Отзывы об интернет-магазине Sumochka (Сумочка)

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине Sumochka (Сумочка)

Отзывы об интернет-магазине Sumochka (Сумочка)



Подробнее об интернет-магазине Sumochka (Сумочка)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Sumochka (Сумочка)

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Sumochka (Сумочка)

  • 10.01.2019 12:56:04 Ирина @ Оценка магазина 1

    Отвратительный магазин и такой же товар. Я писала в налоговую (Управление по г.Москве). Мне прислали отписку, что ООО Приоритет ликвидировано, снято с учета и посему его проверить не могут. Так что кругом одни отписки. Поэтому периодически оставляю отрицательный отзыв на их сайте, может, кому поможет. Они их, правда. удаляют тоже периодически. А Баранова Светлана Юрьевна, я думаю, подставное лицо или паспорт потерян. Так что вся надежда на нас самих. Пишите им отзывы, хоть кому - то поможем.

    Ответить
  • 08.01.2019 11:57:37 Марина @ Оценка магазина 1

    Девочки!Все кто получил эти якобы сумки-я написала в Роспотребнадзор,пришел ответ,что это не входит в их компетенцию т.к. денежные средства перечислены на физ.лицо и никаких договоров с Жангуразовым у нас нет,мое заявление передали в полицию,но я так думаю,что никаких мер принято не будет

    Ответить
  • 28.12.2018 21:31:12 Людмила @ Оценка магазина 1

    Заказала я 5 декабря 2018 года в интернет-магазине SUMOCHKA-RUS три вещи - сумку, перчатки и кошелек. Внесла предоплату на карту Сбербанка и стала ждать трек номер моей посылки с заказом. Да не тут - то было. Звоню операторам, в ответ никакой конкретики, то ответят, что отправили, но трек номер не высветился, то заказ еще не отправили. Написала на эл. почту, просила перезвонить, никто не реагирует, с менеджером соединить не могут. На 21-й день моих мытарств и звонков ответила менеджер Мария. Сказала, что очередь огромная, сегодня или завтра отправим, трек номер пришлем по СМС. Но ни вчера, ни сегодня ничего не изменилось. Пришлют ли вообще, вопрос остается открытым. Не ведитесь на их акции, это мошенники!!! Если бы я раньше прочитала отзывы о них, не стала б ничего заказывать. Развод на деньги, лохотрон.

    Ответить
  • 04.12.2018 21:54:06 СВЕТЛАНА @ Оценка магазина 1

    ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРИШЛИ ПО ПОЧТЕ СУМКИ ПРОСТО СТРАШНЫЙ СОН..... СТАВЛЮ МАГАЗИНУ-ИНТЕРНЕТУ SUMOCHKA -RUS.RU ОЦЕНКУ 1! ОПЕРАТОРЫ МАГАЗИНА-ИНТЕРНЕТА ВРУТ .....САЙТ ЧТО В ИНТЕРНЕТЕ ВРЁТ.....НИКАКОЙ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ - ПРОСТО ОДИН ХЛАМ! ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ !!!! БУДУ ПОДАВАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ РОСПОТРЕБНАДЗОР И ПРОКУРАТОРУ! ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО Я ПЕНСИОНЕР И МНЕ ПОСЛАТЬ ТАКОЕ БАРАХЛО?! ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ!
    мой сотовый 8-9922008428 КАРТАШОВА СВЕТЛАНА ЛЕОНИДОВНА ПЕРМСКИЙ КРАЙ, Г. ЧАЙКОВСКИЙ СИРЕНЕВЫЙ БУЛЬВАР , 1-28

    Ответить
  • 23.11.2018 09:51:25 Светлана

    Речь идет о сайте sumochka-rus.ru

    8 (499) 110-30-59
    телефон для Москвы

    8 (800) 707-31-09
    Бесплатный звонок по России

    Ответить
  • 23.11.2018 09:38:31 Светлна @ Оценка магазина 1

    Лохотрон. Люди, кто попался в эту ловушку, не оставляйте это просто-так. Учредитель этой фирмы- Баранова Светлана Юрьевна - мошенница. Регистрирует свои фирмы в разных населенных пунктах. Пишите в УВД, Роспотребндзор и другие инстанции. Чем больше будет заявлений в полицию, тем лучше. Ее и её соратников можно будет посадить по статье 159 часть 1 УК РФ Мошенничество. Вместе с так называемым Александром и Жангуразовым Рустамом Альбиевичем, на счет которого переводит денежные средства почта.


    Название компании Статус ИНН Руководитель Дата регистрации Адрес
    ООО "АЛЬФАТРЕЙД"
    ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЛЬФАТРЕЙД" Действующее 7602110684 Баранова Светлана Юрьевна 15.10.2014 150042, Ярославская обл, город Ярославль, улица Урицкого, 25а, КОМНАТА 40 смотреть
    ООО "ФИРМА ТРИАДА-СЕРВИС"
    ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФИРМА ТРИАДА-СЕРВИС" Действующее 1657035080 Баранова Светлана Юрьевна 15.01.2001 420103, респ Татарстан, город Казань, улица Фатыха Амирхана, 31а смотреть
    ООО "СНАБ СЕРВИС"
    ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СНАБ СЕРВИС" Действующее 7708315995 Баранова Светлана Юрьевна 24.04.2017 107045, г Москва, улица Садовая-Спасская, дом 12/23 СТРОЕНИЕ 3, ОФИС 24, 25 смотреть
    ООО "КАМЕЛТ"
    ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КАМЕЛТ" Действующее 7751042504 Баранова Светлана Юрьевна 17.04.2017 108823, г Москва, поселок Знамя Октября, поселение Рязановское, дом 9б СТРОЕНИЕ 4, ПОМЕЩЕНИЕ 5Н смотреть
    ООО "РИГРЕЙД"
    ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РИГРЕЙД" Действующее 7751043441 Баранова Светлана Юрьевна 24.04.2017 108840, г Москва, город Троицк, улица Физическая, дом 27 СТРОЕНИЕ 34, ПОМЕЩЕНИЕ 16 смотреть
    ООО "ЛАЙНЕКС"
    ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛАЙНЕКС" Действующее 7713419990 Баранова Светлана Юрьевна 30.08.2016 127238, г Москва, шоссе Дмитровское, дом 48 КОРПУС 1, ПОМЕЩЕНИЕ 4 смотреть
    ООО "ЗИБРА МЕДИКАЛ"
    ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЗИБРА МЕДИКАЛ" Действующее 4205245369 Баранова Светлана Юрьевна 06.06.2012 650000, Кемеровская обл, город Кемерово, улица Мичурина, 56, 1 смотреть
    ООО "ТРЕНД"
    ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТРЕНД" Действующее 7714357626 Баранова Светлана Юрьевна 07.10.2015 127287, г Москва, улица Писцовая, дом 16 СТРОЕНИЕ 5, ПОМЕЩЕНИЕ III КОМ 5 смотреть
    ООО "ПРИОРИТЕТ"
    ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРИОРИТЕТ" В стадии ликвидации 7723470040 Баранова Светлана Юрьевна 30.08.2016 115193, г Москва, улица Кожуховская 6-Я, дом 21, КВАРТИРА 129 смотреть
    НЕТ
    МУНИЦИПАЛЬНОЕ МЕДИЦИНСКОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ АМБУЛАТОРИЯ ПГТ. МОЛОЧНЫЙ Ликвидировано 5105031044 Баранова Светлана Юрьевна 20.06.2000 184365, Мурманская обл, поселок городского типа Молочный, район Кольский, улица Совхозная, 7 смотреть
    ООО "ВЕГАС"
    ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВЕГАС" Ликвидировано 9729017560 Баранова Светлана Юрьевна 22.07.2016 121059, г Москва, километр Мжд Киевское 5-Й, дом 5 СТРОЕНИЕ 3, ПОМЕЩЕНИЕ 2 КОМНАТА 2Б смотреть
    ООО "КАРИБИЯ"
    ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КАРИБИЯ" Ликвидировано 9729017545 Баранова Светлана Юрьевна 22.07.2016 121059, г Москва, километр Мжд Киевское 5-Й, дом 1 СТРОЕНИЕ 2, ПОМЕЩЕНИЕ 1А КОМНАТА 2 смотреть
    ООО "ВЕРТ-ТРЕЙД"
    ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВЕРТ-ТРЕЙД" Ликвидировано 7714406658 Баранова Светлана Юрьевна 30.08.2016 125315, г Москва, улица Часовая, дом 14, КВАРТИРА 24 смотреть
    ООО"АЛЬКОНТИ"
    ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЛЬКОНТИ" Неизвестно 9701072948 Баранова Светлана Юрьевна 24.04.2017 105005, г Москва, переулок Старокирочный, дом 5 СТРОЕНИЕ 1, ЭТАЖ1 КОМ 10 смотреть

    Ответить
  • 25.10.2018 17:14:49 Валентина @ Оценка магазина 1

    Сумки пишут что из натуральной кожи а на этикетки которая валялась в сумке написан состав:винилискожагалантерейная.полиэстер.нейлон.а дерут деньги как за натуральную. Даже этикетку не пришили а так положили в сумку. И что теперь делать. Даже прислали не ту что я заказывала.

    Ответить
  • 23.09.2018 11:12:52 Евгения @ Оценка магазина 1

    ОТвратительный магазин:
    1. заказ шёл 18 дней
    2.вместо заказанных трех сумок прислали только две (по весу- тоже две)
    3.одна из присланных сумок вообще не та, которую я заказывала (артикулы разные,внешний вид не соответствует заказанному)
    4.мало того, что в посылке было всего две сумки, так деньги взяли по квитанции как за три сумки, потому что на почте, пока я не оплатила заказ мне не дали открыть посылку.
    5. сумки, которые пришли были очень низкого качества, с невероятным ядовито-резким виниловым запахом,ни о каком итальянском качестве речь вообще не шла.

    Ответить
  • 05.02.2017 16:38:09 Анна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Заказала в данном магазине на пробу (т.к. первый раз) сумку и кожаный браслет с часами из распродажи. Мне перезвонили, всё уточнили. Я не могла перевести деньги по карте, менеджер всё равно сделала мне доп. скидку. В-общем,посылка моя пришла достаточно быстро (учитывая, что я с Дальнего Востока). На месте получения расплатилась. Ещё мне подарили карту скидочную. Сумочка, которую заказывала - очень оригинальная (Балагура), натуральная кожа, у нас точно ни у кого такой нет. Браслет тоже отличный. В-общем, я довольная. За очень скромную денежку получила и радость, и качество, и достойный сервис

    Ответить
    22.12.2018 22:43:36    Наталья

    не путайте два сайта! они абсолютно разные и по-разному ведут свой бизнес. Анна, по названию вашей сумочки могу сделать вывод, что свой заказ вы делали на https://www.sumochka.com/. Я более шести лет являюсь управляющим этого Интернет-магазина. Бренд Балагура у нас представлен давно и сумки отличного качества, а покупатели получают товар, который заявлен на сайте. А вот остальные отзывы в этой ленте - о сайте мошенников http://sumochka-rus.ru/, которые пользуются неопытностью и незнанием покупателей и выманивают деньги незаконным путём. Ну не может Итальянская сумка из натуральной кожи стоить 2 тыс рублей. Не будьте такими наивными. Смотрите перед покупкой отзывы не только на самом сайте, но и на независимых площадках.

  • 03.02.2017 12:53:14 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Часто заказываю в интернете, но на сумки не решалась до недавнего времени. Нашла их сайт, он висит почему-то самый первый в поиске. Что могу сказать, нет ощущения, что на свой страх и риск покупаю, условия покупки хорошие. Сомневалась между двумя сумками, так мне про них по телефону рассказали очень подробно, я так поняла у менеджера, с которой я говорила, была возможность посмотреть сумку в живую, а потом предложили просто заказать на выбор и посмотреть своими глазами. Право отказа так же есть, если не оправдают ожиданий. Удобно очень, как в магазин сходить и выбирать потом уже между понравившимися модельками.
    Как и обещали, привезли две позиции, от фото не отличаются, у одной только если на полтона цвет темнее, но это было не критично. Сумку выбрала. Довольная*))))





















    Ответить
  • 26.12.2016 15:18:41 Анжела @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Никогда не доверяла интернет – магазинам, боялась получить «кота в мешке». В этот раз просто не было времени ходить по магазинам. Заказала на свой страх и риск в подарок мужу на Новый год портфель и осталась в полном восторге!!! Производитель Alessandro Beato, раньше о таком не слышала, но очень понравилась модель. Все строчки идеально ровные, натуральная кожа, размер то что надо! Теперь жду не дождусь праздника, чтобы вручить подарок. Спасибо sumochka.com, Вы внушили доверие к магазинам Онлайн, буду советовать знакомым.

    Ответить
  • 06.11.2016 16:08:28 Тамара @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Купила в этом интернет- магазине сумку известного бренда Tommy Hilfiger. Через 20 минут после оформления заказа перезвонила девушка, подтвердила все детали. Доставку осуществили на следующий день, курьер терпеливо ждал пока я рассмотрю товар. Приобрела со скидкой 30% по акции для постоянных клиентов. Сумка классная, уже неделю хожу с ней на работу, коллеги завидуют J Спасибо большое магазину за скидку и качественную продукцию! Обязательно буду заказывать еще!

    Ответить


Смотреть отзывы о других интернет-магазинах