Отзывы об интернет-магазине Мир книги
Подробнее об интернет-магазине Мир книги
Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Мир книги
Все отзывы об интернет-магазине Мир книги
Большой, интересный выбор.
проверьте посылку№63668.заказ ни какой не делал,а просто просматривал сайты.и вдруг мне на телефон приходит сообщение ,что мой заказ отправлен,но я всегда делаю заказы по телефону и мне никогда не было таких сообщений и сейчас я делал заказ где-то в середине месяца и сумма заказа меньше.в чём дело?
Я, Юрина Наталья Владимировна,мой уникальный код3580207182 прошу Вас прекратить высылать мне серию книг Агаты Кристи.
Решила поздравить свою дочь с днем рождения и заказала именную подарочную медаль, а также две шкатулочки как довесок. Шкатулки пришли, которые фактически не нужны,дороже обошлись почтовые расходы, а медаль так и не отправили.
добрый день! я около 10 лет являюсь клиентом "Мир книги" (мой мир)Очень довольна, и вот сейчас хочу сделать заказ по каталогу № 5 / 2012 г
Не получается заказать по смс
Моя мама сделала заказ на серию детской энцеклопедии "Зачем и почему". Пришло около 20 книг. И рассылка прекратилась. Хотелось бы узнать почему? Связаться с вами не как не получается.
Решила облагородить свой "приусадебный" участок. Заказала ограду "камни" за 699 рублей, несколько разных кашпо, солнечный фонарь, все вместе получилось на 3247 рублей. заказывала первый раз, они решили меня "поощрить" и вложили подарок, зеркальце какое-то, - ненужный совершенно, но приятно.
Мне нравится, что можно никогда не думать с подарком.На мире книги они делают специальную подборку к каждому празднику. И всегда можно что-нибудь найти, если лень искать подарки самому.Заказал брату удочку на 23 февраля. Он был рад.
Если вы принимаете заказ по телефону так надо иметь в виду что клиент не считает возможным тратить деньги за прослушивание вашей музыки в ожидании ответа или надо было понимать что заказ надо было делать автоматически в неотключенную музыку.
1)Заказали 18.11.2011г.из журнала (код издания 28534) покрывало на диван и накидки на кресла "Шик". Покрывало в декабре получили. А 06.02.2012г. доставлена посылка. в которой оказались накидки на кресла другого цвета и рисунка, не соответствующему покрывалу. ЧТО МНЕ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ С ЗАКАЗОМ? 2)При заказе свыше 1200р. (код издания 27960) сервисный сбор должен составлять 0р.- лист МК-2011-11.1-СВ-Л2. В действительности этого не было. 3)Спасибо за подарки в декабре. Мой код 5697464776
Хочу подписаться на продолжения книг Зачарованные Книги которые есть у нас . Сила Трёх.Поцелуй тьмы.Алое колдоство.Шопот из прошлого .Луна Вуду. Одержимые страстью.Цыганское колдоство.Наследиу Мерлина.Душа невесты.Опассные желания.Вновь заколдованные.Дух волка.Сад дьявола. Свидание со смертью. Тёмная месть.Тень сфинкса. Так приходит зло.Туман икамень.Между мирами. Зеркальный образ.Правдаиеё последствия.Удача капризная леди. Потомственная ведьма. История о 2-х Пайпер.А нету Надвигающая буря. Выживание сильнейшого . Подписываюсь и на продолжения книг издательства Аст
Смотреть отзывы о других интернет-магазинах