Отзывы об интернет-магазине Техника для тебя

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине Техника для тебя

Отзывы об интернет-магазине Техника для тебя


Подробнее об интернет-магазине Техника для тебя



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Техника для тебя

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Техника для тебя

  • 24.01.2020 13:11:45 Людмила @ Оценка магазина 1

    Да пожалуйста. Обращайтесь. Вообще это не отзывы, а ответы на ваши сообщения. Будущее покупатели ведь должны знать как вы работаете, а то начитаются отзывов, которые вы сами пишите и поверят.

    Ответить
  • 21.01.2020 23:06:12 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Покупаю в данном магазине уже 2-й на это раз решил выбрать себе падарок.Нравится в данном магазине это подход персоонала,все уточнят и помогют выбрать по вашим желаниям.Спасибо

    Ответить
  • 21.01.2020 09:07:39 Михаил @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Наткнулись на сайте www.tehnika4u.ru на модель мотоблока, которую нигде не могли найти. Позвонили, нужно было проверить наверняка! Товар был доступен по заказ! Даже думать не стали, оформили и через неделю у нас на участке гудел собственный мотоблок!

    Ответить
    23.01.2020 14:52:40     Михаил

    Вы не поверите, вчера на этом же сайте наткнулись на газонокосилку, которой нигде-нигде не было. Теперь у нас на участке посреди зимы гудит не только мотоблок, но и газонокосилка. Вы не подумайте, что я за деньги отзывы пишу, все честно, как и в этом магазине. Не пожалеете.

  • 15.01.2020 14:47:21 Людмила @ Оценка магазина 1

    Заявление
    30.06.2019 на расчетный счет ООО «Электроника» были переведены денежные средства в сумме 113 260-00 (Сто тринадцать тысяч двести шестьдесят) руб, 00 коп. с расчетного счета АО Тинькофф Банк на покупку трактора (заказ 36929) . В связи с тем, что нарушены сроки поставки, просим вас в установленные законом сроки произвести возврат денежных средств на реквизиты:
    Банк-получатель: АО Тинькофф Банк
    К/С: 30101810145250000974
    БИК: 044525974
    ИНН: 7710140679
    КПП: 773401001
    Счет получателя:30232810100000000004
    Назначение платежа: Перевод средств по договору 5153081194 Воронин Владимир Сергеевич,
    НДС не облагается.
    С уважением, Воронин В.С.
    21.08.2019.

    Вот заявление, которые мы писали у вас в офисе. Заказ был оформлен в июле, мы у вас были в конце августа, деньги вы нам вернули только в октябре и только после того, как я вам отправила заявление, которое мы подавали в суд. Так, что не надо писать, что я где-то обманула. Я написала все как есть.
    Уважаемые будущие покупатели, читайте внимательно отзывы. Продавец не хочет признавать свои ошибки, еще и меня пытается обвинить во лжи.Поберегите свои нервы, есть множество достойных продавцов, подумайте 10 раз прежде чем обратиться в этот магазин. Всем желаю удачных покупок и добросовестных продавцов.

    Ответить
    20.01.2020 13:54:45    Админ Техника для тебя

    Здравствуйте Людмила. Спасибо вам за 6 отзыв на этом сайте. С каждым разом узнаем о нашем магазине много нового.

  • 15.01.2020 14:34:51 Людмила @ Оценка магазина 1

    1. Если вы откроете свои глаза, то уведите, что сообщение было отправлено не через минуту, а секунда в секунду. И дураку понятно, что это техническая ошибка.2. Обманываете здесь (даже не лукавите, а нагло врете) это ВЫ. 21 августа 2019 года мы были у вас в офисе с мужем. Могу описать ваш офис. Есть заявление на возврат денег, отмеченное вашим сотрудником (стоит его подпись и дата). ДААА, мы были у вас. 3. Когда вы нам написали, что вы договорились с банком и мы можем не платить кредит, мы позвонили в банк. ОНИ НИКОГДА С ВАМИ НЕ РАЗГОВАРИВАЛИ.3 Где вы видите мои отзывы каждый день? У вас что-то со зрением. Свои предложения вы можете оставить при себе и призы тоже. В свою очередь могу вам посоветовать не обманывать людей, не писать отзывы положительные о себе любимых (себя не похвалишь, никто тебя не похвалит). С прошедшими вас праздниками.

    Ответить
    20.01.2020 13:53:43    Админ Техника для тебя

    Здравствуйте Людмила. Спасибо вам за 5 отзыв на этом сайте. С каждым разом узнаем о нашем магазине много нового.

  • 13.01.2020 19:37:10 Анатолий @ Оценка магазина 1

    До сих пор не получил обратно денег, за оплаченную и не поставленную мне стиральную машину MIELE. И это только потому, что я отказался убирать об этой компании плохой отзыв. Вот выдержка из переписки с неким Игорем, судя по всему один из руководителей -"...Вы очень сильно навредили нашей репутации, прошу удалить эти отзывы,я помогу ускорить возврат, завтра бухгалтерию отправит средства." Уважаемый Игорь, отрицательные отзывы буду писать до тех по, пока не получу обратно своих денег. Не связывайтесь с этой фирмочкой, они не честные барыги, но с большим ЭГО. Смотрите отрицательные отзывы о них, положительные- просто фейк. Почитайте ответы на мои отзывы этой конторкой-не сдержанные, эмоциональные, хамские, но зато все время пишут сколько товара поставили, лучше напишите сколько не поставили. Обманувший раз, обманет и в следующий. Не делайте им предоплату, платите только при поступлении товара.

    Ответить
    20.01.2020 13:52:40    Админ Техника для тебя

    Здравствуйте Анатолий. Спасибо вам за 6 отзыв на этом сайте. С каждым разом узнаем о нашем магазине много нового.

  • 11.01.2020 14:12:40 Арина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    вчера доставили стиральную машину от TEHNIKA4U.RU. доставка немного подкачала, задержали на день.но в целом все ок. цена ниже рыночной, расплатилась по безналу. буду заказывать еще

    Ответить
  • 09.01.2020 17:34:25 Mari @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Решила заказать встраиваемую посудомоечную машину BOSCH SMU46CB01S. Остановилась на магазине "Техника для тебя", т.к. понравилась цена. Позвонила по телефону и проконсультировалась с менеджером Владимиром. Все подробно рассказал. Рассказал и про платную доставку и платный подъем техники. Мне понравилась такая позиция, т.к. это значит, что я заплачу именно столько, сколько и было оговорено. Предупредили меня и о возможной задержке доставки, т.к. их бывает задерживают сами поставщики. Но предупрежден - значит вооружен. Поэтому я смело внесла предоплату и стала ждать свой заказ. Все пришло в целости и сохранности, я осталась очень довольна

    Ответить
  • 28.12.2019 19:19:53 Геннадий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Покупал в этом магазине встраиваемый холодильник на кухню. Спасибо менеджеру за ответы на все вопросы и быстрое оформление заказа. Холодильник уже доставили, он отлично вписался и работает без проблем

    Ответить
    30.12.2019 12:32:55    Анатолий

    Геннадий, можно поинтересоваться, что вы покупали.? Уж очень похоже, что отзыв сама компания пишет, ни какой конкретики. Хороших отзывов об этом магазине все меньше и меньше.

  • 25.12.2019 15:11:42 Гость @ Оценка магазина 1

    Благонадежная компания не та, которая существует 10 лет, отгрузила 100 тысяч заказов, получила прибыль, а та, которая умеет довести клиента во всех ситуациях до полного удовлетворения требований обеих сторон в рамках Законодательства и человеческого подхода (уж коли вы делаете бизнес в торговле). И тогда, этот довольный клиент, всем своим друзьям и знакомым советовал бы этот магазин. Но я, после того как со мной обходились, не за что рекомендовать не стану! Будьте внимательны со всеми действиями, которые вы осуществляете с данным продавцом!
    Вышел из строя холодильный шкаф в пределах гарантийного срока. После звонка в интернет-магазин «tehnika4u.ru», провели в авторизированном центре диагностику. Подтвердили, бракованный. Привезла с актом в офис. Забрали. Больше месяца «кормили завтраками» по выплате денежных средств за бракованный шкаф. По Закону выплата должна быть осуществлена в течение 10 календарных дней. Наконец-то перечислили деньги. Подала в суд на выплату пени, нейстойки, штрафа за просрочку платежа. Выиграла суд. Недавно, в декабре от интернет-магазина мне пришло письмо с просьбой вернуть деньги, потому что по их мнению они были отправлены ошибочно, т.к. с 2018 года у них новая фирма с тем же названием, но другим ИНН. Просят в кратчайшие сроки вернуть, иначе они подадут в суд с компенсацией всех издержек. Как вам? У меня забрали бракованный шкаф, перечислили за него деньги, а теперь просят вернуть их, спустя несколько месяцев. При этом угрожают мне судом необоснованно.
    Не профессионально! Не грамотно! Не законно! Общаться с клиентом не умеют!
    И это, я еще не углублялась в детали всей этой истории!

    Ответить
  • 25.12.2019 11:41:47 Людмила @ Оценка магазина 1

    23.12.2019 17:31:16 Админ Техника для тебя
    Здравствуйте Людмила. Мы вас даже не знаем, с вами переговоров не было. Видимо вы не знаете всей информации, т. к. заказывал совсем другой человек. Покупателя информировали по срокам поступления товара, поставщик переносил срок поставки, в итоге, передали покупателю все номера телефонов представительства, чтоб уточнял сроки поставки напрямую. По вашему заявлению, сделали возврат средств по кредиту обратно в банк. Вас неоднократно оповещали, что всё под нашем контролем, с банком решаем, требуется время для согласования всех процедур возврата.
    Здравствуйте, Админ Техника для тебя. Объясняю еще раз, я знаю всю ситуацию, потому что я жена Владимира. Очень странно, что вы меня не знаете, потому что сама лично писала заявление на возврат в вашем офисе. Переписку с вами вела только Я.Никто нам никаких телефонов ваших поставщиков не давал, хотя мы просили у менеджера. Он сказал, что это не возможно. Когда вы сказали, что вы все решили с банком, мы туда позвонили, они вообще не в курсе, ЧТО ВЫ ТАМ ЧТО-ТО РЕШИЛИ.Возврат вы сделали только после того, как я написала вам, что мы подаем в суд.Заказ был оформлен в июне, деньги вернули в октября. В ваших ответах нет ни слова правды. Научитесь признавать свои ошибки. У меня сохранилась вся переписка, копия претензии. Если вы еще хоть раз посмеете, сказать, что я лгу, я выложу все документы и всю переписку. И пусть ваши будущее клиенты почитают, кто здесь врет.

    Ответить
    25.12.2019 12:25:18    Админ Техника для тебя

    Здравствуйте Людмила. Вы пишете один отзывы и тут же через минуту второй? Вы серьезно? Да, вы обманываете или лукавите: 1. Что я вас прекрасно знаю! Что вы приходили ко мне. 2. Что вы были не в курсе, всей ситуации и о задержке. 3. Что мы не вели переговоры с банком о возврате. Всё выкладывайте, очень ждем! Мы предлагаем вам дружить семьями с Анатолием, который так же как и вы пишет огромные негативные отзывы (последние). Пишите каждый день отзывы о нашем магазине, сегодня вы, завтра Анатолий и по возможности по больше информации. Столько негатива мы ни получали уже давно, вернее ни когда. Было года 3 назад в 2016 г. Алексей или Анатолий, уже забыли о них, они написали огромное количество негативных отзывов, но вы их давно переплюнули, Людмила рулит! Можете подъехать с Анатолием и получить новогодний приз, за Самые негативные отзывы. Это серьезно! Извините, но без юмора, это не можем комментировать! Мы это переживем, куда деваться, но мой совет, будьте добрее, уважайте других людей (продавцов, менеджеров и т. д.). С наступающим Новым 2020 годом!

  • 25.12.2019 11:40:52 Людмила @ Оценка магазина 1

    23.12.2019 17:31:16 Админ Техника для тебя
    Здравствуйте Людмила. Мы вас даже не знаем, с вами переговоров не было. Видимо вы не знаете всей информации, т. к. заказывал совсем другой человек. Покупателя информировали по срокам поступления товара, поставщик переносил срок поставки, в итоге, передали покупателю все номера телефонов представительства, чтоб уточнял сроки поставки напрямую. По вашему заявлению, сделали возврат средств по кредиту обратно в банк. Вас неоднократно оповещали, что всё под нашем контролем, с банком решаем, требуется время для согласования всех процедур возврата. Спасибо.
    Здравствуйте, Админ Техника для тебя. Объясняю еще раз, я знаю всю ситуацию, потому что я жена Владимира. Очень странно, что вы меня не знаете, потому что сама лично писала заявление на возврат в вашем офисе. Переписку с вами вела только Я.Никто нам никаких телефонов ваших поставщиков не давал, хотя мы просили у менеджера. Он сказал, что это не возможно. Когда вы сказали, что вы все решили с банком, мы туда позвонили, они вообще не в курсе, ЧТО ВЫ ТАМ ЧТО-ТО РЕШИЛИ.Возврат вы сделали только после того, как я написала вам, что мы подаем в суд.Заказ был оформлен в июне, деньги вернули в октября. В ваших ответах нет ни слова правды. Научитесь признавать свои ошибки. У меня сохранилась вся переписка, копия претензии. Если вы еще хоть раз посмеете, сказать, что я лгу, я выложу все документы и всю переписку. И пусть ваши будущее клиенты почитают, кто здесь врет.

    Ответить
    25.12.2019 12:42:23    Админ Техника для тебя

    Я могу не комментировать отзывы, если хотите, но это наша работа писать ответы. Решать сложившиеся ситуации, благодарить покупателей за оставленные приятные отзывы! Потому, что обидеть менеджера или весь интернет магазин, по телефону или на форумах может каждый, а похвалить вот это уже поступок. Когда что то не нравиться или не успеваем по срокам, получаем в ответ столько негатива, столько зла и угроз, аж уши вянут.... Вернули деньги в октябре, потому что ещё в сентябре ждали поступления товара, представительство каждый раз обещало: Вот, вот уже скоро поступит, признайте, что вы были в курсе этих сроков, но после третьего переноса поставки, мы сами уже отказались ждать товар от поставщика. Поставщик признал свою вину, о чем мы написали вам в почте и извинились за невозможность поставить товар. Что ещё нужно было от нас? Ваши оскорбления и угрозы мы так же всё выслушали, отзывы до сих пор от вас получаем. Что ещё нужно? А нужно быть добрее к людям, бывают разные ситуации и не только в нашей компании. У банка Тинкофф нет офиса и не понятно с каким менеджером вы общались, чтоб вы знали, там каждый раз попадаете на нового менеджера, а мы вели переговоры с нашим личным, корпоративным менеджером, который знал всю информацию. Просто удивляет такое поведение!!! Это надеюсь сезонный фактор! С наступающим Новым 2020 годом!



Смотреть отзывы о других интернет-магазинах