Отзывы об интернет-магазине Sotmarket.ru (СотМаркет)
Подробнее об интернет-магазине Sotmarket.ru (СотМаркет)
Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Sotmarket.ru (СотМаркет)
Все отзывы об интернет-магазине Sotmarket.ru (СотМаркет)
Вадим Николаевич, спасибо за приятные слова в адрес нашего магазина! Ждем Вас снова!
Alexey171, мы стараемся делать все оперативно и рады, что вы остались этим довольны! Будем рады видеть Вас в рядах наших постоянных клиентов!
Александр Сережин, спасибо Вам за оставленный отзыв о нашем магазине. Мы признательны Вам за то, что остаетесь клиентом нашей компании.
С уважением, Лидия, служба контроля качества интернет-магазина SotMarket.ru. -
Очень доволен услугами этого интернет-магазина.Номер заказа 1894821, заказывал детали для телефона, пришло все очень быстро, качественно, менеджеры с удовольствием перезвонили после заказа, для уточнения данных и ответов на вопросы по поводу товара.
Заказ 1985969. Заказывал радар-детектор Whistler-558 ru. Заказ пришел в срок, как и обещали, плюс скидку сделали небольшую, но приятно!
Заказывал радар-детектор Whistler-558 ru. Заказ пришел в срок, как и обещали, плюс скидку сделали небольшую. Мелочь, но приятно!
Супер магазин!
Age-Penza, спасибо Вам за отзыв! Спасибо, что выбрали наш магазин и оценили его. Будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов!
С уважением, Лидия, служба контроля качества интернет-магазина SotMarket.ru.
Юрий, спасибо Вам за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение и мы обязательно учтем его. Благодарим за покупку, и за то, что стали нашим клиентом! Всегда Вам рады!
С уважением, Лидия, служба контроля качества интернет-магазина SotMarket.ru. -
Делал впервые покупку через интернет-магазин. Немного все это настораживает, но оказалось все супер удобно. Позвонил, заказал по телефону, менеджеры все пояснили, предложили выгодные условия, при покупке трех товаров, скидка, которая кстати покрыла автомобильную зарядку для iPhone 4s. Через три дня перезвонили и прислали смс, что заказ 1896383 прибыл, ездил сам, забрал, все замечательно и удобно. К товару никаких нареканий. Брал кстати iPhone 4S 16Gb, все в упаковке, даже переходник дали для наших розеток.
Заказал iphone4 ( номер заказа 1902397) .заказ пришел через 2 дня( г. Сыктывкар)!!!Очень хорошие ребята в пункте выдачи заказов, сразу на месте все проверили! Отличный магазин! Качество и сроки выше всяких похвал! Спасибо Sotmarket!Ждите нас снова!
#1801181 "АКБ для ноута Asus k50" повышенной ёмкости (5500 mAh) за 2830р. (отдал 2800, т.к. у девушки не было сдачи =)) . Магазином доволен! Удобство заказа такое, что заказывать охота только так! Правда, доставка заняла немного больше времени, чем обещали: на сайте написано 3-4 дня, менеджер сказал 5 дней, в итоге на 6-й день всё таки пришёл товар. Но это не столь важно (ИМХО). Самый главный минус - ГАРАНТИЯ!!! Ребят, я всё понимаю, но всего лишь 2 недели на работу АКБ - чересчур... Если б была какая-нить пальчиковая алкалиновая батарейка - без б... Но даже в обычном магазине на Li-Ion АКБ для стац. телефонов дают больше гарантии, чем у вас! Я долго прикидывал, стоит заказывать или нет... Всё таки 2800 - немалые деньги. И об этом забочусь не только я! Тем более, в другом магазине (имя не буду называть, чтоб не рекламировать) обещали за 2600 и с гарантией 3 месяца (правда, доставка заняла бы порядка 3-4 недель, чего у меня не было). Подумайте над этим! Если вы гарантию на такие вещи сделаете побольше (хотя бы 1-1,5 месяца), клиентура у вас только увеличится.
Виктор, вам необходимо, как можно скорее, отправить данный товар на обратный адрес. Как только мы получим посылку, свяжемся с Вами для решения вопроса об обмене или возврате.
сделал заказ аккумуляторной батареи glofiish x600 а мне прислали на x500 заплатил такие деньги а получил не то что хотел номер заказа(1841675) что делать?
Смотреть отзывы о других интернет-магазинах