Отзывы об интернет-магазине Ритмонекс.ру

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине Ритмонекс.ру

Отзывы об интернет-магазине Ритмонекс.ру

Ритмонекс.ру
Подробнее об интернет-магазине Ритмонекс.ру



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Ритмонекс.ру

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Ритмонекс.ру

  • 11.01.2021 14:56:31 Марина @ Оценка магазина 1

    Заплатила и не получила. Молчание. Магазин не отвечает.

    Ответить
  • 26.11.2020 08:52:26 Гость @ Оценка магазина 1

    Хуёвый магазин!!!!

    Ответить
  • 18.09.2019 10:31:33 Сергей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Закупаюсь у них уже 4 года, получил накопительную скидку в 9%. В последнее время огромный выбор сборных моделей: танки, флот, авиация! Рубрика ЛОВИ МОМЕНТ-это вообще сказка! Купить можно намного дешевле, чем со знаменитых зарубежных модельных сервисов! Рекомендую. Откровенных косяков с магазином не было... бывает в заказе долго висит статус "В паковке", а потом выясняется, что заказ ждет тебя на почте)

    Ответить
    23.05.2020 04:44:14    Сергей

    Явно, что отзыв оставлен сотрудниками ритмонекса! Потому-что уже давно этот магазин стал самым отвратительным. К своим покупателям стали относится с высока. Типа: "Мы и без вас обойдемся".К критике относятся резко отрицательно и по-хамски!В стиле-сам дурак! Магазин стал откровенно мошенничать, отсылая клиентам в основном бракованные модели и не возвращая стоимость!И по сей день эти деятели заставляют своих клиентов(нарушая закон РФ) оплачивать эквайринг. Проще говоря, если вы оплачиваете заказ картой, то платите больше, чем если бы наличкой! Не рекомендую этот магазин-обязательно пожалеете. Благо сегодня есть много нормальных интернет-магазинов.

  • 25.07.2018 17:15:09 Борис @ Оценка магазина 1

    В этом магазине я уже оставил более полумиллиона рублей!Сначала было всё нормально,прямо,как в банках.Но потом стали высылать постоянно откровенный брак и неликвид.Даже уцененные товары шли с браком,которого не было в описании.При претензии по поводу брака сразу предлагают прислать товар обратно(за свой счёт),понимая,что мне это не выгодно.Потом предлагают скидку 100-250 рублей на их непонятный счет.Товар на брак никто никогда не проверяет,отношение к покупателям на от.....сь...!!!Постоянно ссылаются на какие-то неизвестные(или известные только им)правила,которых нигде нету!Скидка у меня 9%.И заметил,что стали снижать скидку до 7%,а то и до 5%.Короче,я стал не выгодный покупатель(как я понял).Любые сообщения,которые им не нравятся тут же удаляют,хотя нигде,ничего не сказано,что можно,что нельзя...Про ритмонекс можно только хорошее!Зарезервировал у них модель,получил подтверждение резерва,оплатил.Далее получил сообщение,что товар передали в упаковку,упаковали....И вдруг сообщение,что нужного товара нет(!) - "Выберите другой товар"...Я не понял,что же они тогда упаковали...???Попросил вернуть деньги назад на карту.Фиг,положили на свой виртуальный счет,вынуждая таким образом всё-равно что-либо купить именно у них.Вывод:хамовитый,ненадежный,жадный магазин!Тут же заметил два положительных отзыва с оценкой 5 .Сразу видно,кем это написано(одной рукой)С одной и той же суммой 7 тыс...Выбор за вами,господа,советую подумать прежде!

    Ответить
  • 14.06.2018 17:41:43 Илья @ @ Оценка магазина 2

    Магазин не понравился. Покупал 4 модели по акции "Лови момент". Три модели пришли с браком. Магазин по своим акциям "сливает" бракованный товар, не более того.

    Ответить
  • 01.04.2018 14:09:06 Денис @ Оценка магазина 1

    Являюсь клиентом данного магазина с 2014г.Все было не плохо,т.к. выкупал все в магазине и качество моделей проверял.В феврале 2018 сделал заказ и отменил его через 5-10мин.,но через еще 10-15 мин. получил уведомление о том что заказ готов к выдаче.На вопрос как так,меня пытались убедить что я не отменял заказ и обязан его выкупить.Заказ я не выкупил и мне заблокировали возможность оплаты при получении(только предоплата). Яко бы это "правила магазина" ,которые никто не видит...В марте пришло уведомление о появлении в продаже интересующей модели.Я написал о готовности выкупить с оплатой по факту,но снова началось "только предоплата"...В очередной раз я объяснил менеджеру,что тот заказ я отменил,он обещал передать мое письмо для рассмотрения руководству и все...Прошло более 7ми дней ,а в ответ тишина...Вот такое отношение к клиентам ,которые вложили в их товар/карман не маленькую сумму.

    Ответить
  • 16.03.2018 20:57:16 Александр @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    По отзывам, тут всё печально, но я сегодня получил посылку с этого магазина, ЗИЛ-130 от SSM, брал по скидке за 999р. В других магазинах, дороже 2-ух тысяч, пришло почтой, упаковано отлично, модель без косяков, брал наложным платежом и вам советую, а так же на почте, ничего не подписывайте пока не вскроете посылку, а еще лучше, на видео всё снимать, тогда у вас не будет проблем. Один минус, дороже 7000руб.наложным не отправляют.

    Ответить
    14.10.2019 15:23:10    Борис

    А интересно, подскажите кто на почте вам разрешит вскрыть посылку не оплатив её? 4.5. Посылки с объявленной ценностью пересылаемые с наложенным платежом выдаются адресату после оплаты им полной суммы наложенного платежа и внесения платы за его пересылку почтовым переводом. До оплаты адресат имеет право на получение информации об адресных данных отправителя. После выдачи адресату почтового отправления с объявленной ценностью пересылаемое с наложенным платежом, посылка назад не принимается, сумма наложенного платежа и плата за его пересылку почтовым переводом не возвращаются.

  • 30.12.2016 17:05:32 Максим @ Оценка магазина 1

    Серьезные проблемы с возвратом денег за оплаченный товар в случае утери его на почте. Магазин, не собирается возмещать утерю посылок, что является нарушением закона о защите прав потребителей, т.к. в подобном случае магазин должен возмещать всю стоимость, потому что товар не доставлен. Обращаться в суд на возмещение будет также тяжело, так как у них нет никаких реквизитов.

    Ответить
    08.06.2017 22:22:21    Гость

    Добрый вечер, Максим. Проблема у меня похожая. Получил брак. с трудом вернул, посылку магазин получил, денег не вернул совсем. Как и где найти реквизиты магазина? Не подскажете?

  • 24.12.2016 19:58:08 Владимир @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Хороший магазин. За год заказывали модели дважды. На общую сумму около 7 тысяч. Модели хорошо упакованы, проблем не было. Доставка быстрая (почтой РФ) чуть больше недели. Заказывали в том числе уцененные модели. Недостатки соответствовали указанным. В общем хорошая работа.
    Единственный минус, на почту не присылают уведомления об отправке заказа. Только в переписке в личном кабинете.

    Ответить
  • 28.10.2016 19:24:21 Сергей @ Оценка магазина 1

    Отрицательный отзыв.
    Что могу сказать, зарегистрировался на сайте очень давно, но не покупал так как пересылка очень дорогая была в Казахстан. Вчера решился вновь и когда уточнил стоимость, она оказалась 1400 р. которая меня устроила за отправку 11 автомобилей на 8350 рублей. Но дальше пошло невообразимое, оказывается раз я не с РФ, то оплачивать должен только в долларах или евро!!!, платить строго в какой то там европейский банк, реквизиты которого мне потом пришлют на почту!!! потом я с этими реквизитами должен идти в банк и оплачивать. Почему нельзя платить по карте и яндекс деньгами мне менеджер так и не смог объяснить - правила магазина. Да чуть не забыл когда в долларах пересчитал, оказалось дороже чем в рублях. Я вежливо попрощался, не покупал и в этот раз тоже не стал этого делать. А сейчас почитал отзывы и что то совсем расхотелось это делать. Есть опыт покупок по карте за рубли и яндекс деньги, почему они так отнеслись, видать им клиенты не нужны, но свято место пустым не бывает.

    Ответить
  • 24.03.2016 21:03:10 Гость @ Оценка магазина 1

    с 2011 года только отрицательные отзывы, жаль.
    Жаль что раньше не почитал.
    Пять лет прошло, а клиента ориентированность не улучшилась.
    Заявки до двух тысяч выполнялись аккуратно свыше, пришли модели с 50% браком.
    В переписке сплошная говорильня, две недели - модели не вернули.
    Пока ещё жду.

    Ответить
  • 22.02.2016 00:08:55 Александр @ Оценка магазина 1

    Пришел Bentley Mulsanne Speed 2014 (rubino red) в масштабе 1:18 ценой 13,950 руб(а еще дополнительно доставка 1400 руб, ритмонекс страховка 615 руб и растаможка) с отломанной и покоцанной дверью, предложили 250 рублей компенсации по Ритмонекс Страховке, АЖ ЦЕЛЫХ 250 РУБЛЕЙ!!!
    Т.е. компенсация даже меньше чем страховка, было выгоднее вообще не страховать!!!!
    Теперь вообще на мороз выпали, не отвечают на сообщения!
    Больше ничего у них покупать не буду, и другим не рекомендую!!!
    Ритмонекс Страховка это развод!!!

    Ответить


Смотреть отзывы о других интернет-магазинах