Отзывы об интернет магазинах
Бамбиния
30-ого декабря заказали ребенку сумку - подарок на Новый год. На первый взгляд выглядела без изъянов (проверяем всегда!). Но, вручив подарок 31-ого числа, обнаружили, что ремешок прикрывал дырку на самом видном месте сумки. 2-ого января, затем повторно 3-его, оставили заявку на возврат/обмен товара. По телефону менеджеры сказали "Вам позвонят". Попросила сделать пометку "срочно", т.к. ребенок улетает через несколько дней к себе на Родину в другую страну. Сегодня 12-ое число....звонка не было....Вот так не удалось порадовать ребенка...
585club.ru (585клуб.ру)
Уже не первый раз покупаю часы именно в этом магазине, магазин на рынке уже давно и отлично себя зарекомендовал, сервис на высоте, лучшего качества данной продукции сейчас очень тяжело найти. Брал часы и себе, и на подарок. Выдали мне карточку на скидку 5%. Перед Новым годом последний раз у них заказывал золотые часы Бостон, производство завода Платинор. Часами мега-доволен.
Profit-Shop.ru (Профи-Шоп.ру)
Я бы поставил отрицательную оценку этому магазину за предоставленные товары: купил картриджи к принтеру (3 шт). Ни один не работает!!!! Чистое надувательство!!! Попробую разобраться после праздников.
Симфония пряжи
Мне очень понравилось обслуживание администратора и курьера этого магазина. Меня хорошо проконсультировали по товару, привезли под мои запросы пряжу. Пряжа вся очень качественная. Спасибо!
Panasonic eplaza (Панасоник)
Заказ 80558 Отвратный магазин. Никакой обратной связи. Нет ни одного ответственного лица, все перекидывают друг на друга: менеджер на доставку, доставка на логиста и т.д. Причём, когда закачивалось терпение и начинал повышать на них голос(после многократного висения на телефоне), просто тупо бросали трубку. Прождал недели 3. Заказ так и не довезли. Не тратьте время и не ведитесь на цену.
Panasonic eplaza (Панасоник)
OSTIN (Остин)
хорошо
OSTIN (Остин)
хорошо
Мемуарис
После переезда на новое место в июне 2014 магазин Меумарис стал самым крупным магазином скрапбукинга в России. Контактный телефон магазина поменялся на +7 (495)909-94-96 Ассортимент товаров для скрапбукинга самый обширный. Отличные цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Постоянно проводятся мастер-классы и различные мероприятия на тему скрапбукинга. Магазин Мемуарис уже давно стал местом, которое открывает двери нового хобби для женщин всей России.
Мир Гика
Я заказала у вас товар. На номер 8-906-736-72-75. Номер заказа 9689. Два наименования. И оба просто не работают. Я требую, что бы вы или вернули деньги или предоставили качественный, работающий товар. Это резонансная колонка Candy Musik и Солнечное зарядное устройство "Black"для USB устройств. Доставили вчера, при доставке не проверили, так как ваш курьер очень спешил, а вечером проверив, обнаружили что ваши товары вообще не работают. Коновалова Альбина Федоровна.
Andero.ru (Андеро.ру)
Был хороший магазин, перед новым годом испортился. Обманывают не краснея. 29.12.2014 заказал товар по цене на сайте. Позже позвонила милая девушка и сказала: Извините товар закончился. А еще через пару часов смотрю товар в наличии (думаю и не закачивался) только по другой цене. Мелочь а не приятно... Нравился магазин, но придется уходить к тем кто держит слово...
Miss-Style (Мисс-Стайл)
Заказала 4 кофты и пиджак.В течении часа оплатила.Через два дня сказали что двух кофт нет,сделала замену,ещё через два дня написали,что и этих нет,опять делаю замену.Через пару дней написали ,что отправили посылку без одной единицы,выберите замену,вышлем отдельной посылкой.Выбрала.Тем временем пришла первая,открываю,ужасаюсь в полном смысле этого слова.Кофты ужасные,все торчит кривое,не такое как на фото,платье из Эко кожи красное-оно стоит коржом,дермонтин как для обивки мебели,а вместо пиджака прислали чёрный трикотажный комбинезон в черепа для хеллоуина. Я отправила назад,мне сказали что подменяют только комбинезон на пиджак,а все остальное вернут,т.к.посылка была собрана правильно,а за качество они не отвечают.Через пару дней мне пишутчто и пиджака нет,делайте замену.Оплачивают все я,получила-оплатила,отправила-оплатила,вернули-оплатила,за отдельную посылку оплатила,и жду очередную замену вместо пиджака и опять оплачивают я.Круто???
Ir-mag (Ир-маг)
посоветовали коллеги
Planetavolos (Планета Волос)
я тоже перевела 6400 за волосы и общение сразу прекратилось.посоветуйте,пожалуйста как можно вернуть деньги. ответьте . моя почта taniy_sarina@mail.ru
Kanistra-shop (Канистра)
.жалею что не записал разговор на диктафон,пришлось бы придприимчивому менеджеру доплатить из своего за последнии три заказа в этом "чудо"магазине дважды наступаю на одни грабли.заказал масляный фильтр,в этот же день отзвонились,товар есть,цена актуальна. в этот же день приезжаю на турбинную тратя время и деньги.сильно краснея и извиняясь мне сообщают что цена вместо 150 рублей 330!и это второй раз за квартал.не знаю как можно делать заказы в этом магазине если цена на сайте и слова менеджера не дают гарантии в её правдивости.
Оставить свой отзыв о данном магазине