Отзывы об интернет магазинах люстр и светильников
ИнтерМаг
Цены в магазине невысокие, но цена доставки намерено искажается, но письменно не пишут сколько будет стоить! Врут, что цена за доставку низкая. Я заказал мелкий терморегулятор > 1. E 91.716 -- Терморегулятор E 91.716 (КНР) -- 1800.00руб.x1 =1800руб. Доставка сказали до Ульяновска будет не более 200 рублей! А транспортная компания (Деловые линии) запросила 420 рублей! Написал им претензию, они сказали что им наплевать... Не берите товары у этих наглых обезьян!
Урбаника
Ужасный интернет-магазин. К потенциальному клиенту отношение такое, что "кто там нас опять тревожит?". На моё сообщение о срочности доставки заказа и о возможных путях решения, я дождалась ответ только через 5 часов. Я понимаю, что срочность, с которой мне понадобился предмет интерьера - это исключение из правил доставки, но я была готова оплатить любые затраты. В итоге актуальность покупки утрачена, нашла подарок в другом месте. И желание дальше продолжать покупки в данном интернет-магазине отпала. Я вполне адекватный человек и поняла бы ответ "что доставка не возможна сегодня", но 5 часов ожидания ответа... В общем если хотите, попробуйте, может это только мой печальный опыт, а другим везет больше...
Светлый Мир
У них нет такого номера телефона.
Philips (Филипс)
21 апреля был совершен заказ 100065160. Дальше мне писали на электронную почту и звонили несколько раз служба поддержки магазина и уточняла, что 29 апреля посылка будет отправлена. В итоге месяц, посылка до сих пор еще не отправлена! Магазин теперь не реагирует на мои вопросы о посылке. В первый раз сталкиваюсь с таким хамским, безответсвенным магазином, с "такой неадекватной и непонятной ситуацией в интернет-магазине", имею опыт интернет покупок в Российских интернет-магазинах Озон, Сотмаркет, МирПокупок, Ситилинк и нигде таких "выкрутасов" как в philips не было
ГУДИЗ
По поводу магазина Гудиз могу сказать на основе собственного опыта – товар оставляет желать лучшего, так же, как и качество обслуживания в данном магазине. Товар, который я заказа, мне доставили через почти что 2 недели! И это при том, что живу я в Москве и плачу за услуги курьера. Чуть ли не каждый день я звонила в этот Гудиз, и слышала только «ждите». Естественно, что когда курьер явился, я готова была его задушить, но когда я увидела, что после 2-х недельных мытарств мне прислали белье НЕ ТОГО размера, я отказалась принимать посылку.
Лампа96
Я заказывал в Интернет-магазине lampa96.ru светильники: Встраиваемый светильник NOVOTECH 369399 RAIN в количестве 19 шт. - заказ № 1000793 от 10.12.2012г. Доставка заказа была произведена 19.12.2012г. До монтажа светильников коробки хранились в закрытом помещении нераспечатанные. Когда дело дошло до монтажа светильников, мы с монтажниками достали коробки и стали поочередно их распаковывать и устанавливать. Однако 2 из 19 коробок в нижнем ряду большой коробки оказались абсолютно пустыми. Когда товар доставляли, я посчитала коробки и доставала только коробки в верхних рядах. Все они по весу казались нормальными, а нижний ряд доставать не стала, а просто пересчитала - о чем сейчас сожалею. Писали и звонили в магазин несколько раз, отправляли фото светильников, но получали простой ответ – у нас в документах есть ваша подпись, о том, что вы претензий не имеете. Испортили мне на настроение и мнение о магазине. У нас большой дом и нам нужно еще много светильников, теперь ищу другой магазин.
Светодиодная техника
Заказывал домашние лампы. Привезли на следующий день
Территория света
Полностью согласен. Я там с женой кровать и матрац приобрёл к сожалению. Единственное что купил так это люстрочку оч красивую. довольны. а вот мебель и продавцы хромают.
Люстрочка
Приличный магазин, главное у них есть оффлайн магазин и не один по России. Ассортимент неплохой, люстры, бра, торшеры, настольные лампы, точечные светильники - их уж точно нужно брать в интернете - намного дешевле выходит. Доставляют хорошо. Из минусов - не все есть в наличии, надо узнавать. Одной люстры, которую выбрали на первый этаж в дом, не было, пришлось заказать другую. За заказ больше 150 тыс (мы на 2 дома брали светильники, объединились с соседями по даче) дали скидку, что порадовало. Вот обещал им отзыв написать, обещание сдержал.
Фаворит
Полагаю, что теперь проблем с выбором у граждан не будет, ибо есть весьма полезный сайт, на котором можно не только выбрать, но и заказать понравившуюся вещь. Будь это немецкая хрустальная люстра, или уютный отечественный торшер со столиком. Кстати сказать, цены здесь всегда приятно удивляют своей относительной малостью, так как топ-менеджеры фирмы уже давно работают напрямую с заводами, выпускающими такую нужную, полезную и весьма красивую продукцию. Впрочем, смотрите сами. Смотрите и восхищяйтесь... Интернет-магазин расположен вот по этому адресу __www.favorlight.ru__
Electropara (Электропара)
Магазин расширил свой ассортимент, теперь здесь можно купить не только лампы и светотехнику,но и вообще многие вещи по электрике
Свет Вокруг
Отличный магазин! Очень подробное описание товаров, удобно пользоваться сайтом. На повторный заказ предоставляют скидку, и доставку сделали в удобное для меня время ( а не говорили сидеть и ждать весь день, как во многих других). Всем советую. Покупала уже 2 раза и планирую еще!!!
Сибопт
Удивило то, что находится магазин в Томске, а есть лампочки которые я даже в Москве не нашел. Доставка, все дела... Конечно ждал больше недели, но не пожалел!
Территория света
Мы покупали в этом магазине фонари для дачи. Большое спасибо менеджерам за подробную консультацию и быструю доставку.
Марта
Приличный магазин с грамотными продавцами, которые знают о своем товаре всё... Я не собирался ничего покупать, но ушел с двумя пакетами, всяких нужностей, которые заняли достойное место на кухне... Одна овощечистка чего стоит, и как я раньше без нее обходился? И чайник из керамики расписанный под Гжель, жене моей очень понравился...)
Потенциал
нормальный магазин
Выбор света
Отличный магазин. Все доставили за 3 дня на дом, все проверили, только после этого я рассчитался за заказ. Курьер приветливый и со знанием своего дела. Огромное спасибо магазину "Выбор света"
Оставить свой отзыв о данном магазине