Отзывы об интернет магазинах компьютеров
Омегашоп
Я бы даже ноль поставила!!! Приехала из другого города за заказом, а его отдали другому покупатели только потому что он раньше приехал. А я между прочим забирать его приехала в назначенную дату!!! Фу!!! Неприятный осадок, т.к. ожидаемая покупка была подарком себе на собственный день рождения!!!!
Точка подарков Very-Modern
Нормальный магазин. Все устраивает. Пользовался и дальше буду пользоваться их услугами. Рекомендую.
Первый
как там можно что то купить, запутался, сплошь нули в графе цена. на данный момент оценка "КОЛ"... заказал себе товару за "даром", сижу жду доставку)))
Компус ООО
Все по честному. Можно покупать
Arobay (Аробай)
Понравилось что приезжает курьер и все сам оформляет
АрсиПортал
Четыре раза совершал покупки в этом интернет-магазине. Лично меня все устраивает - цены низкие, сбоев со сроками поставок не было, товар надлежащего качества. Оформляя покупку первый раз, немного сомневался (это был мой первый опыт покупки через интернет-магазины), но все отлично, очень доволен.
Smarton (Смартон)
30.05 отзыв я писал, был не прав, прислали все-таки. С задержкой недели в две.
IT Shop (ИТ Шоп)
Недорогая сумма доставки, низкие цены. Советую всем, кому лень идти до магазина.
Мир компьютеров
очень удобный интернет магазин теперь всегда буду там закупаться
Rudoba (Рудоба)
ставлю 4, если без предоплаты у них что то брать дороже выходит. а так все ок
Xps-pro (Экспиэс-про)
Заказа у ребят Alienware последней модификации. Больше 5000 $. Попросили предоплату. Нужную сумму отдал. Я теперь 4-ый человек в Москве с Alienware M17, который 2 недели назад появился на выставках. Кроме вопроса предоплаты меня все устроило. Особенно порадовал водитель... Прилично одет и предельно вежлив.
DIM (ДИМ)
Недорого, отличный сервис, всё доставят установят, доставка всего 99 рублей!
Volmarket (Волмаркет)
Заказал телефон, пришёл в указанное время. Аппаратом доволен, всё работает, даже карту памяти в подарок прислали)))
DreamPad (ДримПад)
Порадовал большой выбор планшетников и внимательный сервис. Купил себе Gpad Gforce и очень доволен покупкой.
Райдон
Заказывал сборку компьютера. Собрали быстро и качествено, а главное недорого. Доставили и установили бесплатно. Всем очень доволен.
Оставить свой отзыв о данном магазине