Отзывы об интернет-магазине Техника для тебя

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине Техника для тебя

Отзывы об интернет-магазине Техника для тебя


Подробнее об интернет-магазине Техника для тебя



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Техника для тебя

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Техника для тебя

  • 19.08.2019 16:36:20 Петр Сергеев @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Магазин уже давно на рынке, радует не в первый раз своими ценами. Проверен не однократно и всегда удовлетворен! Рекомендую.

    Ответить
  • 13.08.2019 20:08:56 Николай Изотов @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Хороший магазин. Доставка через 2 дня. Просил доставить днем на рабочее место, курьер без проблем приехал и доставил. Оплату производил полностью сразу, проблем никаких не было. Буду в дальнейшем смотреть новинки и выгодные предложения.

    Ответить
  • 08.08.2019 12:21:51 Гость @ Оценка магазина 1

    Врут по наличию товара и срокам доставки. Цель только одна - получить деньги за товар, а дальше тянуть с доставкой до последнего. Мне при озвученном сроке в неделю товар не отправили и через месяц. Написал заявление на возврат, тоже деньги не вернули на настоящий момент. Не хотите проблем - не делайте никаких предоплат этому магазину.

    Ответить
  • 06.08.2019 12:34:29 Денис Маяков @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Оперативный обратный звонок. Пообщались с менеджером, уточнил всё что хотел. Заказ доставили следующим днем. Качество товара полностью устраивает. Доволен ????????

    Ответить
  • 15.07.2019 00:12:51 Олег @ Оценка магазина 1

    К сожалению отзывы о том, что не отправляют месяцами полностью оплаченный заказ и не отвечают правда.
    Я заказываю в интернет магазинах больше 10 лет, заказывал сотни разных товаров, на маленькие и очень большие суммы – но с таким сталкиваюсь действительно впервые.

    Моя печальная история заказа в данном магазине tehnika4u.ru


    Требовалась подметальная машина Karcher, я оформил заказ на сайте и на следующий день позвонил представитель с уточнением заказа. По телефону было озвучено, что отправка заказа будет в течении двух недель с дня оплаты счета.
    13 ноября мне был выслан счет на оплату №57112 от 13 июня
    Подметающая машина KM 70/30 C Bp Pack Adv на сумму 138500 рублей.
    В течении часа мы оплатили счет и в час дня написали письмо ,что счет оплачен и приложили платежку.
    Потом не дождавшись ответа - через пять дней - 18 июня написал письмо

    "
    Добрый день

    напишите пожалуйста по нашему заказу - оплата пришла ? , когда вы сможете его отправить нам ?
    "

    На что в этот же день получил ответ


    18.06.2019, 15:23, Техника для тебя <zakaz@tehnika4u.ru>
    Добрый день оплата дошла отправку планируем в конце недели.

    Мы конечно подождали конец недели, а потом еще почти и следующую неделю, но ни ничего не было.
    Тогда через 8 дней - 26 июня мы позвонили уже по телефону и по результату общения по телефону -снова написали письмо

    ср, 26 июн. 2019 г. в 00:18, Олег <.............@rambler.ru>:
    Добрый день

    мы сегодня вам звонили, вы сказали, что наш заказ еще не отправили и вполне возможно до 1 июля не отправите, и когда сможете отправить не знаете.
    К сожалению, у нас нет столько времени ждать заказ, в начале по телефону заказ обещали отправить в течении 7-10 дней со дня прихода оплаты. потом в письме (ниже) обещали отправить до 22 июня. Если у вас нет возможности отправить наш заказ на этой недели - напишите, что требуется с нашей стороны для возврата нам оплаты (138 500 рублей) по счету 57112 от 13 июня 2019г.



    И опять не дождались никакого ответа - ни по телефону, ни на почту.
    И тогда уже 4 июля снова позвонил по телефону с вопросом - будет ли оправка нашего заказа или будет возврат оплаты.
    На что 4 июля получил ответ на почту

    04.07.2019, 16:42, Техника для тебя <zakaz@tehnika4u.ru>
    Здравствуйте, Олег.
    Заказанной вами подметальной машины Karcher нет в наличии.
    Поступление будет в течении 2-х недель.

    Исходя из этого ответа - я понял ,что ничего хорошего уже не будет и 5 июля написал письмо уже на почту руководителю ( так написано на сайте ) direkt@tehnika4u.ru с пересказом написанного выше .
    Конечно, как вы уже догадались отвечать мне никто и не собирался.

    Сегодня уже 15 июля, и как вы понимаете – ни возврата оплаты, ни заказа, та даже просто красивых ответов- отмазок нет – просто тупо игнор.

    Как я понимаю другого выхода у меня нет и привлечь к себе внимание, чтобы сотрудники данного магазина снизошли до общения со мной, я буду каждый день писать этот отзыв заново, пока не получу свой заказ или не получу обратно деньги, если не поможет – по два раза в день.

    И кстати прочитав аналогичные отзывы ниже, хочу сразу предупредить – никакой экономии при заказе в вашем магазине у меня было, никакой от слова СОВСЕМ никакой. так как мне нужна была подметальная машина срочно, я заказал такую же машину в другом магазине и уже две недели назад 30 июня ее получил. (территория у нас большая, подметальных машин надо несколько и я заказал по одной машине в разных магазинах – и как вы уже поняли – правильно сделал),

    Ответить
    16.07.2019 14:39:54    Гость

    Так заявление в суд подавайте с соответствии с Законом о защите прав потребителей.

    31.07.2019 11:03:37    Админ Техника для тебя

    Здравствуйте Олег. После вашей оплаты, товар на складе в представительстве закончился. Бывает такое. Проф. оборудование всегда отгружается из Karcher, не держим такую технику на складе. Вас оповестили, о переносе сроков поставки. Ждать отказались и потребовали возврат. Вот вся ситуация. Спасибо.

  • 25.06.2019 11:07:22 Женя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    В магазине купил хорошую стиралку. Цена была ниже чем в других магазинах. Заказ оформил по телефону что бы убедится в реальности цены и в наличии товара. Через пару дней доставили. Всё изучил, в том числе гарантию! Всё отлично, машинка стирает превосходно, не громкая и имеет множество полезных программ.

    Ответить
    31.07.2019 10:57:05    Админ Техника для тебя

    Большое спасибо Женя за отзыв! Приятного вам пользования.

  • 19.06.2019 09:19:10 Павел Баранов @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Качественная техника и цены нормальные. Доставка в пределах разумного 1-2 дня. Курьер дает возможность изучить товар. Пока у меня всё отлично работает и мнение о магазине только положительное. Есть много товаров которые я желаю приобрести, как только появятся свободные средства.

    Ответить
    31.07.2019 10:55:27    Админ Техника для тебя

    Большое спасибо Павел Б. за отзыв! Приятного вам пользования.

  • 28.05.2019 15:20:47 Александр @ @ Оценка магазина 2

    20.05.19 заказывал вытяжку(36487). На момент заказа менеджер сообщил, что товар в наличии на складе в СПб. Поэтому тут же произвел оплату. Далее мне прислали договор, в котором срок отправки товара был проставлен 7 рабочих дней о_О я еще про себя подумал, наверно формальность, не будут же отправлять эту вытяжку 7 дней, если она в наличии... Но как не странно за 7 дней мне ее никто не отправил. Сегодня 28.05.19 звоню узнать, когда же все-таки состоится отправка, а мне говорят: либо 31 мая, либо 03 июня... Аргументированно, почему произошла задержка, так никто толком объяснить не смог. Ну это уже и не столь важно, у меня работник-установщик из-за этого подвис, так как я уже планировал до конца месяца работу по ремонту завершить и отпустить трудягу.

    Ребята, за цены вам конечно спасибо, но обязательность исполнения сроков должна быть превыше всего. Знал бы, что так подведете, заплатил бы больше, но другому. До 03 июня мой товар хоть отправьте, дальше просто буду возвращать деньги.

    Ответить
    31.07.2019 11:11:53    Админ Техника для тебя

    Здравствуйте Александр. На наших складах находятся только ходовые товары. Остальные товары мы забираем из представительства. Все сроки поставки уточняем у поставщиков и транслируем покупателям, ни чего не придумываем. Большинство складов находятся в Москве и требуется время для переброски товара в СПб, по одному товару мы не возим, а комплектуются большие машины с товаром и поэтому бывает задержка 1 - 3 дня. Заплатили бы дороже другому, он точно так же заказывал и перебрасывал товар в СПб, по телефону другие могут говорить хоть что, но схема работы такая. Приятного пользования. Спасибо.

  • 20.05.2019 18:41:27 Сергей Фирзин @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Шикарный, богатый ассортимент и очень соблазнительные цены. Заказывал тут минитрактор VIKING MT 5097.1 C для ухода за газонами. Менеджер подобрал наиболее быстрый у удобный вариант доставки. В итоге доставили курьером как договаривались. Покупкой очень доволен - техника удобная и неприхотливая в обслуживании. Всё супер!

    Ответить
    31.07.2019 10:54:42    Админ Техника для тебя

    Большое спасибо Сергей за отзыв! Приятного вам пользования.

  • 19.04.2019 18:47:06 Павел Громов @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Нашел на этом сайте McCULLOCH M110-97T Classic по самой низкой цене. Менеджер оперативно перезвонил после оформления заказа и подтвердил наличие этой модели трактора на складе. Быстро доставили удобным способом прямо к месту его фронта работы. Очень удобный в управлении и экономичный. Не ошибся с выбором. Отмечу четкую работу магазина!

    Ответить
    30.04.2019 09:38:05    Админ Техника для тебя

    Большое спасибо Павел за отзыв! Приятного вам пользования.

  • 17.04.2019 14:54:50 Виталий @ @ Оценка магазина 2

    Очень неприятное ощущение обмана при доставке техники: директор по логистике озвучил при разговоре сумму за подъем техники до квартиры. В разговоре я упомянул, что поднять необходимо на 5 этаж. Доставка на следующий день, дома только жена, само собой она поднять бытовую технику не может. И тут звонит экспедитор и говорит, что сумма уже не оговоренные менеджером 1000 рублей, а 300 рублей за этаж, т.е. 1500. Перезваниваю директору, и тут начинается новый развод на деньги: он озвучивает уже 500 рублей за этаж, т.е. 2500 руб!!! В общем, явный развод на деньги. При том, что в транспортной накладной указали сумму подъема - 1000 рублей. На мое письмо в дирекцию никто не отреагировал, им, вероятно, эта ситуация знакома и, вполне вероятно, поощряема!!!

    Ответить
    18.04.2019 14:53:56    Техника для тебя

    Здравствуйте Виталий. Спасибо за отзыв. Приятного пользования! Давайте попробуем разложить данную ситуацию по полочкам. Напоминаем: для улучшения качества работы менеджеров, все разговоры записываются. 1. Вы разговаривали, с начальником службы логистики, директор с Вами не разговаривал. 2. У Вас в заказе было 3 позиции, требовалось поднять на 5 этаж без лифта. Согласно информации на сайте &quot;Доставка по Санкт-Петербургу&quot;: духовка = 300 руб./ этаж, маленькая вытяжка = 100 руб./ этаж, варочная = 100 руб./ этаж. Итого за 3 позиции = 500 руб./ этаж. https://www.tehnika4u.ru/articles/89 3. Договоренность с менеджером подъема техники было 1000 руб. с учетом наличия лифта, оплачивается только 1 эт. и последний, но выяснилось, что лифта у Вас в доме нет. 4. Согласно простому подсчету получается 500 х 5 эт. = 2500 руб., Вам сделали скидку и подняли за 2000 руб. 5. Вы можете в любое время отказаться от подъема и занести самостоятельно или нанять своих грузчиков, менеджеры всегда уточняют по этой услуги. Вот и вся ситуация. Спасибо.

  • 22.03.2019 17:55:57 Влад

    Решил сделать жене подарок на день рождения - сушильную машину. Выбрал этот магазин, поскольку важна гарантия и официальное происхождение товара. Менеджер Евгений помог с подбором, посоветовав ASKO T208C.W.P. Подарком жена довольна.

    Ответить
    27.03.2019 09:40:43    Админ Техника для тебя

    Большое спасибо Влад за отзыв! Приятного вам пользования.



Смотреть отзывы о других интернет-магазинах