Отзывы об интернет-магазине Техника для тебя

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине Техника для тебя

Отзывы об интернет-магазине Техника для тебя


Подробнее об интернет-магазине Техника для тебя



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Техника для тебя

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Техника для тебя

  • 25.05.2020 03:37:12 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Покупали единожды, порадовала скорость доставки по Москве. Менеджер грамотный и знающий нам попался, помог сделать правильный выбор и оформить заявку. Только слова благодарности, быстро, аккуратно сработали и очень помогли нам.

    Ответить
  • 18.05.2020 04:01:08 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Несколько раз делал заказ и все было нормально. Покупал холодильник и блендер. И еще косилки для травы. Качество товара хорошее, все есть в наличии, отсюда и быстрая доставка, не нужно ждать когда товар будет на складе.

    Ответить
  • 10.05.2020 23:30:41 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Заказал недавно мотокосу с хорошей скидкой. В выходные на участке ее уже опробовал, отличная вещь, косит хорошо и чисто. Удобно держать в руке. Спасибо магазину за быструю доставку и за скидку. Получилось немного сэкономить и это очень меня радует.

    Ответить
    13.05.2020 09:46:10    Админ Техника для тебя

    Большое спасибо Федор П. за отзыв! Вы сделали хороший выбор. Приятного пользования.

  • 04.05.2020 11:36:31 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Моей покупкой был культиватор. Цена в магазине "Техника для тебя" была самая выгодная. К тому же у них имелась быстрая доставка. Поскольку товар в был в наличии, то и доставить они мне могли культиватор уже на следующий день. Меня это полностью устроило и я сделал заказ. Ребята молодцы, не подвели. Сделали все как обещали. Документы, чек и инструкция все было в наличии. Я доволен своим приобретением и конечно же могу их смело рекомендовать. Работают на совесть.

    Ответить
    13.05.2020 09:46:48    Админ Техника для тебя

    Большое спасибо Анатолий за отзыв! Приятного пользования.

  • 27.04.2020 02:49:15 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Решила заказать новый пылесос взамен старому. Посмотрела предложения в интернете, понравился пылесос DYSON V11 Absolute, он как раз вписывался в бюджет. Товар привезли на дом на следующий день. Спасибо, оплатила при получения курьеру.

    Ответить
    13.05.2020 09:47:45    Админ Техника для тебя

    Большое спасибо Татьяна С. за отзыв! Хороший выбор, очень надежный пылесос. Приятного пользования.

  • 20.04.2020 03:53:16 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Искал духовой шкаф маме в подарок. Нужно было подобрать максимально простую модель, чтобы она смогла разобраться. Сначала выбрал одну модель, но потом поговорил с сотрудниками магазина, они посоветовали другую модель. Я заказал ее. Привезли быстро, я даже не ждал такой скорости. Товар действительно оказался подходящим для мамы, никаких нареканий нет! Спасибо сотрудникам за отзывчивость и скорость.

    Ответить
    13.05.2020 09:49:18    Guest

    Благодарим за приятный отзыв! Приятного пользования.

  • 13.04.2020 03:39:36 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Для меня самое главное в выборе техники, это грамотная консультация человека, хорошо разбирающегося в этом вопросе. Менеджер консультант магазина при общении был терпелив, доброжелателен и профессионален, его уточняющие вопросы помогли понять, что лучше приобрести, а его описания характеристик телевизора SAMSUNG QE75Q80RAU были коротки и по существу. Доставка - все хорошо, без претензий: сроки соблюдены, сопутствующие документы в порядке, расчет удобный.

    Ответить
    13.05.2020 09:48:26    Админ Техника для тебя

    Большое спасибо Дарья за отзыв! Хороший выбор, по очень хорошей цене! Приятного пользования.

  • 12.04.2020 00:00:02 Анатолий @ Оценка магазина 1

    Здравствуйте уважаемые, вероятные, клиенты этой не совсем честной организации. Да, это мой 8 отрицательный отзыв (подсчеты делал не я, а администратор Игорь сего магазина. Спасибо за внимание ко мне)). Ситуация со мной проста и банальна, я оплатил стиральную машину MIELE стоимостью 66900 рублей, в октябре 2019 года. Товар не поставили, деньги вернули в размере 26 900 рублей, остальное удержали на «утруску и усушку». Прежде, чем связываться с ними, просто обратите внимание на мои отзывы. Я не фейк. А их положительные отзывы, с большой вероятностью и фейковые. Не дарите свои деньги не чистоплотным людишкам.

    Ответить
    13.04.2020 08:42:28    Админ Техника для тебя

    Здравствуйте. Видимо все таки выдумываете! Вы один в интернете пишите про наш интернет магазин разные гадости. Оскорбляете как хотите, если вы думаете что вам это позволено делать, то сильно ошибаетесь. Будьте добрее и жизнь наладится. Спасибо.

  • 05.04.2020 22:41:04 Тихомирова Валерия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Здесь я нашла огромный выбор качественной техники, от известных производителей. Оформила заказ на новый холодильник, его обработали в этот же час. Доставка выполнена была за очень короткое время, плюс мне холодильник подняли до квартиры и внесли на кухню, как я попросила.

    Ответить
    13.05.2020 09:50:20    Админ Техника для тебя

    Большое спасибо Валерия Т. за отзыв! Хороший выбор. Приятного пользования.

  • 30.03.2020 02:55:23 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Перед доставкой заказанного саундбара SONY HT-ST5000 позвонил курьер, уточнил, нахожусь ли я на месте, чтобы доставка состоялась. В принципе, полный порядок. Цены и прочее даже не оцениваю, каждый продает и покупает за столько, за сколько пожелает.

    Ответить
    13.05.2020 09:51:00    Админ Техника для тебя

    Большое спасибо Леонид за отзыв! Приятного пользования.

  • 25.03.2020 10:28:59 Александр @ Оценка магазина 1

    Завлекают низкими ценами. Получают предоплату. Нарушают условия договора. Не выполняют условия договора. Скрываются.

    Ответить
    26.03.2020 09:24:17    Админ Техника для тебя

    Здравствуйте Александр. Очередная чепуха... Наш офис находиться на ул. Композиторов уже 10 лет. Вся полная информация есть на сайте https://www.tehnika4u.ru/kontakty Все рабочии дни менеджеры на своем месте, режим работы ПН - ПТ с 9:00 до 18:00 часов. Спасибо.

  • 03.03.2020 23:43:18 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Обратилась к ним для покупки новой стиральной машины. Удобно, что на сайте есть описание позиций, фото в нескольких вариантах и очень хорошего качества. Оформить заказ легко, сама во всем разобралась и заказала доставку. Оперативно, легко, в срок. Отличный сервис, в итоге я совершила удачную покупку.

    Ответить


Смотреть отзывы о других интернет-магазинах