Отзывы об интернет магазинах женской одежды
Venga-Style (Венга-Стайл)
отличный магазин
Джинсы & Пуховики
неплохой магазин
Torishop (Торишоп)
Классный магазин! Побольше бы таких!
Aellina (Аеллина)
Почему на работает сайт????
Nikxx (Никс)
Качественная одежда, мне нравится.
Оставить свой отзыв о данном магазине -
tobeTRENDY (будь в TRENDY)
Я заказываю A&F и Hollister качество очень хорошее, все нравится. Заказывала мужу свитера Lacoste качество очень хорошее, мягенькие такие. Еще пуховик монклер мужу и себе, очень понравилось, только у меня он короткий, надо еще длинный заказать. В общем все нравится буду заказывать еще
Feliche (Феличе)
Купила портмоне, к срокам доставки претензий нет, но вот цвет оказался немного темней желаемого.
Vdorogom (Вдорогом)
слишком заоблачные цены...
Оставить свой отзыв о данном магазине -
Style national (Стайл нетионал)
Заказала брюки, размер не соответствовал.Сделала возврат брюк,деньги не вернули, товар возвращается обратно, что с ним делать не пойму.Безобразие.
Дайна
Воспользовалась услугами этого интернет-магазина, оказывается это магазин-склад, полно товара, даже нашла наши с мамой очень-очень редкие размеры. Давно не была такая счастливая при покупке белья. Теперь я точно их постоянный клиент. В их офисе действительно есть магазин-распродаж. Я даже не думала, что белье такого высокого качества может стоить так дешево. Всем рекомендую.
PeepShowRoom (ПипШоуРум)
Спасибо за трусики-слипы. Они шикарно смотрятся на моей попе))
Jakato (Джакато)
Заказала платишко. Боялась, первый раз заказывала через интернет. Но всё пришло, размерчик подошел, спасибо консультантам. а ещё в других магазинах эти вещи продоют в 2-3 раза дороже.
Ситилайнер
Номер телефона: 1455023, установлен по адресу: Барклая ул. д. 3/2 16, ФИО: СЛАСТИЛИНА Е И. Адрес: Барклая ул. д. 3/2 16, ФИО/организация: ДЬЯКОНЕНКО ГАЛИНА ФЕДОРОВНА ; СЛАСТИЛИН ВЛАДИМИР АЛЕКСЕЕВИЧ ; СЛАСТИЛИНА ЕКАТЕРИНА ИВАНОВНА ; ДЬЯКОНЕНКО МАКСИМ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ ; ДЬЯКОНЕНКО ЕКАТЕРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА ; СЛАСТИЛИН АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ . Владелец: СЛАСТИЛИНА Е.И. , адрес: Москва Барклая ул. д. 3/2 16 , архив по владельцам (1998-2000 г.г.): 1455023 СЛАСТИЛИНА ЕИ , Полный адрес: населенный пункт: Москва, адрес: Москва Барклая ул. д. 3/2 16, Архив телефонов: номер телефона 1455023, абонент (фамилия и инициалы): СЛАСТИЛИНА ЕИ, адрес: Барклая ул. д. 3 16, архив по телефону (код/телефон): 1455023 СЛАСТИЛИНА Е И , ФИО владельца/проживающих: ДЬЯКОНЕНКО ГАЛИНА ФЕДОРОВНА ; СЛАСТИЛИН ВЛАДИМИР АЛЕКСЕЕВИЧ ; СЛАСТИЛИНА ЕКАТЕРИНА ИВАНОВНА ; ДЬЯКОНЕНКО МАКСИМ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ ; ДЬЯКОНЕНКО ЕКАТЕРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА ; СЛАСТИЛИН АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ Номер телефона 8 925-506-85-85
Loveisshop (Лависшоп)
жилетка симачева супер ))))
Шопоголик
Неплохой интернет магазин, заказывал там обувь, все пришло отличного качества, и цена пирятная))) Так что очень понравилось)))
Оставить свой отзыв о данном магазине