Интернет-магазин Триколор-центр
Город нахождения магазина: Ростов-на-Дону
Официальный сайт: www.tricolor-center.ru
Год открытия интернет-магазина: 2010
Доставка товара в города: Вся Россия
Доступные формы оплаты: Яндекс.Деньги, Webmoney, Банковский перевод, Почтовый перевод, Безналичный расчет
Контактный телефон: +7 863 461 21 05
E-mail интернет-магазина: sattv-cctv@mail.ru
Рейтинг интернет магазина Триколор-центр:
Последние отзывы об интернет-магазине Триколор-центр
Фуфлогоны и аферюги!!Не работают они. Делал у них заказ. Тишина. Дурят тех, кто переводит им деньги за товар. Просто тупо молчат. Ладно хоть я заказал наложенным платежом, не лохонулся и не попал.
Ответить -
Ужасный магазин. Купил два товара так один оказался пользованный весь потёртый (пульт), а второй бракованный не рабочий. Хотя очень уверяли что перед отправкой проверяют весь товар. Не советую у них покупать.
Ответить -
Нормальный магазин, отправку на день задержали за то и 4-ка, но дошло быстро за 5 дней но то уже почте спасибо. На сайте написано что - "Все посылки упаковываются в водонепроницаемые пластиковые пакеты и затем в картонные коробки заполненные гранулированным пенопластом." На самом деле коробка с ресивером запечатана в почтовый пакет, никаких дополнительных коробок и пенопласта конечно нет, но всё дошло в целости и сохранности за что опять же почте спасибо.
Ответить -
Отличный магазин, рекомендую! Покупал три ресивера НоtCakeHD наложкой с доставкой на Сахалин, так вот отправили первым классом хотя я оплатил обычную доставку,написал им надо ли доплачивать, ответили не надо,разница за счет магазина ,типа скидки за количество.
Без доплаты обновили софт на ресиверах, в другом магазине запросили 600 руб. за обновление (3*200руб)Так что советую всем. -
Заказал в магазине прибор 4 дня кормили завтраками а теперь не отвечают на телефон и по эл. лпчте не отвечают. Посмотрел по сайтам там многий столкнулись с такой проблемой с ними.
Привет всем.
Тоже заказал у этого магазина сатфиндер.
Обещали на электронку выслать почтовый id.
Уже прошло 3 дня с момента отправки,до сих пор тишина...
Как с ними можно вязаться?
Смотреть все отзывы о магазине