Отзывы об интернет-магазинах игр и видео фильмов

Наверх ▲
 

 →  →  → Отзывы о магазинах игр и видео фильмов

Отзывы об интернет магазинах игр и видео фильмов

  • 21.09.2017 11:17:56 spell @ Оценка магазина 1

    Котофото

    Хотел подарить ребенку на День Рождение снегокат. Нашёл в интернете сайт Котофото, позвонил им, мало того что трубку взяла умирающая девушка, да ещё и переспрашивала постоянно все по 2 раза. Ну ничего добились того что заказ оформили, попросили доставку на след день, выбрали время с 18 до 21. Я предупредил девушку чтобы набрали за 1 час до того как курьер будет на месте. Отменил все дела чтобы забрать снегокат, в итоге мне так и не позвонили. Перезваниваю им на следующий день, мне говорят подождите щас разберемся в итоге так и не перезвонили. Подарок на День Рождение был испорчен.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.05.2016 18:49:27 Сергей @ @ Оценка магазина 2

    Ozes.ru (Озес.ру)

    Заказывал два чайника Tefal. Один из них накрылся через три дня эксплуатации. Когда сообщил менеджеру (если не ошибаюсь его звали Пётр) о своей проблеме, он сразу стал плохо слышать и речь его стала невнятной. После того как меня месяц кормили "завтраками" о светлом будущем, пользуясь моей удалённостью от Краснодара, стало понятно, что решать мой вопрос никто не собирается. Кроме осадка в душе ничего нет и рекомендовать мегазин никому не буду!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.04.2014 16:36:35 Angelina @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    БонусМолл

    Как-то давно я баловалась зарубежными интернет-аукционами,а с нашими не была знакома. О Бонусмолл я прочитала в жж, пообщалась с победительницей и тоже решила поиграть. На сайте я новичок и у меня еще не было побед, но это, как говорится, дело времени) Деньги, которые я им переводила, были зачислены на мой счет в течение 5 минут, никакого обмана. Я играла на вертолет на радиоуправлении, потому что это был один из самых недорогих товаров, а на них, как пишут в группе Бонусмолл вконтакте, - наименьшая борьба. Из-за того, что я проиграла, чтобы не выкидывать на ветер 750 рублей ставками, оформила вертолет по полной цене. Здесь БонусМолл свои обещания о возврате денег за ставки тоже сдержал и мне был выставлен счет на оплату без этих 750 рублей. Но что мне не понравилось - это цена доставки - 500 рублей! Все интернет-магазины уже давно предоставляют покупателям бесплатную доставку. Мне, правда, было бы не сложно забрать из почтового отделения и не тратиться на курьера)) очень хотелось бы видеть бесплатную доставку в этом интернет-магазине! Ставлю "пятерку" авансом))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.04.2014 16:36:17 Angelina @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    БонусМолл

    Как-то давно я баловалась зарубежными интернет-аукционами,а с нашими не была знакома. О Бонусмолл я прочитала в жж, пообщалась с победительницей и тоже решила поиграть. На сайте я новичок и у меня еще не было побед, но это, как говорится, дело времени) Деньги, которые я им переводила, были зачислены на мой счет в течение 5 минут, никакого обмана. Я играла на вертолет на радиоуправлении, потому что это был один из самых недорогих товаров, а на них, как пишут в группе Бонусмолл вконтакте, - наименьшая борьба. Из-за того, что я проиграла, чтобы не выкидывать на ветер 750 рублей ставками, оформила вертолет по полной цене. Здесь БонусМолл свои обещания о возврате денег за ставки тоже сдержал и мне был выставлен счет на оплату без этих 750 рублей. Но что мне не понравилось - это цена доставки - 500 рублей! Все интернет-магазины уже давно предоставляют покупателям бесплатную доставку. Мне, правда, было бы не сложно забрать из почтового отделения и не тратиться на курьера)) очень хотелось бы видеть бесплатную доставку в этом интернет-магазине! Ставлю "пятерку" авансом))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.08.2013 11:17:12 Александр @ Оценка магазина 1

    MultSerial (МультСериал)

    Заказал мультик, главное условие покупки, звук на русском и английском языках, в описании диска на сайте мультсериала звук на русском и английском есть, при подтверждении заказа условие уточнил у менеджера, однако диск оказался со звуком только на русском. Все мои претензии мультсериал.ру игнорирует.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.04.2013 17:20:58 Саша Колоскова Оценка магазина 0

    Видео.ру

    Хороший сайт, хороший магазин!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.01.2013 17:26:57 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Omlet.ru (Омлет)

    купили фильм, а посмотреть сразу нельзя, надо ждать неделями

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.01.2012 16:24:22 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    I-vek (Ай-век)

    Отличный интернет магазин, приемлемые цены, обходительные консультанты.

    Оставить свой отзыв о данном магазине