Отзывы об интернет магазинах шин и дисков
ShinaShop.ru (ШинаШоп.ру)
Неплохой магазин, далековат только для самовывоза, но доставка работает по всей Москве. Брал там на прошлое лето комплект резины для Мегана-2. Всё, как договаривались, резина тоже в полном порядке, второе лето скоро. Может, на следующую зиму тут же куплю.
Закажи
Такого обмана я не предполагала!!! Купила стиральную машину "Candy". Привезли ее два гренадера, предложили подключить за 1000 руб. и вывезти старую машину за 500 руб. Я заплатила, но они не подключили машину, а только подсоединили к воде. Машина у меня после их подключения грохотала больше 2-х месяцев, пока мой сын не посмотрел,как надо по инструкции подключать, сняв верхнюю крышку у машины. Спрашивается, за что я заплатила?? К тому же я - пенсионерка. Мне 68 лет. Безобразие, что таких сотрудников держит эта фирма !!!
РусАвто
Благодарность продавцам за помощь в установке аккумулятора на машину )))
Shop-54 (Шоп-54)
Это товарный каталог, а не интернет-магазин.
хороший магазин
Автобан24
быстро, качественно, не дорого. Отлично!
Автобан24
быстро, качественно, не дорого. Отлично!
Rueda (Руэда)
Отличный интернет-магазин. Адекватные цены. Оперативная доставка. Всем советую.
ШинАвто
Покупал в декабре 2012г резину на шипах. Приятно удивила цена на сайте, вначале не поверил, оставил заявку. Перезвонили не сразу - прим. часа через 2. Была в наличии на складе, на второй день забрал самовывоз. После оплаты, в кассе дали дисконт на 5% скидухи, ПОРАДОВАЛО!!! Магазом даволен, рекомендую!!
Magazin61 (Магазин 61)
Мне заказ привезли на день позже, чем указано в договоре. пришлось самой звонить узнавать что с моими заказом и где он. Телефон не отвечал, что при при 100% предоплате показалось мне подозрительным. Через аську выяснила у менеджера, что завтра можно забрать. Общение менеджеров далеко от корректного общения с клиентами.Типа тебе надо -ты и сиди узнавай.Врядли я там буду заказывать еще что-либо
Оставить свой отзыв о данном магазине -
Trophy Market (Трофи Маркет)
Ребята вежливые,товар получил на дом в оговоренный срок,за доставку отдельно не платил.Получил купон на 5% скидки на следующие товары.
24mag (24маг)
Надежно. спасибо.
Шина в Ростове
Приятно удивили цены.
Купить шины
Хороший интернет магазин. Всё вовремя и по указанной на сайте цене.
Оставить свой отзыв о данном магазине