Отзывы об интернет-магазине Техника для тебя

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине Техника для тебя

Отзывы об интернет-магазине Техника для тебя



Подробнее об интернет-магазине Техника для тебя



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Техника для тебя

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Техника для тебя

  • 18.09.2018 10:21:18 Гость @ Оценка магазина 1

    Подтвержу отрицательные отзывы.
    Сделал заказ N 33473 7 сентября. Менеджер перезвонил, сказал, что будет товар через 5-7 дней, я подтвердил заказ, уточнив, что платить буду только при получении заказа и менеджер подтвердил, что оплата по факту.
    Через 10 дней уточнил, где мой заказ. Оказалось, что надо заказывать заново. На мой недоуменный вопрос, нормально ли это, получил ответ:а вы оплатили заказ? И далее:"Без предоплаты Ваш товар заказывать у дилера никто не будет."
    Теперь я очень рад, что не оплатил

    Ответить
    18.09.2018 16:25:20    Админ Техника для тебя

    Здравствуйте Владимир. Да, это наш действующий клиент. После вашего заказа, менеджер связался и оповестил, что сейчас товара нет в наличии, поступит примерно через 7 - 10 рабочих дней в представительство. Сегодня менеджер написал вам, что представительство поставили дату поступления на 24.09. и уточнил что для оплаты пластиковой картой нужно сделать новый заказ. Есть вся переписка. Мы торгуем официальной техникой от представительства Керхер, если товар поступает 24.09 его не возможно доставить по вашему требованию 18.09., это общие правила у тех кто работает напрямую с официальным представительством. Спасибо.

  • 17.09.2018 16:56:32 Юрий @ Оценка магазина 1

    Решили заказать бытовую технику для дома . Слегка помониторили инет нашли компанию "ТЕХНИКА ДЛЯ ТЕБЯ", позвонили , цена устроила,оплату сделали 100% 06.09.2018г.№ заказа 33460. И вот тут и началось. В данной компании менеджер Александр Б... назвал цену 87000.00,время доставки 5-10 рабочих дней,до транспортной компании доставка бесплатно так ка заказ более 3 вещей. Логисты отвечают за доставку. Ждали неделю, позвонили, еле дозвонились. Мы рассчитываем, что компания исполнит свои обязательства.Ждём дальше. После получения заказа напишем как всё прошло.
    Сайт компании www.tehnika4u.ru/about , очень хорошо индексируются , очень плохо работают.

    Ответить
    18.09.2018 16:02:38    Админ Техника для тебя

    Здравствуйте Юрий. Да, это наш действующий клиент. Вообще не понятно, в чем претензия? Почему вы пишете, плохо работают? Почему не пишете, что товар вам продали по очень выгодной цене с бесплатной доставкой, хотя цены на этот товар сильно выросли, зайдите на сайт и проверите. Менеджер вам довел, что товар на нашем Московском складе, переброска займет 5 - 10 рабочих дней, потому что формируется большая машина в Москве (фура) и перевозит товар в СПб. Срок договора поставки до 20.09 включительно, вам вчера логист звонил, сегодня логист звонил и доводил, что доставка у вас стоит на 20.09.2018 (как и договаривались). Логист созванивался с тремя разными вашими представителями и всегда говорил одно и тоже, ни чего не поменялось. Вы хотели этим поддержать наших конкурентов, которые нам написали с мая месяца 10 ФЕЙКОВЫХ отзывов? Спасибо вам. Очень неприятно! Спасибо.

  • 07.05.2018 18:32:58 Марина @ @ Оценка магазина 2

    Пожалела, что сделали заказ в этом магазине! Заказала вытяжек ILVE, срок мне назвали около месяца! Сидела ждала, затем сдвинули срок, сказали мол будет ещё через месяц в итоге спустя 6 МЕСЯЦЕВ вытяжку не получила! Написав заявление на возврат и ещё 2 месяца заявление моё оставалось без результата!!!!
    Кошмар а не магазин! Никогда не обращайтесь! Лозотрон!

    Ответить
    26.09.2018 10:18:21    Админ Техника для тебя

    Здравствуйте Марина. Просим написать номер заказа для скорейшего решения Вашей ситуации. Анонимные отзывы тяжело комментировать, частенько эти отзывы написаны конкурентами. Спасибо

  • 05.03.2018 19:16:33 Валентина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мы с мужем давно мечтали о кофемашине и увидели на сайте интернет-магазина Tehnika4u, ту, о которой давно мечтали по очень выгодной цене. Сначала очень боялись вносить предоплату, да и за доставку очень переживали, так как мы с города Брянска, но рискнули. В итоге мы получили нашу кофемашину отлично качества через 7 дней после оплаты, упакована была отлично, все детали в целостности, кофе шикарный. Теперь будем выбирать мужу массажное кресло. Работу магазина оцениваем на 5.

    Ответить
    26.09.2018 10:01:01    Админ Техника для тебя

    Большое спасибо за отзыв! Приятного пользования.

  • 22.01.2018 18:00:18 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Интернет - магазин "Техника для тебя" привлек меня своим широким ассортиментом и доступными расценками. Переживала, что заказанный телевизор LG OLED65W7V могут повредить при доставке, но сотрудники транспортной компании бережно отнеслись к технике, и при проверке дома придраться было не к чему. Сервис в магазине качественно отлажен, и теперь я собираюсь делать заказ на снегоуборщик.

    Ответить
    26.09.2018 10:03:40    Админ Техника для тебя

    Большое Вам спасибо за отзыв! Хороший выбор!

  • 21.01.2018 22:34:06 Гость @ Оценка магазина 1

    Не магазин, а тихий ужас! Жду свой заказ уже 4 месяца! Сколько раз обращалась, никакого внятного ответа нет, все уточним да уточним! Товар был выставлен на сайте, деньги я за него заплатила, обещали привезти в срок. Потом продавец сообщил что оказывается товара нет на складе, и нужно подождать. Сначала месяц, потом ещё и ещё! Считаю что такое обращение к своим клиентам вообще не должно быть, цены не маленькие!

    Ответить
    26.09.2018 10:08:36    Админ Техника для тебя

    Здравствуйте, уважаемый гость. Просим написать номер заказа для скорейшего решения Вашей ситуации. Анонимные отзывы тяжело комментировать, частенько эти отзывы написаны конкурентами. Спасибо

  • 18.12.2017 17:37:47 Кристина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Заказывали с мужем в интернет-магазине Техника для тебя винный шкаф. Я очень давно мечтала о такой красоте и именно в этом магазине мы нашли его по самой приемлимой цене. Доставка до Нижнего Новгорода заняла всего 2 дня, это очень быстро. Менеджер Евгений, который принял заказ обещал доставка до 10 дней,а получилось в несколько раз быстрее. Более того, менеджер нам посоветовал какой шкаф лучше подойдёт в квартиру, спасибо ему за консультацию. Заказ пришёл в целостной упаковке, сё очень качественно. Магазин предоставил все документы на товар и гарантию. Мы очень довольны. Будем обращаться ещё.

    Ответить
  • 14.12.2017 17:51:56 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Купила в этом интернет-магазине телевизор LG.Так как живу в области заказывала доставку. Очень боялась так как стоимость телека больше 170000, но подкупила цена, которая меньше чем у конкурентов на 10000. Привезли на 3-ий день. На упаковке никаких вмятин и царапин, не говоря уже о товаре. Радует что телек с гарантией и сервисной поддержкой. Буду и дальше покупать в Tehnika4u.

    Ответить
  • 22.11.2017 19:01:16

    Заказал себе домой тренажер AppleGate E20 A, недорогой и простой. Мне перезвонили через 10 минут, подтвердили и к вечеру отдали в доставку. Пользуюсь с удовольствием, очень нравится.

    Ответить
  • 21.11.2017 13:14:37 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Приобретал комплект телевизор Самсунг 16.11.2017 по заказу №31888 технику привезли через 8 дней после оформления заказа и внесения предоплаты. Технику занесли домой и продемонстрировали. Всё работает, к технике на данный момент нет никаких нареканий

    Ответить
  • 20.11.2017 16:38:14 Гость @ Оценка магазина 1

    Здравствуйте я недавно описывал 27.10.2017г ситуацию в которую я попал сделав заказ № 30506 а именно генератор в этом интернет магазине, так вот на тот момент прошел уже месяц со дня оплаты товара и по договору поставка товара должна была осуществиться через 20 рабочих дней, мне пришло уведомление что товар на складе отсутствует и что необходимо ждать еще месяц, я попросил вернуть деньги на что мне ответили что товар оплачен фирмой экспортером заказ сформирован и из-за санации Балтинвестбанка операции по р/с Митэла пока приостановлены т.е. на карту не могут вернуть деньги, ладно стиснул зубы подожду реально нужен хороший генератор вроде отзывы почитал большинство положительных ну и вроде бы отвечают на все комментарии вот и решил сделать заказ. Прошло два месяца после двух напоминающих о себе писем которые я направил в этот магазин мне ничего не ответили сегодня звоню мне отвечает молодой человек который после получения от меня определенной информации, посмотрев по базе данных отвечает да действительно в течении день, два приедет долгожданный генератор, но вот пришло на почту письмо этим же днем в котором говорится что генератор должен прийти на склад только на следующей неделе и то это не гарантия, итог полностью нарушенные договоренности неоднократные по срокам какое мнение может оставить человек которого обманули два раза нарушив все договоренности, к слову читаю отзыв Анатолия ниже где сотрудники посчитали выгоду приобретателя, мою посчитайте у вас генератор стоит 52000 рублей которого даже нет в наличии, просто в магазине он стоит от 55000 до 60000 в наличии что выгодней генератор за 52000 рублей которого нет и неизвестно когда он будет или за 55-60000 рублей, но в наличии. Люди сложная ситуация когда тебя за нос водят вот и решил озвучить свой реальный случай который еще не закончен что бы читали и делали вывод а по ходу готовлю иск в суд жалобу в прокуратуру и в роспотребнадзор!!! Будьте бдительны!!!

    Ответить
    10.03.2018 18:14:30    Админ Техника для тебя

    Здравствуйте Михаил. Нам очень жаль, что с вашим товаром получилась очень сильная задержка. Очень зависим от эксклюзивного поставщика генераторов в России и ускорить мы не можем. Товар отгружен и Вами получен ещё в прошлом году. Все наши клиенты всегда получают товары, очень редко но бывают задержки на производстве, пересорт на складе - это рабочие моменты, которые случаются в каждом магазине. Общая информация: Очень неприятно когда переходят на личности, угрозы и оскорбление, пишут такую ерунду даже не понимая о чём. Наш магазин работает 9 лет, ежемесячно отгружает тысячу товаров и постоянно стремиться улучшать сервис продаж. Спасибо.

  • 01.11.2017 11:33:18 Анатолий @ Оценка магазина 1

    Отвратительно работает служба доставки и менеджеры. Сделал 27.10.2017 заказ N 30800 на пресс для глажки с доставкой по Санкт-Петербургу, поскольку магазин позиционирует себя как интернет-магазин в СПб. Нигде на сайте не указаны сроки доставки, только цены, нигде не указано, что товар находится не в Петербурге и требуется время на его перемещение в СПб. Сразу после заказа пришло письмо: "Оплата за пресс MIE поступила. Переместим с московского склада, на следующей неделе позвоним по доставке", то есть, оказывается, что требуется время для доставки "с московского склада", о чем на на сайте не было ни слова. Далее, в чате с менеджером выяснилось, что доставка заказа на место должна была быть осуществлена 1.11.2017. До этого дня, как и в этот день, 1 ноября, не было ни звонков, никакой информации. Когда я написал в чат, выяснилось, что пресс еще "в Москве на складе" и доставкой никто до сих пор не озаботился, теперь менеджер пообещал доставку на 3 ноября. Я позвонил в магазин, там некий менеджер начал рассказывать что "требуется время для перемещения товара" и прочее про то, сколько у них проблем. Я спросил про чат от 27 октября, где мне была обещана доставка на 1 ноября, мне заявили, что "чат не сохраняется" и проверить обещания менеджеров магазина невозможно. По телефону менеджер мне сказал, что доставка "возможно, произойдет в конце недели" (конец недели - 3 ноября) "или на следующей неделе". То есть, интернет-магазин, позиционирующий себя как интернет-магазин для техники в Петербурге, в результате доставляет товары в течение 1-1,5 недель (хотя, я так понимаю, это не предел, поскольку товар до сих пор не доставлен и точных дат нет) и не может гарантировать никакие сроки... Просто потому что на сайте не указаны сроки доставки, менеджеры от балды называют примерные сроки, которые не соблюдаются и переписку в чате они не сохраняют. Постарайтесь заказывать товары в других местах!

    Ответить
    20.11.2017 13:51:33    Служба сервиса tehnika4u

    Анатолий, здравствуйте. Сроки доставки прописаны в оферте, с которой вы ознакамливались и соглашались при подтверждении заказа https://www.tehnika4u.ru/oferta, "Отгрузка Товара со склада Продавца осуществляется в срок от 1-го до 10-ти дней после поступления оплаты заказа, при наличии товара на складе Продавца в г. Санкт-Петербурге." Пресс был вам доставлен в течение 6 рабочих дней, и в качестве бонуса мы сделали вам бесплатную доставку по Санкт-Петербургу. Уточните, почему вы ставите нашему магазину оценку 1 по всем статьям? Цена, за которую вы приобрели технику, на 14% ниже розничной, в вашем случае выгода составила 3710 руб. Мы бесплатно доставили купленный вами товар. Техника в идеальном состоянии, качественная, без каких-либо изъянов. Мы считаем, что ваша оценка очень сильно и необоснованно занижена. Мы ежедневно успешно выполняем десятки заказов и по России и по Санкт-Петербургу, и в процентном соотношении количество заказов, которые по каким-то причинам вышли за рамки предварительных сроков, очень мало, но и с ними мы всегда стараемся достигнуть комфортного для клиента решения, как и было в вашем случае.



Смотреть отзывы о других интернет-магазинах