Отзывы об интернет магазинах сувениров
На Бугре
искал пауэрбал и неокуб... цены конские и убогий выбо. НЕУД!
Приятные мелочи
классный)))*
Авторучка.ру
Очень разочарован, хотел купить ручку в подарок, но как только спросил о возможности обмена если не понравиться, мне заявили, что продадут товар только по предоплате. Пользуйтесь другими магазинами.
Joy (Джой)
Не раз покупаю в этом магазине и все устраивает! Всегда есть что то новенькое, качественный товар! я Доволен!
Оставить свой отзыв о данном магазине -
Present box (Презент бокс)
Данный магазин поставляет не качественную продукцию. Приосмотре обнаружили сколы на чашке и сахарнице. Покупали в подарок коллеге на день рождения."Спасибо" за подарок. Обвинили нас, что это мы отбили. Ни я, ни мои друзья услугами данного магазина не воспользуемся впредь.
ПодаркиВолга
Очень помогли с аксессуарами к свадьбе, просто прелесть, все гости мне завидовали!
ВамВезут
сделав заказ получила письмо от менеджера, о том что одной из позиций заказа нет на складе ((, выбрала другую позицию и перезаказала, сразу оплатив через интернет. Через неделю поинтересовалась: отправили ли посылку? - нет, ожидаем поступления товара на склад! Прошел уже месяц, на связь никто не выходит, уже дважды заказывала обратный звонок.. В общем впечатление о работе магазина самое негативное и как теперь вернуть деньги?!
TeleBy (Телебай)
Странно, вот читаю отзывы и не верится. Мы уже 3-ю покупку совершаем в этом магазине. А все началось с косметики. Доставляли вовремя и в срок. Вторая покупка была печь витесс. выявили брак. Позвонили менеджеру, сказали что в течении 2-х дней приедут и обменяют по гарантии. Как и обещали, приехал сотрудник, составили акт и вручили новую печь. Откуда такие отзывы....
Презент-Экспресс
Отличный магазин. Оригинальные и качественные медведи серии "Me to you". Самовывоз, скидки, ребята работают достойно.
ExpressButik (ЭкспрессБутик)
компьютерные аксессуары в виде мягких игрушек тут забавные. Купил
Пчеловодство
хороший магазин
ElkiLux (ЕлкиЛюкс)
Муж просто помешан на марке S.T.Dupont. Решила посмотреть зажигалку этой марки. Самую адекватную цену нашла на этом сайте. Да к тому же и доставка отличная. Я осталасьдовольна обслуживанием.
Жемчужная Арована
здесь все про арован каму интересно ,есть вопросі пишите на форум сайта всем атвечу aravana.org.ua/
Цветы и Сувениры
Два раза заказывал доставку в город и область, мое мнение единственные адекватные в городе. Был опыт заказа в ларьке "Цветы Анастасия",хотел жене сделать подарок, мало того, что курьер опоздал и нахамил, да и привез такое г...
Золотые руки
Оперативная доставка
Оставить свой отзыв о данном магазине