Отзывы об интернет-магазинах сувениров

Наверх ▲
 


Отзывы об интернет магазинах сувениров

  • 22.06.2021 21:15:27 Абду Рахим @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Islamic Store (Исламик Стор)

    Товар устраивает полностью (рендель)... Пришел быстро... Предварительно из магазина позвонили и обсудили все нюансы по поводу товара, оплаты и доставки... Доставка отслеживалась по почте и пришла быстро и на почту возле дома... Доволен... Заказываю уже не первый раз... Порекомендую знакомым...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.04.2021 11:12:50 Ксения @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    The furnish (Фёрниш)

    С сайтом Ферниш знакома уже года три. Мы как трешку купили сразу начали обставляться понемногу и мебель в этом онлайн-магазине заказывали уже в детскую, и с себе в спальню кровать покупали с высокой мягкой спинкой. Все служит хорошо. Мне нравится, что у них на сайте можно выбрать для дома ну все что угодно в буквальном смысле этого слова. Ассортимент товара очень велик, нравится, что можно набрать в поиске нужный товар и сразу находится все, что ищешь. И просто приходится пересматривать и рассматривать. Описание товара нормальное, расписаны габариты, материал. У меня обычно, чтоб у них выбрать несколько вечеров требуется, я с удовольствием рассматриваю. Я у них на подарок сестре посуду заказывала недавно, а себе вот такой бра: (фото) Я обожаю все эти необычные штучки, у нас в прихожей вроде как и минимализм, но этот бра займет отведенное место. Думаю будет смотреться красиво, мне он очень нравится.Такой прочный и по весу нелегкий. Я позавчера оформила заказ у них в интернет-магазине и сегодня мне уже доставили по адресу. Теперь дело за мужем, чтоб прикрепил его. Служба доставки у них быстрая и вежливая.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.10.2020 09:22:28 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Оймонская долина

    Лекарственные растения, грибы, мёд из Горного Алтая. Иногда долго ждать, но всегда качественный товар.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.09.2020 14:57:12 Валерий @ Оценка магазина 1

    Музторг

    Даже отрицательный отзыв на них писать жалко, ужасный ужас, никакой информации о заказе не могу узнать 2 дня, хорошо, что предоплату не внёс.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.09.2020 19:54:31 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    123 Magazin (123 Магазин)

    Если вас интересует химчистка ковров , то вы можете обратиться по этому адресу www.bianca-city.ru/uslugi/himchistka-kov... . Они уже давно этим занимаются. О них много положительных отзывов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.05.2020 11:32:25 Гость @ Оценка магазина 1

    VLamour

    Заказывали доставку в этом магазине. Вид товара не соответствовал фото. Доставка шла долго.Потом возврат товара:Игнорирование клиента, оплата курьера на возврат товара из собственных средств,разговор менеджера на повышенных тонах. Не рекомендую!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.04.2020 15:28:33 Грандсток Оценка магазина 0

    Grandstock (Грандсток)

    Добрый день. К сожалению, Вы не указали никаких контактных данных, чтобы мы могли с Вами связаться и решить проблему. Просим Вас связаться с нашим отделом контроля качества по адресу электронной почты control@grandstock.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.09.2019 16:26:56 Гость @ Оценка магазина 1

    На Пятёрку

    Абсолютно согласна с предыдущим отзывом о магазине - полное безобразие! Ничего не изменилось видимо с последнего отзыва от 2014 года. Также прислали некачественный и бракованный товар. Один чехол для школьной карточки треснутый, второй с прожженным краем, подвеска обшарпанная, явно побывавшая в употреблении. Также затянули доставку ещё на три дня от назначенной даты. После моего письма и фото мне предложили вернуть 50% от стоимости бракованных позиций или возврат товара из Санкт-Петербурга в Москву за свой счет, естественно, и возврат денег. Не магазин, а пустышка с красивым сайтом. Никому, конечно, рекомендовать этот фальшивый магазин не стану ! Я не конкурент, написавший этот отзыв. И не любитель в принципе писать всякое недовольство, но тут, ну так не приятно. Вроде в 21 веке живем, и 90-е годы уже позади, и магазин в столице! Кроме разочарования ничего....

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.08.2019 02:10:44 Гость @ Оценка магазина 1

    Мастера России

    Магазин Садовой продает изделия с бриллиантами с левыми сертификатами Московской ювелирной фирмы «Мастер России» и выписывает только товарные чеки, что означает что магазин ведет незаконный оборот драгоценных металлов и избегает уплаты налогов. Более того, при проверке изделия с бриллиантом за 600000 рублей в Геммологическом Центре Московского Государственного Университета (ГЦМГУ) выяснилось, что экспертное заключение на изделие не достоверное. Новое экспертное заключение на изделие ГЦМГУ имело значительно низкие характеристики, чем в заявленном заключении. Возвращать деньги за изделие сотрудник фирмы долго отказывался, пока ему не расписали свой дельнейший ход действий: полиция, Роспотребнадзор, налоговая, создание группы на фейсбук, приобретение домейнов с похожими адресами сайта Мастер России, с размещением о них информации и отзывов по всему интернету. Стоимость изделия в итоге вернули, но стоимость ГЦМГУ сертификата он отказался возвращать, мотивируя, тем что клиент якобы должен сам нести расходы за сертификат. На все наши аргументы, что изделие должно идти с сертификатом, он заявил, что все клиенты делают сертификаты сами и что по закону он вообще не должен возвращать нам деньги за изделие. Сотрудник фирмы тут же пришел в себя, когда мы ответили, что по закону его действия являются мошенничеством (УК РФ, Статья 159), так как он продал изделие с недостоверным сертификатом и скрывался 1,5 недели. Не перестает удивлять наглость фирмы продавать бриллианты только потому что это бриллианты – без сертификата, за любую стоимость, которая взбредет в голову. Обходите этот магазин стороной, если Вам дороги Ваши нервы и деньги!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.08.2019 13:15:10 Марина @ Оценка магазина 1

    Красный Куб

    Отвратительный магазин! Очень жалею, что не почитала своевременно отзывы о данной конторе. Описывать всю эпопею с заказом, в котором был отправлен изначально бракованный товар и товар, не соответствующий заявленному на сайте , даже писать не хочется, потому как назвать это можно одним словом : мошенничество! Из 4-х позиций только одна соответствовала заказанному мной образцу. Один релаксатор был с глубокой трещиной, жидкость которого разлилась по всему заказу, два других пришли такого вида, словно их собирали на помойке! При самовывозе сначала потребовали оплатить заказ и только потом разрешили его вскрыть. На сайте написано, что возврат товара вы можете без объяснения причин вернуть в течении 7 дней, ну а за брак, вам вернут денежные средства в течении 10 дней! Не верьте ни единому написанному слову! Интернет магазин НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕНЬГИ ! Я отправила товар, не надлежащего качества два месяца назад!!! Есть фиксация получения товара данной которой полтора месяца назад! Заметьте, 400 рублей вы заплатите почте за пересыл не понравившегося вам товара,а они, получив товар обратно, опять его пустят в оборот, но денег вам не вернут! Будут десять раз просить у вас повторить реквизиты, писать, что передали запрос в бухгалтерию с пометкой "срочно", но все это пыль для ваших глаз и ушей! Обратной связи с магазином просто нет, по телефону не дозвониться, даже не пытайтесь, сами же "работники", вам не перезвонят. Не рекомендую пользоваться услугами данного интернет-магазина: поберегите свои деньги и нервы! Не факт, что Вам повезет! Ещё раз повторюсь : деньги данный интернет-магазин не возвращает и им закон не писан!С удовольствием приложила бы сюда всю двухмесячную переписку с этим "горе-магазином", если бы здесь была такая возможность предусмотрена...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2019 16:26:14 Гость @ Оценка магазина 1

    Хоббит

    Отправили б/у мангу, на связь магазин не выходит. Отстойный магазин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.04.2019 06:16:24 Гость @ Оценка магазина 1

    BonoDono (БоноДоно)

    Подарили мне сертификат к дню рождения. Оставил Я заявку за две недели, чтобы в день рождение провести фотосессию, пришел ответ что "наш сотрудник с вами свяжется". Наступает утро числа "Х", а мне так никто не перезвонил. Звоню на их номер "8 800", а они там не в курсе про мою заявку и никто ей даже и не занимался!!! Предложили мне перенести дату проведения мероприятия!!! Я их спрашиваю "как можно перенести день рождения на 10 дней?", на что получаю ответ: "мы не обязаны предоставлять услугу в тот день который Вы указали, для этого есть вторая дата." ЧИСТОЙ ВОДЫ МОШЕННИКИ!!! СЕРТИФИКАТ ПРОДАЮТ, УСЛУГУ НЕ ОКАЗЫВАЮТ, ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ!!! ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО СМОТРЕТЬ НА ЭТОТ СЕРТИФИКАТ!!! ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ СО СВОЕГО САЙТА УДАЛЯЮТ!!! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.12.2018 00:09:07 Вера @ Оценка магазина 1

    Дари Подарки

    Мошенники и жулики! Не советую! Лохотрон! Вступили в сговор с компанией Озон, и украли сертификаты!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2018 10:42:05 Гость @ Оценка магазина 1

    Game Unleashed (Гейм Анлишед)

    № заказа: 1009515 почти неделю мурыжили мой заказ, видимо товар они особо не хранят у себя, а закупают на стороне. Деньги полностью так и не вернули. Не советую

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.10.2018 23:04:26 Степан @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Gradicom.ru (Градиком)

    Заказывал колпаки Wire Wheels. Доставка СДЕК быстрая, трек отслеживается. Качество колпаков восхитительное! Рекомендую данную модель.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.08.2018 10:55:10 Гость @ Оценка магазина 1

    Купи уют

    прихожу к выводу , что это мошенники. Заказ оплачен, после подтверждения оплаты и просьбы выслать трек транспортной накладной дозвониться невозможно, на почту не отвечают. Блокировать такие сайты нужно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.06.2018 20:11:37 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Атака

    Заказал клинок для ножа.перезвонили,отправили с трек кодом.Клинок изумительный.Ни одного косяка.Цена очень демократичная.Молодцы!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.10.2017 14:14:11 Максим @ Оценка магазина 1

    i-lux (И-Люкс)

    Заказал сумку пиквадро так эти чудаки привезли без коробки, опоздал курьер и цена не соответствовала!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.10.2017 10:24:09 Жанна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Все Блага

    Пользуюсь магазином уже давно, многие товары есть и в других магазинах, но я к этому магазину привыкла, потому что иногда у него встречаю интересные вещи, смотрю на производителя товара, и другим советую, чтобы не было проблем у самих себя. Если вы покупаете товар за 1000 рублей и не по акции, то подумайте, сколько он стоит в действительности, поскольку магазин должен иметь прибыль и естественно прибавляет на товар свой процент. И если в действительности ваш товар стоит 300 рублей, условно говоря, то вы сами должны понимать, что за барахло вы купили. У меня пока к магазину нареканий нет. В 2014 году покупала матрасы-массажеры себе и маме, производство Тайвань, работают до сих пор, жалоб нет. Пользуюсь акциями, когда получается. Диспетчеры общаются нормально, вежливо. Перезванивают. Никаких предоплат не делаю. Приехал курьер, товар проверила, на документах расписалась, что товар доставлен и получен и всё.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.08.2017 13:22:59 Наталья @ Оценка магазина 1

    MiniInTheBox (Миниинзебокс)

    Добрый день. Это не магазин, а просто сбор денег. Сделала заказ в марте , так и не получила свой заказ, уже середина августа. Прошло более полугода, пишу в службу поддержки, а в ответ тишина. Постоянно заказываю на али, приходит за две недели, а здесь ну просто ужас..

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.02.2017 18:34:37 Евгений @ Оценка магазина 1

    Gold24.ru (Голд24.ру)

    Заказал телефон пришла посылка место телефона в покете земля что за хуйня и оператор не хочет самной говарить трубку брасает

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.02.2017 22:25:52 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Просветление

    Крутой магазин. Много редкой аюрведы!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2017 23:03:41 Александр Николаевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Хоббит

    Я хочу об этом магазине сказать доброе слово. Мне надо было купить что-то в подарок на ДР для подрастающего поколения, анимешницы 14-ти лет. Я знал, что она любит комиксы манга, но совершенно ничего в этом не смыслил. Искал по поиску, нашел случайно этот магазин, соответственно позвонил и попросил меня проконсультировать. Мою просьбу неуместной не посчитали, спросили, что она носит, в чем и как ходит. Отталкиваясь от этого мне посоветовали, что покупать, кто из героев и какие комиксы ей должны понравится. И так получилось, что здесь же я эти книжки и купил. И, правильно сделал. Конечно, все это у нее скорее всего было в планшете, но в книжном таком исполнении ребенок был откровенно рад получить. Вообще, не ожидал, что я что-то такое подарить могу. И ребята из Хоббита мне очень помогли. Спасибо. Отлично работаете!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2017 23:03:21 Александр Николаевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Хоббит

    Я хочу об этом магазине сказать доброе слово. Мне надо было купить что-то в подарок на ДР для подрастающего поколения, анимешницы 14-ти лет. Я знал, что она любит комиксы манга, но совершенно ничего в этом не смыслил. Искал по поиску, нашел случайно этот магазин, соответственно позвонил и попросил меня проконсультировать. Мою просьбу неуместной не посчитали, спросили, что она носит, в чем и как ходит. Отталкиваясь от этого мне посоветовали, что покупать, кто из героев и какие комиксы ей должны понравится. И так получилось, что здесь же я эти книжки и купил. И, правильно сделал. Конечно, все это у нее скорее всего было в планшете, но в книжном таком исполнении ребенок был откровенно рад получить. Вообще, не ожидал, что я что-то такое подарить могу. И ребята из Хоббита мне очень помогли. Спасибо. Отлично работаете!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.12.2016 20:27:38 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Интернет-магазин DELARY.ru

    Классный магазин, хороший выбор

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2016 12:33:15 Татьяна @ @ Оценка магазина 2

    Подаркикс

    Заказ сделали прямо в магазине, сказали, что обязательно будет в субботу, нам как раз нужно было в этот день именно на день рождения подарок, хорошо, что не поехали за ним, а позвонили, и в ответ получили, что заказ забыли отправить на отправку, и теперь нужно ждать другого дня. Очень плохо, пошли на день рождения без подарка, а так надеялись на них

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.11.2016 15:53:10 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мордовский Сувенир

    Отличный магазин сувениров с национальной символикой. Мордовская диаспора должна быть очень довольна

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.11.2016 15:37:04 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    GameShock (ГеймШок)

    В целом отличный магазин, рядом с домом это удобно, хорошие продавцы/консультанты, большой выбор товара. Мне там нравится

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.11.2016 12:21:02 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Gold24.ru (Голд24.ру)

    Вежливые работники. Я заказывала себе серьги из золота, их бесплатно отправили в Красноярск без утомительного ожидания. Было удобное sms оповещение и 500 рублей скидки на первый заказ при регистрации. Серьги надежно упакованы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.05.2016 07:44:49 Гость @ Оценка магазина 1

    Сто дорог

    Потеряли заказ! Весь день ждала курьера, а когда позвонила сказали - "Вы не переживайте"!!! Предложили подождать ещё 3 дня

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.03.2016 14:22:06 гость @ Оценка магазина 1

    ГУДИЗ

    Прислали неработающую паровую швабру, отправила обратно, деньги не вернули. Жаль, что нет оценок с "-" поставила бы -5

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.02.2016 06:48:17 Гость Оценка магазина 0

    Мастер Сувениров

    Отличный магазин. Заказывали письменный письменный набор из малахита для шефа. Очень понравилось. Оценили работу настоящих мастеров!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.02.2016 18:20:29 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Dommio.ru (Доммио.ру)

    Заказ № 3588 отличный магазин ID отзыва: 61102039 Достоинства:Внимательное, доброжелательное отношение сотрудников, а именно: Ирины. Я сначала сделала заказ на один артикул товара, потом решила купить аналогичный, но другой формы. Ирина проверила наличие и все очень быстро переоформила. Очень приятна в общении. Мои благодарности. Недостатки:Не могу отметить ни одного. Комментарий:Все очень оперативно, буквально за каждый свой шаг магазин отчитывается SMS-ками, что, где, когда. Выбранный товар уже получила - качественный, радует. Именно то, что хотела, но не могла найти в розничных магазинах.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.01.2016 18:19:50 Анна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Suvemart (Сувемарт)

    На НГ праздниках заказала глобус Maximus d=37cm, в первый же день после выходных 11 января со мной связались и уточнили детали заказа. Нюанс в том, что глобус нужно было доставить из Питера в Москву и я не знала какой компанией лучше доставлять. Сотрудники магазина любезно согласились отправить мне глобус любой доставочной компанией, которую я выберу, и терпеливо вели со мной переписку пока я не определилась с доставкой. В оговоренные сроки доставили глобус в доставочную службу, любезно согласились выслать фотографии глобуса перед отправкой в Москву, глобус приехал ко мне целый и не вредимый. Я благодарна за потраченное на меня время (ведь глобус можно было продать без лишних хлопот с доставкой кому-то в Питере). Рекомендую эту компанию - честные и приятные люди.

    Оставить свой отзыв о данном магазине