Контактный телефон: +7 812 635 91 94

E-mail интернет-магазина: zakaz@tehnika4u.ru

Рейтинг интернет магазина Техника для тебя:
@ @ @ @ @

ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН

Оставьте свою оценку и отзыв об интернет магазине Техника для тебя

• Поставьте свою оценку интернет-магазину:

Последние отзывы об интернет-магазине Техника для тебя

• 10.01.2025 09:09:23 Анатолий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Отличный выбор генераторов на любой вкус и цвет. Искал в ценовой категории до 100к рублей, понравился Hyundai HHY7020FGE, проконсультировался еще перед покупкой с оператором, спасибо ему за компетентность, генератор доставлен, проверен, работает отлично, хорошо держит заряд всех основнsх приборов в доме.

• 04.01.2025 12:01:05 Леонид @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Спасибо большое Константину за то что помог мне с выбором встраиваемой микроволновки и духового шкафа. Выбором довольна, заказ доставили, все отлично вписалось. Магазину+5.

• 29.12.2024 13:38:23 Кирилл @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Подобрал тут пароочиститель, спасибо и за онлайн консультацию и помощь при выборе модели, оптимальным вариантом стала модель UNITEKNO Spello 902 Digit, доставка была в регион ТК. Доехал товар в целости и сохранности.

• 05.12.2024 11:40:20 Сергей К @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Спасибо онлайн консультанту. Помог мне выбрать стиральную машинку и холодильник, видно, что не пытался подсунуть что попало, а по моим запросам подобрали оптимальный вариант, бренд не буду указывать, но осталась довольна качеством купленных тут товаров.

• 27.11.2024 14:04:49 Борис @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Сейчас фирменную технику достать довольно сложно. наткнулись на этот магазин. Купили снегоуборщик YARD FOX 6151E. Работать на нем не сложно. Из минусов хотелось бы отметить вес. Он немного тяжелее своих собратьев, но в то же время у него больше функций.

• 06.11.2024 11:35:46 Петр Новиков @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Пока действует скидка, купил на дачу генератор ELEMAX SH 7000 ATS-RAVS. У нас частые перебои с электроэнергией и к сожалению покупка генератора - эта необходимость. Объем бака на 17 литров, что хватает на 5 часов работы. Выдает 230 В.

Смотреть все отзывы о магазине