Интернет-магазин Sotmarket.ru (СотМаркет)

Виды товара: Сотовые телефоны, Навигаторы, Ноутбуки, Софт, Игровые приставки, Электронные книги
Город нахождения магазина: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Волгоград, Краснодар, Казань, Красноярск, Пермь, Нижний Новгород, Новосибирск, Уфа, Самара, Саратов, Челябинск, Ростов-на-Дону, Омск, Иркутск, Владивосток
Интернет сайт магазина: www. sotmarket.ru
Год открытия интернет-магазина: 2004
Доставка товара в города: Вся Россия
Доступные формы оплаты: Банковская карта, Система переводов Контакт, Наличными в офисе, Яндекс.Деньги, Безналичный расчет, Webmoney, Наличными курьеру, Терминал Киви, Банковский перевод
Контактный телефон интернет-магазин: +7 495 780 98 98, +7 812 448 53 51, +7 343 204 78 98
E-mail интернет-магазина: support@sotmarket.ru
Рейтинг интернет магазина Sotmarket.ru (СотМаркет):
Оставьте свою оценку и отзыв об интернет магазине Sotmarket.ru (СотМаркет)
Последние отзывы об интернет-магазине Sotmarket.ru (СотМаркет)
Вадим Николаевич, спасибо за приятные слова в адрес нашего магазина! Ждем Вас снова!
Alexey171, мы стараемся делать все оперативно и рады, что вы остались этим довольны! Будем рады видеть Вас в рядах наших постоянных клиентов!
Александр Сережин, спасибо Вам за оставленный отзыв о нашем магазине. Мы признательны Вам за то, что остаетесь клиентом нашей компании.
С уважением, Лидия, служба контроля качества интернет-магазина SotMarket.ru. -
Очень доволен услугами этого интернет-магазина.Номер заказа 1894821, заказывал детали для телефона, пришло все очень быстро, качественно, менеджеры с удовольствием перезвонили после заказа, для уточнения данных и ответов на вопросы по поводу товара.
Заказ 1985969. Заказывал радар-детектор Whistler-558 ru. Заказ пришел в срок, как и обещали, плюс скидку сделали небольшую, но приятно!
Заказывал радар-детектор Whistler-558 ru. Заказ пришел в срок, как и обещали, плюс скидку сделали небольшую. Мелочь, но приятно!
Супер магазин!
Age-Penza, спасибо Вам за отзыв! Спасибо, что выбрали наш магазин и оценили его. Будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов!
С уважением, Лидия, служба контроля качества интернет-магазина SotMarket.ru.
Смотреть все отзывы о магазине