Отзывы об интернет-магазине Ешь Деревенское

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине Ешь Деревенское

Отзывы об интернет-магазине Ешь Деревенское

Ешь Деревенское
Подробнее об интернет-магазине Ешь Деревенское



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Ешь Деревенское

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Ешь Деревенское

  • 11.11.2022 13:40:57 Геннадий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Наша семья - "поклонники" Ешь деревенское уже достаточно длительное время)) Берем тут многое, потому что и ассортимент большой, и продукты качественные, и привозят очень быстро. Стоимость вполне устраивает. Пусть и немного подороже, зато полезно и вкусно!

    Ответить
  • 07.10.2022 18:30:03 Михаил @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    В ассортименте продуктов много, и надо выбирать, конечно. Одному одно нравится, другому - другое. Мы многое что
    успели попробовать, пока процентов 80% полностью устроило. Соотношение цены и качества более чем приемлемое. Доставка быстрая, так что советую)

    Ответить
    10.10.2022 14:45:48    Ешь Деревенское

    Добрый день, Михаил! Благодарим вас за обратную связь — приятно, что вы по достоинству оценили качество наших продуктов!

  • 30.09.2022 10:20:51 Оксана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Много раз заказывала продукты и всегда довольна. Качество продуктов высокое, при этом и доставка не долгая, привозят все свежее, в качественной упаковке, курьеры внимательные.

    Ответить
    30.09.2022 12:29:51    Ешь Деревенское

    Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы рады, что вы остались довольны нашей продукцией!

  • 16.09.2022 09:43:44 Владимир @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Если хотите порадовать свои вкусовые сосочки:))) рекомендую Ешь Деревенское. Выбирайте что любите и уверен, что не разочаруетесь. У нас в семье ни одного случая не было, чтобы что-то взяли и не понравилось и выкинули.

    Ответить
    16.09.2022 21:58:19    Ешь деревенское

    Благодарим за отзыв! Надеемся, что качество продукции от наших поставщиков будет радовать вас и дальше!:)

  • 28.06.2022 11:55:28 Лилия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Попробовала у них веганский кекс, с большим количеством сухофруктов и орехов, зачетный. С молоком или кефиром то, что нужно. Я совсем недавно для себя «открыла» этот магазин. Фермерская молочка, мясо птицы, пюре из малины уже на зиму купила. Кто-то думает, что может и дороговато, как по мне, для такого качества еще и цены адекватные.

    Ответить
    29.06.2022 13:59:07    Ешь Деревенское

    Здравствуйте! Как приятно читать ваш отзыв! Благодарим за обратную связь!

  • 11.06.2022 09:01:42 Олег @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Первое время когда заказывал, смотрел что есть в разделе популярного, сейчас уже сам весь сайт излазил, много чего заказывал и знаю, что точно буду брать постоянно дальше. Понравились некоторые вида хлеба, мяско отличное, молочка почти вся достойная. Надо пробовать и дальше.

    Ответить
    15.06.2022 11:39:38    Ешь Деревенское

    Добрый день! Спасибо за отзыв, мы рады, что вам все понравилось. :)

  • 30.05.2022 12:39:52 Виталий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Заказывали продукты и дальше будем заказывать преимущественно здесь, потому что много позиций по всем группам товаров, устраивает качество. Доставка всегда с соблюдением температуры нужной и ничего не портится. И ездить далеко никуда не надо. Для нас это самое главное.

    Ответить
    06.06.2022 18:28:46    Ешь деревенское

    Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам пришлись по душе наш сервис и продукция.:)

  • 24.05.2022 11:00:36 Екатерина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Молочные продукты абсолютно все беру только в Ешь деревенское, потому что в магазинах обычных ценник постоянно растет, а качество падает/, а тут платишь больше, так хоть знаешь, за что платишь, знаю, что все не просто качественное, а вкусное и свежее, ни разу не было просрочки.

    Ответить
    25.05.2022 13:41:30    Ешь Деревенское

    Добрый день! Благодарим вас за обратную связь — приятно, что вы по достоинству оценили качество наших продуктов!

  • 27.04.2022 18:02:14 Сергей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сами начали здесь заказывать, а теперь все знакомые к нам подключились. Вкусно и полезно. А еще удобно, что за продуктами никуда не надо ехать, привозят быстро, в хорошей упаковке, не портится ничего по дороге.

    Ответить
    29.04.2022 14:24:42    Ешь Деревенское

    Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отклик! Мы рады, что вы остались довольны качеством наших продуктов и сервиса. :)

  • 16.04.2022 00:14:19 Виктория @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Второй месяц уже покупаем продукты в Ешь Деревенское. Всегда доставка быстро работает. Бывает, что нужных продуктов пару дней даже нет, потому что как я понимаю никакие запасы не хранят, привозят от фермеров под заказ. Все действительно свежайшее, а подождать - не проблема. Для меня главное, чтобы свежее было и нравилось семье.

    Ответить
    18.04.2022 14:14:07    Ешь Деревенское

    Добрый день! Нам очень приятны ваши слова! Рады, что вам нравится наша продукция!

  • 08.04.2022 12:36:09 Антонина Колобова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Хороший магазин. А я еще хочу порекомендовать в качестве разнообразия магазин ФРЭШ. Тут всегда можно найти свежие и вкусные фрукты, причем даже экзотика отличная. Я изредка балую себя какой-нибудь вкусняшкой. А из простых фруктов рекомендую яблоки, тут много сортов.

    Ответить
    11.04.2022 14:14:40    Ешь Деревенское

    Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Рекомендуем не обходить стороной раздел «Акции» на сайте или использовать скидочные промокоды, которые можно найти на нашем канале на Яндекс.Дзен или в Instagram.:)

  • 26.03.2022 14:11:57 Аркадий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Заказы делаю здесь второй год и ни разу не возникло претензий по качеству или вкусу. И доставка при этом хорошо работает, и привозят все в приличном виде, а не сваленном как попало в один пакет.

    Ответить
    28.03.2022 14:21:04    Ешь Деревенское

    Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей продукцией!



Смотреть отзывы о других интернет-магазинах