Отзывы об интернет магазинах люстр и светильников
Интернет-магазин DELARY.ru
Классный магазин, хороший выбор
ЛедРус
Не первый раз закупаем осветительные приборы в Ледрус. Компания радует отношением к клиентам и своими ценами. В октябре большинство необходимых приборов освещения взяли по скидочной цене. Из необходимого очень многое было со скидкой. В других компаниях то же самое было значительно дороже. А когда закупаешь продукцию большими партиями, даже небольшая разница в цене оказывает влияние на конечную стоимость. Так что выражаем благодарность от лица нашей компании. С Ледрус приятно иметь дело. Всегда все делается четко, вовремя, качественно. Мы начали закупать светодиодное освещение здесь около 2 лет назад, и за это время компания не раз доказала свой профессионализм и надежность.
Shopvill (Шопвилл)
заказала леджинсы, все синего цвета, повторила не один раз...ну и ...принесли и серые и какие-то болотные и чёрные, а синих нет...что зимний вариант, что летний...ничем не отличаются...потратилась на доставку, может у них фишка такая...привозить не то что надо, и навариваться на доставке...
24market (24маркет)
Очень хороший сайт, удобный. Нужно было выбрать люстры и бра для всей квартиры, по параметра поиска было легко подбирать. Доставка быстро и в удобное время. Хочу подчеркнуть отличное обслуживание. Получилось так, что в первый раз выбранные бра не подошли (по мой вине, при выборе не учла особенности проводки в квартире). Нужно было менять и люстры и бра (так как комплект). Обратилась к менеджеру, все решилось оперативно и без проблем - я выбрала новые, приехал курьер, забрал старые, привез новые, вернул разницу в цене. В одной из люстр был плафон с повреждениями, по первому же обращению оперативно привезли новый. Очень довольна ассортиментом и обслуживанием.
ГУДИЗ
Прислали неработающую паровую швабру, отправила обратно, деньги не вернули. Жаль, что нет оценок с "-" поставила бы -5
Мастер Сувениров
Отличный магазин. Заказывали письменный письменный набор из малахита для шефа. Очень понравилось. Оценили работу настоящих мастеров!!!
Люстра СПБ
Купил люстру в этом интернет магазине. Отзвонились, привезли, открыли-проверили. В общем доволен. Еще и скидку дали =)
Сеть электро
магазин на Гашека 3/3. Продавцы консультанты просто охраняют товар, а управляющая "отбивается" от бракованного товара.Не знание ФЗ "о Защите прав потребителей" не допустимо,а нарушение - наказуемо!Примите это к сведению.
Закажи
Такого обмана я не предполагала!!! Купила стиральную машину "Candy". Привезли ее два гренадера, предложили подключить за 1000 руб. и вывезти старую машину за 500 руб. Я заплатила, но они не подключили машину, а только подсоединили к воде. Машина у меня после их подключения грохотала больше 2-х месяцев, пока мой сын не посмотрел,как надо по инструкции подключать, сняв верхнюю крышку у машины. Спрашивается, за что я заплатила?? К тому же я - пенсионерка. Мне 68 лет. Безобразие, что таких сотрудников держит эта фирма !!!
AcrylStore (АкрилСторе)
обман по условиям работы
Все что угодно
Получил обещанную скидку 12% как новому покупателю. Цены даже без скидки довольно приемлемые (покупал мягкую игрушку и славянский браслет). Красивые браслеты - моей супруге очень понравились. Буду заказывать еще ( Тем более дали постоянную скидку). Доставка - относительно быстро (я вполне понимаю, что такое, чтобы доставили сразу - такое редко бывает, но уложились в обещанные сроки ). Пользовался услугами СПСР-Экспресс - товар пришел в первой половине дня - не сидел целый день, главное.
Все что угодно
Мебель в Казани
Купил мебель фабрики Глазов в этом магазине. Понравилось и качество покупки и обслуживание. Менеджер помогла сориентироваться в матрасе к спальне. Цена получилась дешевле примерно на 3,5 т чем в магазине. Советую.
Оставить свой отзыв о данном магазине