Главная → Каталог интернет-магазинов → Интернет-магазин Sotmarket.ru (СотМаркет)

Интернет-магазин Sotmarket.ru (СотМаркет)

Крупнейший в России интернет-магазин сотовых телефонов и аксессуаров. В продаже: сотовые телефоны, коммуникаторы, GPS навигаторы, USB дата-кабели, bluetooth и проводные гарнитуры, дата кабели, корпуса, автомобильные и сетевые зарядные устройства, аккумуляторы.

Интернет-магазин Sotmarket.ru (СотМаркет)

Виды товара: Сотовые телефоны, Навигаторы, Ноутбуки, Софт, Игровые приставки, Электронные книги

Город нахождения магазина: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Волгоград, Краснодар, Казань, Красноярск, Пермь, Нижний Новгород, Новосибирск, Уфа, Самара, Саратов, Челябинск, Ростов-на-Дону, Омск, Иркутск, Владивосток

Интернет сайт магазина: www. sotmarket.ru

Год открытия интернет-магазина: 2004

Доставка товара в города: Вся Россия

Доступные формы оплаты: Банковская карта, Система переводов Контакт, Наличными в офисе, Яндекс.Деньги, Безналичный расчет, Webmoney, Наличными курьеру, Терминал Киви, Банковский перевод

Контактный телефон интернет-магазин: +7 495 780 98 98, +7 812 448 53 51, +7 343 204 78 98

E-mail интернет-магазина: support@sotmarket.ru

Рейтинг интернет магазина Sotmarket.ru (СотМаркет):
@ @ @ @

Оставьте свою оценку и отзыв об интернет магазине Sotmarket.ru (СотМаркет)

• Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений

Последние отзывы об интернет-магазине Sotmarket.ru (СотМаркет)

• 16.05.2012 15:42:59 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Вадим Николаевич, спасибо за приятные слова в адрес нашего магазина! Ждем Вас снова!
    Alexey171, мы стараемся делать все оперативно и рады, что вы остались этим довольны! Будем рады видеть Вас в рядах наших постоянных клиентов!
    Александр Сережин, спасибо Вам за оставленный отзыв о нашем магазине. Мы признательны Вам за то, что остаетесь клиентом нашей компании.
    С уважением, Лидия, служба контроля качества интернет-магазина SotMarket.ru.

• 16.05.2012 10:52:44 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Очень доволен услугами этого интернет-магазина.Номер заказа 1894821, заказывал детали для телефона, пришло все очень быстро, качественно, менеджеры с удовольствием перезвонили после заказа, для уточнения данных и ответов на вопросы по поводу товара.

• 13.05.2012 19:14:52 Alexey171 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Заказ 1985969. Заказывал радар-детектор Whistler-558 ru. Заказ пришел в срок, как и обещали, плюс скидку сделали небольшую, но приятно!

• 13.05.2012 19:13:34 Alexey171 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Заказывал радар-детектор Whistler-558 ru. Заказ пришел в срок, как и обещали, плюс скидку сделали небольшую. Мелочь, но приятно!

• 12.05.2012 04:48:21 Вадим Николаевич Наливкин @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Супер магазин!

• 11.05.2012 12:39:54 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Age-Penza, спасибо Вам за отзыв! Спасибо, что выбрали наш магазин и оценили его. Будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов!
    С уважением, Лидия, служба контроля качества интернет-магазина SotMarket.ru.

Смотреть все отзывы о магазине