Отзывы об интернет магазинах женской одежды
Evona (Евона)
не знаю
Maximilia.ru (Максимилиа.ру)
Покупала джемпер и вязаное платье, доставили не следующий день. Примерила, все полошло. Подарили носки) Вежливый курьер. Спасибо. Закажу ещё.
Shopotam (Шопотам)
Имейте ввиду заказывая через них товар-они не несут ответственности ни за что. Я оплатила товар месяц назад. Вещи на их склад так и не пришли. Зима на носу. Ребенку ходить не в чем-заказывала зимние вещи. Денег а это без малого 9800 тоже нет. Ответственности перед покупателем они не несут. Виноват
Shopotam (Шопотам)
Вита
В интернет магазинах ни когда ни чего не покупала, но здесь решила по пробовать, т. к магазин находится в моем городе. Была приятно удивлена быстрой доставкой и качество товаром. Буду еще заказывать.
Stylepit (Стайлепит)
кайф
eUnivermag (иУнивермаг)
Заказывала не раз. Заказы приходили во время без опазданий. Порадовали цены и хорошие скидки которые часто находятся в распродаже.
Абсолент
Нравится этот магазин, уже 4 заказ получила - все как всегда подошло и в реальности оказалось даже ярче, чем на фото. Решила сюда написать на радостях! Твердая пятерка!
You-sexylady (Ты-сексиледи)
Мне нравится этот магазинчик) красивая одежда!
Beatashop (Беаташоп)
Хороший ассортимент и качество купальников! привезли в этот же день, курьер подождал пока я померю несколько купальников и выберу! Я в восторге, буду заказывать еще!
Глория
отлично
Florani (Флорани)
Отличный магазин! без вопросов
ГУДИЗ
По поводу магазина Гудиз могу сказать на основе собственного опыта – товар оставляет желать лучшего, так же, как и качество обслуживания в данном магазине. Товар, который я заказа, мне доставили через почти что 2 недели! И это при том, что живу я в Москве и плачу за услуги курьера. Чуть ли не каждый день я звонила в этот Гудиз, и слышала только «ждите». Естественно, что когда курьер явился, я готова была его задушить, но когда я увидела, что после 2-х недельных мытарств мне прислали белье НЕ ТОГО размера, я отказалась принимать посылку.
Оставить свой отзыв о данном магазине -
Noski online (Носки онлайн)
Делал заказ недавно. По телефону "консультант" затруднялся внятно объяснить какие носки представлены на витрине сайта. Ссылался на то, что фото товара и перечисленный состав лучшее объяснение на какой сезон рассчитаны чулки/носки и пр. Вопреки клятвенным заверениям сайта в течение 24 часов с момента заказа товар так и не прибыл с курьером. Прибытие курьера состоялось через день от заказа и уже по прибытии выяснилось, что 1/3 заказанных позиций нет в наличии. В общем, оперативность в общении с покупателем отсутствует. Мужские товары качественные и размер соответствует заявленному, а вот женские могут быть разноразмерными даже в пределах упаковки. В след. раз прямо при курьере примерять придётся. )))
Оставить свой отзыв о данном магазине -
Made in USA (Мейд ин ЮЭсЭй)
Прикольные сумки и джинсы)) Вот всё думаю сделать у них заказ.
Modnikov.Net (Модников.Нет)
Магазин вообще черт знает что. Все вещи подделки, и цены за них высокие. На рынке нет такой наглости, что бы так открыто впаривать фуфло!!!
PaiMai (ПайМай)
Все просто классно.
Оставить свой отзыв о данном магазине