Отзывы об интернет-магазинах люстр и светильников

Наверх ▲
 

 →  →  → Отзывы о магазинах люстр и светильников

Отзывы об интернет магазинах люстр и светильников

  • 30.11.2020 14:41:32 Нонна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    The furnish (Фёрниш)

    Не могу сказать как несколько лет назад работала эта площадка, но вот сейчас я лично никаких проблем с заказом не имел. Процесс оформления простейший, доставка без опозданий. У менеджера всегда можно уточнить любой вопрос. Меня интересовал насколько соответствует цвет на фото цвету в реальности, ответили, что на 100%. Получив заказ убедился в достоверности сказанного. Благодарен.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.11.2020 02:23:59 Константин @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Techport (Техпорт)

    Вышла из строя старая стиралка, пришлось покупать новую. Брал в этом магазине, потому как устроила цена, а реально тут цены самые низкие - каждый может проверить сам. Доставили своевременно. Магазин классный.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.11.2020 20:08:31 Дима @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Ledpremium (Ледпремиум)

    Я приобрел в Ледпремиуме четыре фонарика. 2 светодиодных на батарейках для походов, 2 совмещенных с пауербанком. Эти фонарики по хорошей цене. Обычные аккумуляторные по 214 рублей, а пауербанки с 2500 мАч по 374 рубля. В общем потратил я чуть больше 1 тыс руб, а получил 4 полезных устройства. Пауребанки быстро заряжают и полностью заряженный на 90% заряжает мой смартфон

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.11.2020 17:05:49 Татьяна @ Оценка магазина 1

    Hoff (Хофф)

    Заказали кровать- привезли брак. Месяц назад забрали брак, а деньги все никак не вернут, менеджеры обманывают и каждый день врут: "ваша заявка есть, завтра с вами свяжутся" и на этом все! И это каждый день! Просила соединить меня с руководством тоже врут, что у них только обратная связь. Вот так вот мучаемся уже месяц. Никогда не связывайтесь с ними, вляпаетесь и нервотрепка с круговоротом вранья вам обеспечены! Номер заказа 7993795574

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.08.2020 20:42:44 Цыбулевский Александр @ Оценка магазина 1

    Dostavka (Доставка)

    Вы просто мошенники и сволочи.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.06.2020 14:56:52 Артур @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Лига Звука

    Заказывала в данном магазине магнитолу и камеру с установкой. Всё очень профессионально начиная с консультации, заканчивая монтажом. Помогли выбрать оптимальный вариант цена-качество. Установили всё за 3 часа. Помогли разобраться с настройками. Все работает отлично! Рекомендую данный магазин!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.03.2020 15:55:12 Елена Гордеева Волгоград @ Оценка магазина 1

    Arteva Home (Артева Хоум)

    Нету магаза! Похоже, самоликвидировался!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2020 18:36:45 Алексей @ Оценка магазина 1

    Мистер Дом

    Не совотую пользоваться услугами данного магазина! Объясню почему. Сделал заказ в данном магазине, всё подтвердили. Жду в назначенный день! Доставка была назначена на время с 14:00 до 22:00. В 11:00 звонит курьер и говорит, что скоро будет, не спрашивая при этом можно приехать раньше или нет. Ну ладно вроде я дома, пускай приезжает. Через час он перезванивает и грубым тоном заявляет мне, почему я привёз заказ, а мне заявляют, что ничего не заказывали и платить не будут. Я уточняю, а не ошибся ли он адресом. И выясняется, что он приехал в соседний дом 13, а у меня 13А. В результате я выслушиваю, какой я нехороший человек и дал не правильный адрес. Я объясняю, что дал правильный адрес и скорей всего напутали в квитанции с адресом. Так же говорю, что ничего страшного, мой дом стоит рядом. Жду 20 минут, курьера нет. Звоню в магазин и объясняю всю ситуацию. Мне говорят, что доставляют не они, а другая организация и что они с ними свяжутся и мне перезвонят. Ага перезвонили, сейчас вам! Так я пытался от них добиться, чего либо ещё три раза и всё тоже самое. В итоге я так ничего и не дождался, в том числе и заказа! Вот и думайте, стоит ли заказывать в данном магазине, что либо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.11.2019 23:29:24 Макаренко Аркадий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Свет On/Off

    Магазин создал идеальную платформу для дизайнеров, как для приобретения света по лучшим ценам так и для приобретения новых клиентов. Заметно каф к постепенно обычный магазин стал преданным поставщиком и помощником! Спасибо вам ребята!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.08.2019 08:44:28 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ВамСвет

    Хороший магазин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.04.2019 11:27:08 Гость Оценка магазина 0

    003.Ru

    На вас надо жаловаться в Роспотребсоюз или закрыть вообще, т.к. поставляете некондицию и тут же сливаетесь!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2019 15:30:04 Екатерина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Светоник

    Единственный нормальный магазин с нормальным ассортиментом, а не так, что "вот дешевая лампочка с большим цоколем, а вот лампочка с маленьким цоколем". Парень по телефону очень внятно все рассказал, на через день мне доставили, и щастье, наконец на даче у меня перестало выбивать пробки - заменили все лампочки на светодиодки - и просто свечки в одну люстру, и свечки с пимпочкой (на ветру типа) в другую, и груши прозрачные как старые накаливания но светодиодки, а мощные их "кукурузы" вапще чума! А есть маленькие, я даж в холодильник маленькую нашла и вставила! В опщем, развлеклась на славу, и всего на 3.5 тыс рублей. Жду новый счетов за электроэнергию, буду сравнивать, однако.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.09.2018 07:24:31 Владимир @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Spim.ru (Спим.ру)

    Сначала почитал о подушках в интернете. Перьево пуховые, заводится в них всякая дрянь...- выкинул свою древнюю. Жена купила мне подушку с синтипоном - жестковата, пружинит. Прочитал про бамбуковый наполнитель - обещали мягкость, безвредность. Нашел в интернет такую в магазине Спим.ру - заказал и через пять дней она у меня. Сплю с удовольствием, голова приятно тонет и нет проблем... В магазине Спим.ру есть все - посмотрите.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.09.2018 12:20:31 Гость Оценка магазина 0

    Море покупок

    Пишите в полицию,в следственный комитет.Приложите все счета оплаченные,переписку,если у кого получится дозвониться записывайте на диктофон.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.05.2018 06:35:23 наталья @ Оценка магазина 1

    Domalina.ru (Домалина.ру)

    не когда не буду больше заказывать в этом в магазине заказала покрывала и шорты покрывала заменили на другой товар ,шорты с маленькой дырочкой.жалко своих денег 1889рубразвод

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.05.2018 14:57:30 Гость @ Оценка магазина 1

    Global illumination (Глобал Иллюминейшин)

    Заказ был сделан в январе 2018 сейчас месяц май, а нам даже еще не отправили люстру. Одни обещания, а действий нет. До магазина не дозвониться. Не заказывайте у них! Обманщики.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.05.2018 04:14:18 Татьяна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    LAMPART

    Заказала недавно в одном магазине бра, но товар не пришел вовремя. Пробовала по телефону дозвониться до менеджера, но никакого ответа не получила. Тогда я решила сделать заказ в другом интернет-магазине. Купила нужные мне модели в интернет-магазине Лампарт. Я приобрела подвесной светильник в стиле Прованс. Доставили мне товар на дом, время я заранее обговорила с менеджером по телефону, оплатила товар наличными курьеру. Качеством обслуживания довольна, рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.01.2018 21:41:32 Гость Оценка магазина 0

    Арт Дом

    Сегоднея Забрал Свой очередной Заказ.Огромное Спасибо Всем сотрудникам Магазина за Отличную и Слаженную Работу.За вежливое и человеческое Отношение к своим Клиентам.Заказ пришёл даже раньше Времени.Я из Калуги. С УВАЖЕНИЕМ,Олег!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.08.2017 13:22:59 Наталья @ Оценка магазина 1

    MiniInTheBox (Миниинзебокс)

    Добрый день. Это не магазин, а просто сбор денег. Сделала заказ в марте , так и не получила свой заказ, уже середина августа. Прошло более полугода, пишу в службу поддержки, а в ответ тишина. Постоянно заказываю на али, приходит за две недели, а здесь ну просто ужас..

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.07.2017 13:48:33 Гость @ Оценка магазина 1

    Enter (Энтер)

    Самые настоящие аферисты и мошенники. Заказ был сделан в апреле 2017 г. по предоплате с тех пор не могу ни дозвониться, ни как-то иначе связаться, игнорируют все виды связи. Собираюсь подавать в суд. Адвокат говорит дело выигрышное. Попробую, если что-то получится сообщу. А оценка 1 для них слишком высокая.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2017 22:41:28 Катерина Сенина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    LAMPART

    В Лампарт покупаю второй раз. Первая покупка - люстра для холла, сейчас приобрела люстру для спальни. Огромный ассортимент и цены радуют. Сравнивала с другими сайтами - незачем искать другого продавца, дешевле не нашла. И репутация интернет-магазина играет роль. В этом магазине не сомневаюсь, поэтому с удовольствием заказала в этот раз и буду заказывать еще.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2017 22:38:24 Катя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    LAMPART

    В Лампарт покупаю второй раз. Первая покупка - люстра для холла, сейчас приобрела люстру для спальни. Огромный ассортимент и цены радуют. Сравнивала с другими сайтами - незачем искать другого продавца, дешевле не нашла. И репутация интернет-магазина играет роль. В этом магазине не сомневаюсь, поэтому с удовольствием заказала в этот раз и буду заказывать еще.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2017 22:38:05 Катя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    LAMPART

    В Лампарт покупаю второй раз. Первая покупка - люстра для холла, сейчас приобрела люстру для спальни. Огромный ассортимент и цены радуют. Сравнивала с другими сайтами - незачем искать другого продавца, дешевле не нашла. И репутация интернет-магазина играет роль. В этом магазине не сомневаюсь, поэтому с удовольствием заказала в этот раз и буду заказывать еще.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.03.2017 18:03:23 Инна Оценка магазина 0

    Этажерка

    Замечательный магазин качественной мебели. Покупали там кровать и столовый набор. Скоро планируем купить и новый диван. За все время не столкнулись даже с намеком на хамство или плохую организацию. Продавцы-консультанты очень хорошо разбираются в товаре, грамотно консультируют. Качество тоже радует. Есть мебель почти уникальная - в обычных мебельных не встречала. Магазин могу только высоко оценить и рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.02.2017 18:26:22 Lia @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Domosti (Домости)

    Долго искала 2х-ярусную сушилку для посуды и нашла в этом магазине, доставили в указанное время на дом совершенно бесплатно. Качеством тоже очень довольна. Спасибо магазину!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.12.2016 00:44:50 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Head-Over.ru (Хед-овер.ру)

    Делал там заказ перед новым годом привезли на следующий день

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.12.2016 20:27:38 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Интернет-магазин DELARY.ru

    Классный магазин, хороший выбор

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.11.2016 16:40:54 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ЛедРус

    Не первый раз закупаем осветительные приборы в Ледрус. Компания радует отношением к клиентам и своими ценами. В октябре большинство необходимых приборов освещения взяли по скидочной цене. Из необходимого очень многое было со скидкой. В других компаниях то же самое было значительно дороже. А когда закупаешь продукцию большими партиями, даже небольшая разница в цене оказывает влияние на конечную стоимость. Так что выражаем благодарность от лица нашей компании. С Ледрус приятно иметь дело. Всегда все делается четко, вовремя, качественно. Мы начали закупать светодиодное освещение здесь около 2 лет назад, и за это время компания не раз доказала свой профессионализм и надежность.

    Оставить свой отзыв о данном магазине