Интернет-магазин Торговый Дом Интерес
Виды товара: Детские игрушки, Мебель, Хозяйственные товары, Бытовая техника, Игровые приставки, Медицинские товары, Подарки, Спортивные товары, Посуда
Город нахождения магазина: Москва, Санкт-Петербург
Официальный сайт: www.tdinteres.ru
Год открытия интернет-магазина: 2011
Доставка товара в города: Вся Россия
Доступные формы оплаты: Терминал Киберплат, PayPal, Наличными в магазинах Связной, Банковская карта, Система переводов Контакт, Терминал ЕСГП, Деньги@Mail.ru, RBK money, Банкоматы ВТБ24, Наличными в офисе, Платное SMS, Банкоматы Мастер-Банка, Яндекс.Деньги, Безналичный расчет, Наличными в магазинах Евросеть, Почтовый перевод, Webmoney, Терминал Элекснет, Система переводов Юнистрим, Система переводов Western Union, Наличными курьеру, Money Mail, Наложенный платеж, Терминал Уникасса, Терминал Киви, Банковский перевод, IntellectMoney
Контактный телефон: +7 800 100 81 52
E-mail интернет-магазина: info@tdinteres.ru
Рейтинг интернет магазина Торговый Дом Интерес:
Последние отзывы об интернет-магазине Торговый Дом Интерес
Да только вот недели две назад заказ от них получил. Временной интервал доставки был соблюден их курьером, заказ весь в хорошем состоянии привезли, вроде всё хорошо. Спасибо за работу.
Ответить -
Шикарный выбор товара за доступные деньги, доставка оперативная.
Ответить -
Даже в нынешние нелегкие времена их доставка работает без сбоев, молодцы!
Ответить -
На магазин вышел случайно, но этой случайности рад, ибо купил тут классный тренажер с доставкой прямо до квартиры! По датам доставки все тип-топ!
Ответить -
Быстро приняли заказ даже несмотря на нынешнюю ситуацию в стране, доставка вовремя, рекомендую
Ответить -
Достоинства магазина это цены, ассортимент и сервис.
Недостатков я так и не обнаружила, хотя заказы тут дважды уже оформляла.
Ну и ожидания мои все оправданы, поэтому могу с чистой душой магазинчик рекомендовать.
Смотреть все отзывы о магазине