Наверх ▲
Главная → Отзывы об интернет-магазинах → Отзывы об интернет-магазине Ural-fitness (Урал-Фитнесс)

Отзывы об интернет-магазине Ural-fitness (Урал-Фитнесс)



Подробнее об интернет-магазине Ural-fitness (Урал-Фитнесс)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Ural-fitness (Урал-Фитнесс)

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Ural-fitness (Урал-Фитнесс)

  • 11.01.2017 14:10:27 Анна @ Оценка магазина 1

    Заказывали беговую дорожку,после заказа ждали звонка больше 6 часов от представителей интернет-магазина,пришлось позвонить самим,уточнять.Ответили,что данного товара нет,отправим на электронную почту все имеющиеся на данный момент беговые дорожки.Время было уже позднее,на следующий день с утра перезвонили,согласились на покупку выбранного товара,по телефону ответили,что вам чуть позже перезвонят и уточнять время доставки.Прошло опять больше 5 часов,опять перезваниваем сами,нам отвечают,что такой дорожки нет,выберите снова...После этого мы отказались от услуг данного магазина,пообещали оставить отзыв о их работе,после чего посыпались угрозы,что могут возникнуть проблемы,если оставим отрицательный отзыв!!!

    Ответить
  • 25.11.2016 21:19:05 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Я купила себе здесь беговую дорожку для дома. Долго откладывала но все-же собралась. Зашла на сайт и просто потерялась в товарах, позвонила проконсультировали хорошо, довольно развернуто отвечали на все интересующие меня вопросы так-же разъяснили особенности эксплуатации товара. Заказала и договорилась об удобном времени доставки для меня. Что привлекло в их сайте- это действительно большой выбор тренажеров и и бесплатная доставка со сборкой! Привезли все вовремя и собрали. Теперь бегаю почти каждый день, были переживания что из-за тренировок будут страдать соседи с низу, но дорожка оказалась очень устойчивая и тихая даже при беге. Теперь жалею что раньше не купила, была-бы сейчас моя форма еще лучше.

    Ответить
  • 07.05.2016 17:43:59 Наталья @ Оценка магазина 1

    заказала в интернет магазине Ural fitness беговую дорожку,несмотря на плохие отзывы,почти сразу на почту пришло извещение о регистрации заказа и .......на этом всё.Мой вывод-этому магазину не нужны заказчики,купила в другом .Не советую терять время!

    Ответить
  • 09.04.2016 11:47:32 Светлана @ @ Оценка магазина 2

    Заказали спортивный комплекс для внука на день рождения в данном интернет-магазине. Очень пожалели, что воспользовались их услугами. Почему то заменили заказ, он стал дороже. Доставку производили транспортной компанией. Мат, на который сделали удорожание, доставлен в разорванной упаковке, в грязном состоянии... Сервис безобразный, приходилось самим вызванивать и выяснять о доставке. Что за отношение к покупателям? никому не порекомендую такую компанию!

    Ответить
  • 26.10.2015 15:27:33 Александр @ Оценка магазина 1

    Заказал дорожку Sole, подтвердили что есть привезем завтра.На следующий день сказали некомплект, но есть другая подороже. Говорю везите. Она в Москве, привезем через 4 дня. Через неделю позвонил она продана. Не верьте им. За это время мне пытались продать Китай. Александр Екатеринбург

    Ответить
  • 29.04.2015 07:31:09 Светлана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Заказала беговую дорожку Winner/Oxygen Laguna. Привезли на следующий день, чем приятно удивили (живу в Свердловской области, и здесь бывают проблемы с доставкой при заказе через интернет). Доставили дорожку прям до квартиры, оплатила когда привезли и все бесплатно. Объяснили как пользоваться. К сборке нет никаких претензий. Обслуживание понравилось. Хороший магазин, вежливый персонал! Тренажером довольна. так держать!

    Ответить
  • 07.03.2015 16:46:37 Наталья, Екатеринбург @ Оценка магазина 1

    Я заказывала спортивный комплекс и гимнастический мат. Позвонила предворительно по тел. во вторник, мне сказали что в наличии есть, цена 5700 р ( как указано на сайте), все расцветки в наличии, но только самовывоз, доставку пока не осущевствляют. Мы договорились на субботу самовывозом. Продавец сказал позвонить еще в пятницу.
    В пятницу мне сказали что все в порядке, можете подьехать за товаром с 11.00-13.00, но позвоните за 40 минут до выезда.
    В субботу уже сидя в машине мы узнаем что: 1) товар поменял стоимость на 700 руб больше
    2) такой расцветки нет в наличии, только 2 варианта
    3) подьехать надо через 1,5 часа!!!!
    На мои возмущения мне в грубой форме отвечал продавец. Единственный аргумент " я с вашим мужем договорился!!!". О чем?! Когда?!
    Если продавцы так хамски разговаривают до покупки,то как же они разговаривают если возникли какие то проблемы с товаром?!
    Не покупайте в этом магазине! Ложь, хамство,необязательность и потеря времени!

    Ответить
  • 28.01.2015 12:39:35 татьяна @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Заказывала беговую дорожку dfc t420 lega.оставила заявку на сайте,перезвонили на следующий день.проконсультировали так же по другим дорожкам,похожим.брала дорожку с предоплатой!!!честно-бояласьчто кинут...но слава богу нет.привезли на день позже,мальчишки сборщики молодцы все быстро собрали и обьяснили что к чему.дорожка хорошая,я довольна выбором!!спасибо))))

    Ответить
  • 30.10.2014 14:55:13 Гость @ Оценка магазина 1

    В апреле 2014 купил велоэргометр Focus 4 Horizon с нагрудным кардиодатчиком. Кардиодатчик не работал. Забрали в сервис компьютер велоэргометра и датчик, через месяц вернули, и сказали, что датчик не той системы. Обязались заменить через две недели на работающий. Прошло семь месяцев! Очевидно, внесли мой телефон в черный список и не отвечают на звонки. Возмутительно! Полагаю, что меня кинули на 2500 руб. Написать заявление о мошенничестве?Потенциальные клиенты, имейте ввиду!

    Ответить


Смотреть отзывы о других интернет-магазинах