Отзывы об интернет-магазине Техника для тебя

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине Техника для тебя

Отзывы об интернет-магазине Техника для тебя



Подробнее об интернет-магазине Техника для тебя



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Техника для тебя

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Техника для тебя

  • 09.08.2018 17:53:56 Екатерина

    Admin , все вранье! Сроки ну соблюдаете! Люди из за вас в квартиры вселиться построенные не могут без техники! Как только заказ оплачивают, сразу же цену увеличивают и просят доплатить! У вас долгов как тараканов на помойке! Не обращайтесь к ним!!!!!

    Ответить
    20.08.2018 12:32:49    Админ Техника для тебя

    Здравствуйте Екатерина. Спасибо Вам за Ваш отзыв. Мы обязательно разберемся в данной ситуации вместе с руководством нашей компании. Для этого нам потребуется номер Вашего заказа и электронная почта для ответа (клиента с именем Екатерина в ближайшее время не было). В случае если информации по заказу от Вас не поступит,мы оставляем за собой право считать Ваш отзыв выдуманным. Спасибо

  • 12.07.2018 10:38:00 Админ Техника для тебя

    Уважаемые Покупатели, обратите внимание, что все последние отзывы начиная с 08.03.2018, с начало Сергей, потом Семенов, долее Гость и заканчивается Песковым написаны в одном стиле, в одной оскорбительной манере. Таких историй и тем более клиентов в нашем магазине ни когда не было! Приплетаю абсолютно всё, чем можно отпугнуть покупателей, прошу не верить этим комментария! Наш интернет магазин Техника для тебя работает более 9 лет. Мы ежедневно оформляем и поставляем десятки товаров, ежедневно отправляем товары по всей России. Иногда бывают задержки в поставке товара, но от этого не застрахован ни один интернет магазин, у всех есть накладки, это рабочие моменты, т. к. большинство техники везется из Европы. Ежедневно наша компания улучшает сервис, условия и скорость доставки товаров. Еженедельно проводит приятные Акции и даем хорошие Скидки. Главное: мы всегда выполняем свои обязательства! Спасибо.

    Ответить
  • 22.05.2018 22:02:52 Песков @ Оценка магазина 1

    Люди, прошу, точнее умоляю, обходите этот магазин боком! Никому не советую! Связался с ними и уже четвёртый месяц жду свой холодильник! Их генеральный директор оферист! Выводит деньги с расчетного счета свой фирмы! У фирмы денег не достаточно на выкуп товара, большие долги! Оборот в фирме очень маленький порядка 5—7 миллионов в месяц! Для интернет магазина это очень мало! Они превратились в финансовую пирамиду! Не знаю уже получу ли свой товар… Обратился во все инстанции, будем привлекать их по всей ответственности

    Ответить
    11.07.2018 14:56:03    Админ Техника для тебя

    Здравствуйте Песков. Спасибо Вам за такой "удивительный" отзыв! Теперь по существу: 1.Такого прозорливого заказчика у нас не НЕТ и не когда не было. 2. Этот отзыв на 100% от наших любимых конкурентов. Вообщем, пишут какой то бред. Больше тут нечего комментировать. Уважаемые покупатели, есть ещё один факт, когда недовольный клиент пишет отзыв, но не указывает свои данные или данные по заказу, он не желает чтоб мы решили эту проблему, а пишет только для вредительства, в основном занимаются этим недобросовестные конкуренты. Спасибо.

  • 07.05.2018 18:32:58 Марина @ @ Оценка магазина 2

    Пожалела, что сделали заказ в этом магазине! Заказала вытяжек ILVE, срок мне назвали около месяца! Сидела ждала, затем сдвинули срок, сказали мол будет ещё через месяц в итоге спустя 6 МЕСЯЦЕВ вытяжку не получила! Написав заявление на возврат и ещё 2 месяца заявление моё оставалось без результата!!!!
    Кошмар а не магазин! Никогда не обращайтесь! Лозотрон!

    Ответить
  • 15.03.2018 08:59:08 Админ Техника для тебя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Здравствуйте. Если Вы наш клиент, напишите № заказа, представьтесь, напишите нам на почту о Вашей проблеме, незамедлительно всё решим. Эти три последних отзыва очень похожи друг на друга, с начало пишут угрозы, а потом начинается шантаж. И вообще это очень странная площадка inetshopper.ru, размещает в основном только негативные, непроверенные отзывы, наши комментарии магазина удаляют, что за предвзятость!? Спасибо.

    Ответить
  • 13.03.2018 21:52:37 Гость @ Оценка магазина 1

    Заказывал в этом магазине технику, привезли с задержкой в ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА!!!!
    но это еще не всё, в гарантийном талоне НЕ БЫЛО НИ ПЕЧАТИ НИ КАКИХ ЛИБО ПРИЗНАКОВ ЧТО ТЕХНИКА ОФИЦИАЛЬНАЯ!
    сколько они выпили нервов и сил моих!Ни кому не советую этот магазин!
    цените себя, свое здоровье и нервы!

    Ответить
    14.03.2018 16:34:02    Админ Техника для тебя

    Здравствуйте. Представьтесь, напишите номер заказа. Очень странно, но такого заказа по всем базам у нас не числится. Обратили внимания, что вы свой отзыв растиражировали по всему интернету, на некоторых площадках по 2 раза, а в базе клиентов Семёнов Сергей не числится, загадочная проблема. Если имела быть такая ситуация, просим Вас прислать все данные по заказу на почту интернет магазина, обязательно во всём разберемся в самое ближайшее время. Без письма на нашу официальную почту, будем считать этот отзыв, приветом от конкурентов. Т. к. с некоторой периодичностью отзывы пишут недобросовестные конкуренты. Спасибо.

    14.03.2018 20:54:55    Гость

    Я не Сергей! АУ,Вы думаете, что из пяти Ваших клиентов только один может быть недоволен? Увидимся в суде. Я и технику у себя оставлю и Вы выплатите мне еще и компенсацию 120тыс рублей в размере оплаченного товара.

    15.03.2018 08:59:57    Админ Техника для тебя

    Здравствуйте. Если Вы наш клиент, напишите № заказа, представьтесь, напишите нам на почту о Вашей проблеме, незамедлительно всё решим. Эти три последних отзыва очень похожи друг на друга, с начало пишут угрозы, а потом начинается шантаж. И вообще это очень странная площадка inetshopper.ru, размещает в основном только негативные, непроверенные отзывы, наши комментарии магазина удаляют, что за предвзятость!? Спасибо. Ответить

  • 08.03.2018 17:22:55 Гость @ Оценка магазина 1

    Магазин кидает на деньги! Его не существует! Я подаю в суд на физ. Лицо! На его ген директора!

    Ответить
    10.03.2018 17:47:38    Админ Техника для тебя

    Здравствуйте Семёнов Сергей. Очень странно, но такого клиента по всем базам у нас не числится. Обратили внимания, что вы свой отзыв растиражировали по всему интернету, на некоторых площадках по 2 раза, а в базе клиентов Семёнов Сергей не числится, загадочная проблема. Если имела быть такая ситуация, просим Вас прислать все данные по заказу на почту интернет магазина, обязательно во всём разберемся в самое ближайшее время. Без письма на нашу официальную почту, будем считать этот отзыв, приветом от конкурентов. Т. к. с некоторой периодичностью отзывы пишут недобросовестные конкуренты. Спасибо.

  • 08.03.2018 17:04:04 Сергей @ Оценка магазина 1

    Сделал заказ в магазине не читая отзывы, о чем и пожалел в дальнейшем!
    После совершения заказа и оплаты картой, мне позвонил менеджер и сказал, что цена на товар изменилось и мне необходимо доплатить ещё 2 тыс рублей, я решив что требовать возврат и тратить время на покупку техники в другом магазине решил доплатить, о чем и пожалел.
    Спустя неделю мне должны были привезти мою технику, но позвонили и сказали, что на складе произошла пересортировка и товара нет и надо подождать неделю! Спустя неделю позвонил, на что мне сказали "машина задерживается"! И каждый раз они придумывают новые отмазы!я написал заявление на возврат денег! Прошло уже три месяца! Ни денег ни товара я не вижу!!!! Это просто финансовая пирамида а не магазин!

    Ответить
    10.03.2018 17:46:11    Админ Техника для тебя

    Здравствуйте Семёнов Сергей. Очень странно, но такого клиента по всем базам у нас не числится. Обратили внимания, что вы свой отзыв растиражировали по всему интернету, на некоторых площадках по 2 раза, а в базе клиентов Семёнов Сергей не числится, загадочная проблема. Если имела быть такая ситуация, просим Вас прислать все данные по заказу на почту интернет магазина, обязательно во всём разберемся в самое ближайшее время. Без письма на нашу официальную почту, будем считать этот отзыв "приветом от конкурентов". Т. к. с некоторой периодичностью отзывы пишут недобросовестные конкуренты. Спасибо.

  • 05.03.2018 19:16:33 Валентина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мы с мужем давно мечтали о кофемашине и увидели на сайте интернет-магазина Tehnika4u, ту, о которой давно мечтали по очень выгодной цене. Сначала очень боялись вносить предоплату, да и за доставку очень переживали, так как мы с города Брянска, но рискнули. В итоге мы получили нашу кофемашину отлично качества через 7 дней после оплаты, упакована была отлично, все детали в целостности, кофе шикарный. Теперь будем выбирать мужу массажное кресло. Работу магазина оцениваем на 5.

    Ответить
  • 22.01.2018 18:00:18 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Интернет - магазин "Техника для тебя" привлек меня своим широким ассортиментом и доступными расценками. Переживала, что заказанный телевизор LG OLED65W7V могут повредить при доставке, но сотрудники транспортной компании бережно отнеслись к технике, и при проверке дома придраться было не к чему. Сервис в магазине качественно отлажен, и теперь я собираюсь делать заказ на снегоуборщик.

    Ответить
  • 21.01.2018 22:34:06 Гость @ Оценка магазина 1

    Не магазин, а тихий ужас! Жду свой заказ уже 4 месяца! Сколько раз обращалась, никакого внятного ответа нет, все уточним да уточним! Товар был выставлен на сайте, деньги я за него заплатила, обещали привезти в срок. Потом продавец сообщил что оказывается товара нет на складе, и нужно подождать. Сначала месяц, потом ещё и ещё! Считаю что такое обращение к своим клиентам вообще не должно быть, цены не маленькие!

    Ответить
  • 18.12.2017 17:37:47 Кристина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Заказывали с мужем в интернет-магазине Техника для тебя винный шкаф. Я очень давно мечтала о такой красоте и именно в этом магазине мы нашли его по самой приемлимой цене. Доставка до Нижнего Новгорода заняла всего 2 дня, это очень быстро. Менеджер Евгений, который принял заказ обещал доставка до 10 дней,а получилось в несколько раз быстрее. Более того, менеджер нам посоветовал какой шкаф лучше подойдёт в квартиру, спасибо ему за консультацию. Заказ пришёл в целостной упаковке, сё очень качественно. Магазин предоставил все документы на товар и гарантию. Мы очень довольны. Будем обращаться ещё.

    Ответить


Смотреть отзывы о других интернет-магазинах