Отзывы об интернет-магазине Техника для тебя

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине Техника для тебя

Отзывы об интернет-магазине Техника для тебя


Подробнее об интернет-магазине Техника для тебя



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Техника для тебя

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Техника для тебя

  • 12.11.2019 17:28:57 Анатолий @ Оценка магазина 1

    Заказал в этой организации Стиральную машину. Мой Заказ № 39251 стиральная машина Miele. Три недели морочили мне голову по поводу доставки, так и не доставили сослались, что нет у поставщика (хотя купил в М.Видео, привезли в течении 2-х дней). Теперь 10 дней морочат меня снова, по возврату денег. Не буду связываться с этой фирмой. Деньги не вернули.

    Ответить
    13.11.2019 17:38:40    Анатолий

    Интернет-магазин «ТЕХНИКА ДЛЯ ТЕБЯ» юр. лицо ООО «ТЕХПРОМ» ИНН 78026686458, адрес Санкт-Петербург ул. Композиторов, 10, (оф. 92) телефоны 800 333-26-95, +7 812 385-76-95 в лице некого Игоря, пытается шантажировать меня, ставя мне условия возврата моих денежных средств, только после удаления публикации мною отрицательного отзыва об их компании. Вот мой отзыв- Я НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ У ЭТОЙ КОМПАНИИ НИЧЕГО И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!!! УЖАСНО!!! Деньги не возвращают!!!

  • 31.10.2019 13:28:32 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Отличный магазин бытовой техники - заказывала здесь телевизор LG 55SM9800. Благодарю менеджера Евгения за помощь в выборе - очень грамотно проконсультировал меня, рассказал о характеристиках телевизоров. Я сначала опасалась покупать здесь из-за плохих отзывов, но все же магазину 10 лет, подумала, что вряд ли кинут. Привезли телевизор вовремя, аккуратно доставили, дали все осмотреть. Работает уже 3 месяца без нареканий.

    Ответить
    08.11.2019 15:56:27    Админ Техника для тебя

    Большое спасибо Елена за отзыв! Хороший выбор. Приятного пользования.

  • 30.10.2019 17:40:42 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Приобрел телевизор по хорошей цене. Были небольшие опасения по поводу предоплаты, но учитывая что магазину более 10 лет, решил довериться. И не прогадал, доставили в срок, и даже не смотря на платную доставку получилось выгоднее чем в торговых сетях.

    Ответить
    08.11.2019 15:57:05    Админ Техника для тебя

    Большое спасибо Андрей Н. за отзыв! Приятного пользования.

  • 29.10.2019 09:09:39 Наталия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Два года назад покупали телевизор в интернет - магазине «Техника для тебя». Телевизор был в наличии, привезли его в течении 3 дней. Покупкой мы остались довольны. Телевизор служит верой и правдой. В этом году решили заменить посудомойку и вновь обратились в «Техника для тебя». С выбором нам помог менеджер Антон, сориентировал по ассортименту, уточнил наличие и оформил заказ. Оплатили сразу на сайте. В этот раз доставку задержали на день, но все равно мы остались довольны.

    Ответить
    08.11.2019 15:57:46    Админ Техника для тебя

    Большое спасибо Наталия за отзыв! Приятного пользования.

  • 25.10.2019 17:48:24 Алексей Фролов @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Заказывал телевизор родителям. В течение 15 минут, перезвонил менеджер Антон, в процессе подтверждения заказа предложил другую модель с аналогичными характеристиками на большего размера и по хорошей цене. Последовал совету, родители довольны.

    Ответить
    08.11.2019 15:58:39    Админ Техника для тебя

    Большое спасибо Алексей Ф. за отзыв! Приятного пользования.

  • 25.10.2019 10:02:17 Юрий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Настороженно отношусь к интернет магазинам с хорошими ценами и предоплатой. Но это не про TEHNIKA4U.RU, цена реально ниже сетевых магазинов, 10 лет на рынке - показатель надежности. В общем реально хороший магазин. По доставке, правда, задержали на денек, но это уже вопрос к транспортной компании.

    Ответить
    08.11.2019 16:00:14    Админ Техника для тебя

    Большое спасибо Юрий за отзыв! Да, уже работаем более 10 лет. Всегда выполняем свои обязательства. Спасибо.

  • 20.10.2019 11:47:51 Анастасия Польщук @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Оперативно работают по доставке и даже когда заказ на сайте оставляла, примерно через пол часа уже позвонили и подтвердили что товар в наличии и могут доставить в любое удобное время. Я потом уточнила по поводу оплаты и попросила что бы курьер приехал с терминалом. Оплатила картой без проблем, чек, накладная, гарантия - всё на месте.

    Ответить
    21.10.2019 17:54:21    Админ Техника для тебя

    Большое спасибо Анастасия за отзыв! Приятного пользования.

  • 18.10.2019 09:10:47 Нина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Покупала через сайт TEHNIKA4U.RU кофемашину, доставку задержали на пару дней, но товар пришёл именно тот, что заказывала)
    Меня тоже напрягал момент, что нужна предоплата, но магазину всё-таки уже 10 лет, им просто нет смысла кидать.

    Ответить
    21.10.2019 17:56:04    Админ Техника для тебя

    Большое спасибо Нина за отзыв! Вы всё правильно описали и сделали ГРАМОТНЫЕ выводы. Спасибо.

  • 09.10.2019 07:34:39 Михаил @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Хорошо что у магазина есть доставка в регионы, причем транспортная компания не дорого берет. Здесь цены хорошие и выбор интересный, было бы жалко не получить отсюда товар. Я заказал, очень доволен обслуживанием и быстротой доставки.

    Ответить
  • 08.10.2019 09:04:12 Катя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Недавно с мужем приобрели стиральную машинку в этом интернет-магазине. Очень привлекла цена - подошла к нашему бюджету. На сайте установлена предоплата, поэтому я выразила опасение, вдруг не привезут. Но муж в своих возражениях опирался на стаж магазина (10 лет!) и другие популярные интернет-магазины, такие как Амазон и Ебей, где также предоплата. Поэтому я согласилась и не пожалела!

    Ответить
    08.10.2019 09:33:19    Админ Техника для тебя

    Большое спасибо Екатерина за отзыв! Приятного вам пользования.

  • 07.10.2019 18:24:39 Алексей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Покупал через интернет себе телевизор. Нашел магазин с доступными ценами, неплохим ассортиментом и доставкой. Опасался, что меня кинут, так как начали требовать предоплату. Но все таки решил и не прогадал.

    Ответить
    08.10.2019 09:34:09    Админ Техника для тебя

    Большое спасибо Алексей за отзыв! Хороший выбор! Приятного вам пользования.

  • 30.09.2019 09:30:00 Людмила @ Оценка магазина 1

    Возврат будет произведен в ближайшее время.

    Вам платить в Банк ни чего не нужно.

    Заберем деньги за товар у поставщика и переведем в Тинькофф

    Быстрее нет возможности.

    Спасибо.

    Показать цитирование


    --
    С уважением,
    "Техника для тебя"
    www.tehnika4u.ru
    8 (812) 635 91 94
    Где наши деньги? Когда вы их нам вернете? Такое чувство, что все отзывы пишут сами сотрудники. Ни денег, ни товара. 113 тысяч для нас большая сумма, верните деньги. Что значит для вас ближайшее время? Вы просто мошенники,никогда , ничего у них не покупайте.

    Ответить
    21.10.2019 18:08:25    Админ Техника для тебя

    Здравствуйте Людмила. Кредитный договор Аннулировали. Возврат произвели. Как легко некоторые люди могут оскорбить, навешать ярлыков на магазин. Растиражировать негативный отзыв по всему интернету, давать советы, ни за что не отвечая, а иногда написав сплошное враньё. Просто удивительно. Спасибо.



Смотреть отзывы о других интернет-магазинах